хочу сюда!
 

Алина

43 года, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 35-52 лет

Несколько маленьких магических советов.

1. chih Возьмите баночку или стакан, наберите в него холодной воды из крана. Свежее куриное (желательно домашнее) яйцо нужно аккуратно разбить и вылить в ету воду. Важно не зацепить желток ножиком. Тут же поставьте баночку на свое темя, прислонив подбородком к груди. Продержите так 2-3 минуты. Теперь посмотрите, что видно в воде: 

- если вода чистая, прозрачная и желток лежит в белке, на Вас нет порчи;

- если желток лежит, а от белка идут вверх полоски, очевидно колдовское вмешательство. Если ети полоски (свечи) имеют пузырьки, то порча сильная;

- если в полосках есть черные точки, порча сделана на сметрь или с могильной землей;

В етих случаях Вам просто необоходима помощь специалиста.

2. chihРазбитое, треснутое, надбитое зеркало подарите врагам вашим или унесите подальше и закопайте в землю отражающей стороной вниз.

3. chihЗапомни хороший обряд, чтобы вернуть потерянную в таком случае удачливость:Как только пойдёт  дождь, вывешивай на улицу новое кухонное полотенце. Только узнай предварительно, чтобы не было грома вместе с этим дождиком. Когда оно намокнет, принеси домой и высуши уже дома. Пользуйся им как обычным кухонным полотенцем. Только смотри, чтобы хоть в этот раз во время дождя твои завистники его не спёрли со двора.

4. chih ВИНОВНОМУ В ВОРОВСТВЕ. Наговорить на копеечки и раздать нищим. Вор будет наказан. Читать так: "Стоит гроб, при нем гробовая крышка. Дею я для поганого вора домишко. Кто мое добро взял, кто меня обокрал, Тот себя этим домом покарал. Будь ты, вор, проклят моим сильным заговором. Пойди ты в кипучую смолу, в горючую золу, В адскую преисподнюю. Мельница тебя измолотит, Бездна тело твое проглотит. Будь ты в домишке под крышкой закрыт, Землею тяжелой зарыт. Даю тебе, вор, три дня, верни мое добро до меня Или ты, вор поганый, тяжко заболеешь, Будешь адски страдать И на девятый день помирать. Иоанн-воин, батюшка, ты покорил своего врага, А я сгублю, убью, погублю вора. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."

5. chih  Если вы обнаружили у себя дома пропажу и хотите наказать вора, то поступите следующим образом. Соберите в одну большую кастрюлю все ножи, которые есть в доме, залейте их водой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, читайте заговор: "Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь из дверей в ворота, из ворот во чисто поле, широкое раздолье. В чистом поле, в широком раздолье сидит черт молодой, хвостом машет, вокруг костра пляшет. На том костре сундук кованный стоит, в сундуке 1000 мук лежит. 1000 мук для воровских рук. Подойду к черту поближе, поклонюсь ему пониже: "Здравствуй, черт-батюшка! Что у тебя в сундуке за муки?" "Ножи булатные раскаленные, гвозди кованные да гири пудовые, что в грешников втыкаются, бьют их, да над ними издеваются". "Открывай, черт-батюшка, сундук, выпускай из него 1000 мук". Пойдите вы, муки, на того, кто на мое добро поднял руки. Режьте, колите и бейте его, чтоб покражу отдал, все, что у меня забрал. А если не вернет, в страшных муках умрет. Встанет у него мое добро как кол и не поможет ему ничто, даже высший престол". Ножи вынуть после того, как выключите плиту. Кипяток вылить через порог (если это дом) или из вашего подъезда (если живете в квартире). Так нужно поступать 3 дня. Желательно делать это на закате или в темное время суток. Вору тогда станет очень плохо.

Пробовали, помогает podmig

6. chih С помощью магии можно привлечь удачу. И отогнать полочу неудач тоже поможет магия.Взять веник (аккуратно завязанный и нарядный), обмести им квартиру или комнату, приговаривая:"С этим веником уйдет все мое несчастье и неудача" (читать три раза.) Веник бросить на перекрестке. Кто возьмет, тот получит все невзгоды бросившего веник. Иногда это делают врагу. Кому такой веник попадется на пути - не дотрагиваясь, пройдите, плюнув через левое плечо. (старый, но действенный способ!).

7. chih  КАК ИСПРАВИТЬ НЕХОРОШУЮ СИТУАЦИЮ.Бывает, что у человека резко ухудшается устойчивая ситуация. Кто-то резко разругался с женихом, кто-то может попасть под сокращение на работе, у других - не ладится торговля…В этом случае рекомендую сделать так. В период от восхода Солнца до полудня любого дня нужно отломать росток любого домашнего растения у удачливого в этом вопросе хозяина. Например, если вы разругались с любимым, то росток надо брать у того, кто живёт в любви; если нелады в торговле - брать росток у удачливого торговца…Когда отделяете росток, скажите трижды: "Ты у меня (своё имя) в доме порастёшь, мне, как и (имя хозяина) удачу принесёшь!". В тот же день до полудня поместите росток в своём жилище в воду, чтобы прорастал. При этом скажите: "Принимайся и расти, чтоб мне (своё имя) удачу принести! Да будет так!". Когда прорастёт, пересаживайте росток в горшок с землёй, которую нужно набрать собственноручно. Как пересадите, скажите семь раз: "Принимайся, развивайся и расти, мне, (своё имя), удачу (скажите, в чём) приноси! Истинно!" Нужно в данном случае обозначить, в чём именно ждёте удачи. Например, чтобы человек "А" на вас женился или чтобы ваш бизнес наладился. Говорить надо своими словами. В полночь идите на ближайший перекрёсток, бросьте три монеты перед собою на землю и скажите: "Уплачено!". Повернувшись через левоё плечо, уходите молча домой. Если росток приживётся, ваше дело быстро наладится, а проблема решится.

Естественно, решение проблемы зависит от внутренней силы и умения управлять желаниями хотя бы на подсознательном уровне. smile В последнем почти не нужно произносить специальных заговоров - все говориться просто, своими словами. В етом и ценность.

heart

3

Комментарии

130.01.10, 13:47

А по другому делать нельзя?Чтобы вообще уходило,а не на врагов передавалось?Ведь если пожелать кому-то что-то плохое,то к тебе же и вернется.

    230.01.10, 22:18

    Стоит ли распространять такие советы, создавая соблазн для других?
    Всё, что случается в жизни с людьми, не простая случайность, а испытания, которые надо пройти с честью., т.е. с благодарностью принять данную Богом реальность.
    Эти советы противоречат Божьим заповедям. Кроме того, они опасны лично для вас- "горе тому, кто приносит соблазн для других"