хочу сюди!
 

Татьяна

57 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

мясной рулет

        41949028_80686 (480x640,  232Kb)

   

       замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.

        Нам потребуются:

        1. Рульки 1-2 шт.

        2. Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг.

        3.Перец, лавровый лист

        4.Соль.

        5. Лук 1-2 головки

        6. Чеснок по головке на рульку.

        Комментарии: как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить, тоже съедобно будет!

        41949217_80676 (640x480,  185Kb)

        Холодец или студень все знают, как делать? Правильно – первым делом варить мясо в сильно соленой воде долго, часов не менее 4х, а лучше и подольше. И нечего говорить что долго – вы что, вот так над ним стоите и его варите? Да он сам варится, пока вы там телевизор смотрите. В воду закинуть лук очищенный и перец душистый. Перед окончанием варки – лавровый лист. 41949315_80677 (640x480,  165Kb)

        Сварив, выложить на тарелки, пусть остынет. 41949344_80678 (640x480,  180Kb)

        Сами в это время мелко режем чеснок. Кто давить через давилку будет – не зачет! Только нарезка. 41949416_80679 (640x480,  173Kb)

        Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким образом, вынимая кость. 41949459_80680 (640x480,  207Kb)

        Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. Чесноку и перца не жалеем, вы её не переперчите и не перечесночите. Вместо кости в центр, вкладываем говядину, как много – решать вам самим. Ежели кто гламурен до обалдения, может и мускатного ореха натереть. 41949530_80681 (640x480,  250Kb)

        Сводим, потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно плотнее 41949579_80682 (640x480,  204Kb)

        Подворачивае м края марли, оформляя вот такой кулёк 41949606_80683 (640x480,  240Kb)

        У меня две рульки, так как мне удобнее их укладывать в кастрюлю. Можете сделать одну, но потом реально будете жалеть, ибо съедается все это очень быстро и незаметно. Укладываем в подходящую кастрюлю 41949676_80684 (640x480,  179Kb)

        И ставим под гнёт в холодильник часов на 6-7. Ну, до утра, проще говоря. Гнет не нужен очень уж тяжелый, хватит 1-1, 5 кг

3

Коментарі

15.09.11, 18:17

рулька - это галяшка или копыто?

    25.09.11, 18:18

    завтра же сотворю это чудо

      35.09.11, 18:20Відповідь на 1 від Злая_тётка

      верхняя часть ноги

        анонім

        45.09.11, 18:25

          анонім

          55.09.11, 18:26Відповідь на 2 від БОНЗАЙ

          завтра же сотворю это чудо

            65.09.11, 18:40Відповідь на 5 від анонім

            поделюсь

              анонім

              75.09.11, 18:41Відповідь на 6 від БОНЗАЙ

              поделюсь насмішила