Куриная колбаса - рулет
- 14.09.11, 22:53
- САМОЕ ВКУСНОЕ
500гр куриного филе
2 ст ложки майонеза
2 зубчика чеснока
соль, черный молотый перец по вкусу
3 ч.л. сладкого красного перца паприка
2 ст ложки манку
половинка сладкого перца, порезанные тонко соломкой.
Порезать ножом мелко куриную грудку, но так чтобы чувствовались кусочки мяса. Поперчить, посолить по вкусу. Добавить майонез, 1 ч. ложку паприки(сладкий перец), манку и мелконарезанный чеснок. Перемешать хорошенько и отставить на часик в холодильник, чтобы манка немного набухла и промариновалась мясо!
Берем пищевую пленку и на пленку ложим фарш, на фарш положить полоски болгарского перца . Сформировать колбаску, обсыпать 2 ч ложками паприки и потом хорошо скрутить ее пленкой в несколько слоев, чтобы на мясо не попала вода, когда будет она кипеть.Когда вода закипела в кастрюле, положить колбаску в воду и проварить ее полчаса. Варим в таком количестве воды, чтобы она покрывала всю нашу колбаску.))) Потом полчаса она должа полежать в горячей воде. Вынуть и уже должна окончательно остыть. Положить в холодильник на ночь!
Коментарі
Натик_Н
114.09.11, 23:56