баклажаны с сыром и помидорами
- 05.09.11, 18:17
- САМОЕ ВКУСНОЕ

подсолнечное масло.

На баклажане делаем надрезы – почти до конца.

В чашку выдавливаем чеснок,
добавляем соль, перец и немного подсолнечного масла

Смазываем чесночным соусом надрезы. Помидоры
режем тонкими кружочками, сыр – прямоугольничками.
Кладем в надрезы по кружочку помидора и кусочку сыра. Должна
получиться вот такая гармошка. Заворачиваем в фольгу, кладем
на противень, отправляем в духовку.

Выпекаем при 200 градусах. Готовность проверяем,
протыкая ножом прямо через фольгу. Когда баклажаны станут
мягкими, разворачиваем фольгу и отправляем в духовку еще на
10-15 минут. Подавать баклажаны можно прямо в фольге, так
они будут медленнее остывать.

Приятного
аппетита!
1
Коментарі