О сообществе

Ласкаво просимо до гурту, у цей дивовижний світ неймовірного, яке знаходиться поряд - його тільки треба побачити. Розміщуемо цікаві статті, фото, відео, музику - все, що нам цікаве , все, що відбуваеться у нашому житті. Ділимося чудовим і прекрасним....
Вид:
краткий
полный

НЕЙМОВІРНЕ ПОРУЧ

Его не стало..........................

                               Не стало знаменитого ирландского гитариста и певца Гэри Мура.       
Музыкант скончался от сердечного приступа. Его тело обнаружили в воскресенье в гостиничном номере на испанском побережье Коста дель Соль. Гэри Мур, которого называли «белым волшебником блюза», считался одним из самых заметных рок-гитаристов своего поколения. Он выступал на сцене с такими музыкантами, как Би Би Кинг, Грег Лейк и Альберт Коллинс. В последнее время музыкант занимался сольными проектами. Гэри Муру было 58 лет.
  новость весьма печальная, поскольку это был талантливый артист!А как звучала гитара в его руках-она просто разговаривала! Мастерству Герри завидовали тысячи гитаристов, а достиг его только он!Где-то давно прочла-чтобы так виртуозно владеть игрой на гитаре, он "сносил" кожу на пальцах до кости...Музыка планеты осиротела на ещё одну звезду...(взято из интернета)

отель для любителей авто

Отель для любителей авто

Четырехзвезднный отель V8 Hotel был открыт несколько месяцев назад в Штутгарте. В нем доступны для  клиентов тридцать четыре комфортабельных номера, каждый из которых сделал в автомобильном стиле.

как ночуют альпинисты

Ночевки на стенах в техническом альпинизме начались примерно с 50-х годов прошлого века.
Тогда считалось, впрочем, как и сейчас, что идеальный вариант для ночевки это полка.
Вместе с ростом сложности восхождений количество удобных полок на стенах стремительно уменьшалось.
Приходилось организовывать бивак там, где встречалось более или менее пригодное место.
Очевидно, что место не всегда находилось в нужное время.



Как ночуют альпинисты? (17 фото)


Лебеди, это такая красота )))

Лебеди .Имя автора мне не известно,нашла в инете.Может кто из наших?look
                            

Лебеди

 [ Читать дальше ]

Компьютерная мышь G-point (Клитор) 0_o

Как доставить женщине незабываемое удовольствие?zlo Где найти таинственное
местоumnik , доставляющее так много наслаждения?uhmylka С какой женщиной это
получится? Где же взять ответы на все эти вопросы? В каких устройствах
нужно искать эти ответы? Возможно, это компьютерная мышь. Если так, то
что получится, когда это место будет найдено? Ответы на все эти вопросы
предложил дизайнер Энди Куровец (Andy Kurovets), создавший концепт
компьютерной мыши с названием "Точка G" (Point G) в виде женских  гениталий.shocksmutili






















4%, 2 голоса

19%, 10 голосов

25%, 13 голосов

8%, 4 голоса

42%, 22 голоса

4%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

макровзгляд на обычные вещи

Внутренняя структура тех предметов, которые мы каждый день так часто встречаем, что даже перестаем их замечать, на самом деле чрезвычайно удивительна. Предлагаем подборку фотографий, представляющих эти предметы, снятые с многократным увеличением. В этом ракурсе самые обычные вещи кажутся совершенно удивительными, а иногда даже пугающими. И все это окружает нас каждый день в наших квартирах.

Эти снимки были сделаны при помощи сканирующего электронного микроскопа, в котором вместо обычных световых лучей используется пучок электронов. Такой способ дает возможность получать изображения с разрешением всего в несколько нанометров, и в то же время прибор в состоянии работать с довольно массивными (по микроскопическим меркам) объектами.

0046 Обычные вещи крупным планом

[ это интересно ]

яркая обувь от Taylor Reeve

Тэйлор Рив (Taylor Reeve) – дизайнер из Калифорнии, она занимается проектированием мужской одежды для Quiksilver, а также принадлежностей для Skullcandy. Дизайнер Тэйлор Рив (Taylor Reeve) придумала создавать по-настоящему необычную обувь, секрет которой – яркие картинки на подошве обуви: портреты, глаза, розы, черепа и бабочки, к слову сказать, каблук у такой обуви должен быть высоким, иначе не будет видно  рисунка.

Конечно, Тэйлор Рив (Taylor Reeve) берёт немало денег за такой эксклюзивный рисунок на обуви, но клиенты, которые воспользовались её услугами довольны и считают, что это того стоит. Работы Тэйлор Рив (Taylor Reeve) выглядят очень яркими и оригинальными, её обувь поражает воображение. Если вы хотите именно эксклюзивную и необычную обувь, то эта задумка точно для вас.


Фото - Мода - Оригинальная яркая обувь от Taylor Reeve.

"Бункер" Сталина

“Бункер Сталина” — обиходное наименование оборонительного сооружения в Самаре, созданного в качестве резервного местонахождения ставки Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами СССР И. В. Сталина. Расположен на глубине 37 м. Построен в 1942 году, рассекречен в 1990-м.

"Бункер Сталина" в Самаре
"Бункер Сталина" в Самаре

[ читать/смотреть ]

Vroom Vroom

Лондонскую Парк-Лейн украсила 4-хметровая композиция Лоренцо Куина под названием Vroom Vroom, что переводиться с английского как «Дррр-дррр». Автором композиции выступил итальянский художник и скульптор Лоренцо Куинн.

0331 800x553 «Дррр дррр»: Игра в машинки в лондонском парке
[ читать/смотреть ]