хочу сюди!
 

Mila

50 років, стрілець, познайомиться з хлопцем у віці 50-65 років

Куриная колбаса - рулет

500гр куриного филе

2 ст ложки майонеза

2 зубчика чеснока

соль, черный молотый перец по вкусу

3 ч.л. сладкого красного перца паприка

2 ст ложки манку

половинка сладкого перца, порезанные тонко соломкой.

Порезать ножом мелко куриную грудку, но так чтобы чувствовались кусочки мяса. Поперчить, посолить по вкусу. Добавить майонез, 1 ч. ложку паприки(сладкий перец), манку и мелконарезанный чеснок. Перемешать хорошенько и отставить на часик в холодильник, чтобы манка немного набухла  и промариновалась мясо!

 Берем пищевую пленку и на пленку ложим фарш, на фарш  положить полоски болгарского перца . Сформировать колбаску, обсыпать 2 ч ложками паприки и потом хорошо скрутить ее пленкой в несколько слоев, чтобы на мясо не попала вода, когда будет она кипеть.Когда вода закипела в кастрюле, положить колбаску в воду и проварить ее полчаса. Варим в таком количестве воды, чтобы она покрывала всю нашу колбаску.))) Потом полчаса она должа полежать в горячей воде. Вынуть и уже должна окончательно остыть. Положить в холодильник на ночь!

4

Коментарі

114.09.11, 23:56