Рулетики из семги с овощами
- 20.02.10, 22:51
По вкусу можно добавить полоску, вырезанную из сливочного масла и обильно посыпанную рубленым укропом, или 1-2 полоски сыра.
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
Вам понадобится:
Яйцо – 1 шт.
Ветчина – 60 г
Сыр – 40 г
Белый хлеб (тостовый) – 4 кусочка
Зелень
Сливочное масло
Хлеб намазать сливочным маслом. Сыр крупно натереть, зелень порубить, яйцо взбить. Сыр, зелень и яйцо смешать. Полученную массу столовой ложкой выкладывать в центр кусочка хлеба и распределять по его поверхности. Сверху выложить брусочки ветчины и запекать в духовке при температуре 200-220 С.
Кальмары режым кольцами,сьомга, крабовые палочки – мелкими кубиками,огурец соломкой,яйцо – мелкими кубиками.
Перемешываем все с майонезом,додаем кукурузу
Украсить зеленью укропа.
Главное достоинство бризолей заключается в легкой рецептуре, подвластной даже новичкам в кулинарии.
Для приготовления нам понадобятся: 4 яйца, 3 соленых или маринованных огурца, фарш 0,5 кг, грибы сухие 0,1 кг, молоко 0,1л, столовая ложка муки, приправы: майонез, соль, черный молотый перец по вкусу.
Смешиваем муку, яйца, молоко в однородную массу. Из полученного «теста» необходимо приготовить тончайшие яичные блинчики. Начинку готовим заранее. Для этого обжариваем фарш со специями, затем добавляем в него мелко нарезанные кубиками соленые огурцы и отваренные грибы. Выкладываем начинку на смазанный майонезом блин и заворачиваем в виде конверта. Для придания блюду сочности я складываю бризоли в форму для запекания, заливаю сливками, посыпаю сыром и ставлю в предварительно разогретую духовку на 5 минут. готово!
Ингредиенты:
400 г вырезки
100 г красного сухого вина
Сок 1 лимона
6 шт. чернослива
1 ч.л. сахара
1 ст.л. сливок или сметаны
2 ст.л. растительного масла
Соль, перец, 2 гвоздички
Способ приготовления:
Вырезку нарезать поперек волокон, отбить, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон. В масло, оставшееся после жарки влить вино, лимонный сок, гвоздику, порезанный чернослив (его предварительно следует на 30 мин замочить в воде, а потом помыть) и сахар. Варить соус до кремообразной состояния, добавив сливки или сметану и слегка посолив. Подавать телятину, полив соусом.