Про співтовариство

Ласкаво просимо до гурту, у цей дивовижний світ неймовірного, яке знаходиться поряд - його тільки треба побачити. Розміщуемо цікаві статті, фото, відео, музику - все, що нам цікаве , все, що відбуваеться у нашому житті. Ділимося чудовим і прекрасним....

Топ учасників

Вид:
короткий
повний

НЕЙМОВІРНЕ ПОРУЧ

Есть такой безумный повар Justin Chapple

 

Есть такой безумный повар Justin Chapple, и, конечно, как у каждого профессионала своего дела у него есть уникальные приемы, превращающие утомительную работу на кухне в увлекательное занятие.  Хотите узнать некоторые из них?

 

1. Вооружитесь обычной коктейльной соломинкой и избавление от хвостиков клубники покажется вам легким и приятным:

10 советов от безумного повара

[ Читать дальше ]

Обычный сварщик и его жена ,,,

Обычный сварщик и его жена создают сказочные печи.

Семейное дело началось четыре года назад с идеи Джейсона Криспа о создании печей на заказ. Вместе со своей женой Мелиссой он начал делать не просто металлические коробки, а впечатляющие огненные инсталяции.

[ Читать дальше ]

Вот это я понимаю - ремонт

  • 18.11.14, 16:48
Вот это я понимаю - ремонт


Архитекторам нельзя отказать в смелости

Sun Cruise Hotel, Южная Корея. Архитекторам нельзя отказать в смелости и оригинальности мышления. Гостиница выполнена в виде огромного океанского лайнера, который стоит на вершине утеса, прямо на краю обрыва перед морем.


Щербет с арахисом



Щербет с арахисом
 1. Арахис 1 стакан
 2. Молоко 1 стакан
 3. Сахар песок 3,5 стаканов
 4. Масло сливочное 80 грамм

 Шаг 1 Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут. Шаг 2 Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. Шаг 3 Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу. Шаг 4 Варим до готовности. В среднем, щербет будет готов через час варки. Добавляем сливочное масло. Шаг 5 Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи. Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю.

Ты не захочешь с ним расставаться!

Ежедневно ученые изобретают десятки вещей, которые должны облегчать нам жизнь. Большинство из них бессмысленны. Но изобретения, которые мы для тебя подготовили, действительно восхищают. Взяв один из этих предметов в руки, ты не захочешь с ним расставаться!

Горячий нож для масла

[ Читать дальше ]


Трованты



Трованты — камни, которые двигаются и размножаются , а живут они в Румынии!