О сообществе

Ласкаво просимо до гурту, у цей дивовижний світ неймовірного, яке знаходиться поряд - його тільки треба побачити. Розміщуемо цікаві статті, фото, відео, музику - все, що нам цікаве , все, що відбуваеться у нашому житті. Ділимося чудовим і прекрасним....

Топ участников

Вид:
краткий
полный

НЕЙМОВІРНЕ ПОРУЧ

Анимированный гороскоп на 2011год

Анимированный гороскоп на 2011 для всех знаков Зодиака

Анимированный гороскоп на 2011 для всех знаков Зодиака

 

[ Читать дальше ]

Экскурсия в Чернобыль. Сталкер наяву. Цены, общая информация.




Вот, поиграв в Сталкера, захотелось и самому побывать на месте событий, как говорится. Про экскурсии в город-призрак Припять я знал давно. Но, тогда мне эта идея казалось слишком уж, из ряда выходящей и по просту глупой, по этому в общем, задумался над ней реально, только год спустя. Как бы и деньги появились, и свободное время выкроить можно. Итак, я начал собирать информацию, что надо для экскурсии в Припять и Чернобыль.
[Читать далее]

33%, 4 голоса

0%, 0 голосов

17%, 2 голоса

50%, 6 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

10 умных ответов на 10 глупых вопросов

  • 14.12.10, 13:32

ЗАГАДКИ СИНЯКА

Почему синяки, прежде чем исчезнуть, несколько раз меняют цвет? Почему они становятся красными или багровыми, или даже желтовато-зелеными? Почему они зачастую появляются через день или два после ушиба?

Синяк образуется в результате разрыва находящихся под кожей мелких кровеносных сосудов (капилляров). Гемоглобин излившейся крови придает ушибу классический темно-багровый цвет. Затем лейкоциты окружают место повреждения и вызывают разрушение красных кровяных телец, что способствует появлению веществ, ответственных за изменение цвета.

Продукты разрушения гемоглобина — биливердин (зеленый желчный пигмент) и билирубин (желто-красный пигмент желчи). Позже продукты распада на месте ушиба удаляются, и окраска исчезает. Данный процесс аналогичен процессу избавления от «состарившихся» красных кровяных телец. Белые кровяные клетки, называемые макрофагами, расщепляют погибшие эритроциты в селезенке, печени, костном мозге и других тканях. Билирубин поглощается печенью, где он превращается в желчь и принимает участие в переваривании пищи. Именно билирубин придает продуктам распада характерную окраску.

[ Читать дальше ]

украшаем новогодний стол

  • 13.12.10, 22:58
украшаем новогодний стол  

 

[ Читать дальше ]

Капельки на розах

Капельки на лепестках роз!!!

 

 (681x678,  178Kb)[ Читать дальше ]

Великолепные и божественные розы

                   Великолепные и божественные розы в натюрмортах

 

 (700x502,  96Kb)
[ Читать дальше ]

Google translate - поет битбокс =)




Давно не писал, целую неделю, не мог найти ничего нового. Да правда, и
занят был немного - все таки, как никак, сессия на пару с праздниками
приходит! Но, вот нашел все таки интересную вещь, которой я хочу с тобой
поделиться.
[Читать Далее]

6 технологий, за которые мир должен благодарить 1960-е

  • 08.12.10, 12:54

1960-е – период больших событий и перемен в жизни населения планеты. Карибский кризис, первый полёт человека в космос, первая высадка на Луну. И если связанные с ними даты вписывались в исторические хроники как важнейшие практически моментально, то другие свершения, осуществлявшиеся в наполненных оборудованием лабораториях, получали заслуженные почести далеко не сразу. Неудивительно: некая новая разработка должна иметь потенциал, который необходимо вовремя рассмотреть, понять характер прикладного использования и суметь наладить крупномасштабный выпуск. Другими словами, последовательно, в течение лет решить целый комплекс задач, чаще всего неподвластных одному изобретателю или носителю идеи. Но будучи воплощёнными в реальные устройства и оборудование, эти инновационные технологии изменили мир не меньше, а может быть даже больше, чем известные большинству исторические ориентиры.

1. Первая игровая консоль

Однозначно присвоить титул первой приставки тому или иному устройству сложно, ведь фактически её прообразом можно назвать любую вычислительную машину, выполнявшую развлекательные функции с присутствием изображения и/или звука. Но максимально близко к сегодняшним Wii и Xbox при максимальной исторической удалённости подошла разработка Ральфа Бэера

[ Читать дальше ]