Рыбные котлеты с начинкой
- 17.05.09, 21:52
* 500 г рыбного филе * 2-3 кусочка белого хлеба * 1-2 луковицы * 1 ч.л. сахара * 4 яйца * 100 г сливочного масла * зелень укропа и петрушки * панировочные сухари * растительное масло, соль, перец
1. Через мясорубку пропустить рыбное филе, хлеб без корки, предварительно замоченный в молоке, и лук.
2. Добавить в фарш 2 яйца, соль, перец, сахар.
3. Размягченное сливочное масло перемешать с 2 мелко нарезанными отваренными яйцами и измельченной зеленью, посолить.
4. Из фарша формировать котлеты. В середину каждой вложить немного масляно-яичной массы и залепить мокрыми руками, не оставляя швов.
5. Панировать котлеты в сухарях.
6. Жарить на разогретой сковороде в большом количестве растительного масла с двух сторон.
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.