О сообществе

Ласкаво просимо до гурту, у цей дивовижний світ неймовірного, яке знаходиться поряд - його тільки треба побачити. Розміщуемо цікаві статті, фото, відео, музику - все, що нам цікаве , все, що відбуваеться у нашому житті. Ділимося чудовим і прекрасним....
Вид:
краткий
полный

НЕЙМОВІРНЕ ПОРУЧ

Мастера-умельцы

                                                   
Мастера-умельцы и юмористыlol

 
:
 [ Читать дальше ]

выход за рамки

Давайте поговорим о фотографиях, на которых изображение выступает за пределы снимков (OOB). Их визуальное содержимое выносится наружу, обретая объёмность и перспективу. Данный эффект трёхмерности, действительно, оживляет фотографии, гипнотически воздействуя на зрителя.

Представляем вашему вниманию 50 сногсшибательных фото, не ограничивающих изображения рамками снимков. Это чудесные произведения дизайнеров, сумевших найти необычный ракурс и особый способ творческого самовыражения, получивших в итоге новаторский результат.



Автор LikwitSnake


[ смотрим ]

Сделано из трубочек для коктейля

  • 10.06.10, 22:32
                                                              
Сделано из трубочек для коктейля lol

 

Креатив из трубочек для коктейлей

[ Читать дальше ]

Картины из жвачки. ))))

  Картины из жвачки.lol    

Использованная жвачка, не выброшенная в урну, представляет собой массу проблем: на нее можно сесть, наступить, прилипнуть… Так считает большинство людей, но только не художник Jason Kronenwald. Этот человек умудряется превращать пожеванные комочки в картины – причем такие, которые не каждый красками напишет!

 

[ Читать дальше ]

Волшебный шепот моря )))

Шепот моря                        

 

 
 
                                                                  
Шепот <br>моря
[ Читать дальше ]

Вот она - Камбоджа

Камбоджа. Ангкор. Roluos Group.   Камбоджа. Ангкор. Roluos Group.

 

Камбоджа. Ангкор. Roluos Group.

Изначально этот комплекс носил название Харихаралайя, ныне называется Ролус Групп (Roluos Group). Построен VIII век Религия – индуизм (Вишну) и Хара (Шива). Время осмотра – 1 час До нас дошло 3 храма Баконг, Преах Ко и Лолей. Этот комплекс храмов считается одним из самых древних в Анкоре Мы посетили Лолей (Lolei) и храм Баконг (Bakong), как самый большой из 3х. На храмы Roluos Group действовал наш основной трехдневный билет за 40$. Все храмы сильно разрушены и достаточно малолюдны.

[ Читать дальше ]

Строим дом из вторичного сырья.

Дома из вторичного сырья.  

Вы все еще выбрасываете пробки от винных бутылок и старые картинные рамки? Зря! Строитель-самоучка из Техаса Дэн Филлипс доказал, что эти, казалось бы, бесполезные вещи могут стать отличным материалом для строительства дома. Экономично и со вкусом - урок по строительству собственного дома из подручных материалов от Дэна Филлипса.

 

1. Около 12 лет назад Дэн Филлипс основал «Phoenix Commotion» - строительную компанию в своем городе Хантсвилле, штат Техас, где он строит недорогие дома из переработанных материалов.

[ Читать дальше ]

Создаем картины ножницами )))

Бумага, ножницы и ....картина.  

Авторов, работающих с бумагой, удивительно много. Тех, кто занимается вырезанием из нее различных изображений, - меньше. А тех, кто делает это по-настоящему мастерски – единицы. Австралийка Эмма Ван Леест (Emma Van Leest) относится как раз к последним, ведь ее безумно сложные и хрупкие работы заслуживают только самой высокой оценки.

 

[ Читать дальше ]