хочу сюда!
 

Наталья

39 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 37-44 лет

Еще немного маленьких магических советов

Что нужно знать и не забывать при лечении больного:
- спрашивайте - крещенный человек или нет, если нет -должен сначала креститься. Но бывают  исключения, если лечение откладывать нельзя, тогда сначала зажгите 12 свечей. - обходитесь без рукопожатий, берегите руки. Если есть маленькие раны лучше лечение отложить, пока не заживут ваши руки. - не пользуйтесь косметикой, если вы лечите. Будьте такими как вы есть от природы. - не показывайте тайное любопытным людям. Берегите свою энергию. - не провожайте больного за порог, вы рискуете своим здоровьем. - старайтесь ребёнка до одного года и женщину после родов не лечить, в крайнем случае зажгите 12 свечей. - лечите только тех кто верит Вам и конечно Вы сами должны верить в свои силы. - лечением могут заниматся мужчины после 33 лет, а женщины с 40 лет и при этом покрывать свою голову платком. - не заниматься лечением грязными: ваше тело должно быть чистым. - женщинам не лечить в критические дни. - не произносите плохихслов. -не принимать алкоголью - не курить. - если вас просит помочь кто-нибудь с другим вероисповеданием, вы можете лечить. Все религии перед Богом равны. - не берите за лечение еду, полотенца, платки, ни в коем случае не устанавливайте сумму оплаты - вы утратите свои силы. Вылеченный человек сам отблагодарит вас, по мере своих возможностей. - лечение женщин проводите в женские дни; среда, пятница, суббота. Мужчин лечат в мужские дни; понедельник, вторник,четверг. - нельзя начинать и заканчивать лечение в воскресенье,  а также в божественные праздники. В исключительном случае, если всё-таки необходимо провести лечение нужно просить прощение у бога, что лечите в этот день. От испуга и энуреза лечат на убывающую луну, это очень важно, не забывайте об этом. Луна имеет три фазы: Луна в виде буквы «с» - луна убывает. В развернутом виде луна растёт. Полная луна- полнолуние. Цикл лечения обычно три дня, при запущенных болезнях 6, 9, 12 дней. Если вы начали лечить, не в коем случае не  прерывайте лечение, а то придётся начинать снова.

От испуга, заикания, сглаза, зубной боли, энуреза

Испуг может проявлятся в разных формах. У детей при испуге бывает капризность, озноб, отсутствия сна и страх темноты или чего-нибудь другого. Сглаз - это когда человека кто-то случайно или специально сглазил. При этом появляется зевота, бледность, слабость, может быть рвота или понос. Также может резко повыситься  температура тела.  Энурез это недержание мочи, особенно проявляется во время сна. 

Возьмите чашку с водой правой рукой за ручку так, чтобы большой палец руки был сверху чашки и произнесите:

Ключевая вода, не мой, не полощи крутые берега. А смой сполощи с р.б ...(имя) (если ребёнок до 3-лет- говорить с младенца малого) Все уроки, все переполохи, чтоб не урочилось, чтоб не полошилось. При утренней заре Марии, при вечерней заре Маремьяне. При красном солнышке, при злате месяце, при ясных звёздочках. Смывай из всего состава, из рук, из ног, из костей, Из глаз, из печени, из крови горячей, Из ретивого сердца, из легких, из почек, Из больных мозгов, из карих глаз из черных бровей. Чтоб не было щепоти щеломотищей, Чтобы не было никаких болей у р.б.(имя) (младенца малого) Матушка, Пресвятая Богородица пошли сна-угомона На р.б.(имя) (младенца малого) доброго здоровья. Спать- почивать, ничего не знать, век по веку, Отныне до вовеки. Аминь.

Сплюньте через левое плечо. Повторить 3 раза. Больному пить воду маленькими глотками в течении 5 минут по 3 раза в день.

Заговор от порчи.

1. Крестятся 3 раза перед иконой. 2. Пресвятая мать Богородица помоги Р. Б. имя …., избавиться от болезни и порчи. 3. Лекарь должен взять свежее яйцо в правую руку, водить над телом больного и читать заговор от порчи. 4. Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья, ветровая, боевая. Я высылаю тебя болезнь и порч не сама собой, а господом Богом, Иисусом Христом, животворящим крестом. (Водить яйцом, начиная с головы и заканчивая слова сделать крест) Из буйной головы, из светлых волос, из ясных очей, из бледного лица, из ретивого сердца, из утробы твоей, из белого тела, из слоистей костей, из жил, из под жил, из желудка, из под  желудка. (Водить яйцом над головой, по волосам, т. е. какие слова произносите там и рукой проводите) Я высылаю тебя болезнь и порч не сама забой, а господом богом вечерней (утреней) зарёю. Читать над больным 9 раз. 5. В стакан с водой разбить яичко. Если у вас есть дар, можете увидеть, кто сделал, как и на что… Больному показывать нельзя. Через время отдать животному.  6. При себе иметь медь, как защиту. 7. Растопырить пальцы, начиная с головы, вести до ног и говорить: «Вот от Р.Б. …ворот, тому поворот, кто напустил, пусть заберёт. К двери подойти и вытряхнуть» 3 раза повторить.

(Чтобы после лечения не взять болезнь на себя: Сам лекарь должен или под душ встать после лечения или хорошо вымыть лицо и руки. А также желательно почитать молитвы, особенно Николаю Угоднику.)

2

Комментарии

Гость: Шу-Ра

129.01.10, 21:28

Сама практиковала?)

    229.01.10, 21:35Ответ на 1 от Гость: Шу-Ра

    Да.

      329.01.10, 21:36Ответ на 1 от Гость: Шу-Ра

      Не знала бы, что ето такое - не рекомендовала бы.

        429.01.10, 21:40

          Гость: Шу-Ра

          529.01.10, 21:40Ответ на 3 от PhoenixFlame

          Где научилась? По наследству от бабушки?)

            629.01.10, 21:43Ответ на 5 от Гость: Шу-Ра

            И от бабушки, и от дедушки! Как колобок Нет, я серйозно, ето опробованные вещи и они действительно помогают.

              730.01.10, 12:50Ответ на 6 от PhoenixFlame

              Почему нельзя лечить некрещенных,а другого вероисповедания можно?

                830.01.10, 22:23

                Каждый должен учиться лечить себя сам. Мы болеем, потому что не умеем жить в гармонии с миром и самим собой.

                  93.02.10, 10:55

                  испуг это резкая смена точки сборки ,влекущая за собой изменение сознания