Рулетики из лаваша с плавленым сыром
- 23.07.09, 13:36
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Расстелите тонкий армянский лаваш на разделочной доске. Смажьте его тонким ровным слоем плавленого жирного сыра("янтарь") Затем скатайте лаваш трубочкой и нарежьте на кусочки шириной 3-5 см. Выложите на тарелку и поставьте на 10-20 мин. в холодильник, чтобы рулетики "схватились".
3
Коментарі
Мушиль
123.07.09, 13:48
и туда еще можно зелени напихать
Вкуснятина
VALEN
223.07.09, 14:01Відповідь на 1 від Мушиль
можна и зелени ,и специи какие.все по вкусу
Марфушка
323.07.09, 14:07
зелень+яйцо враеное+крабовые палочки (а еще лучше креведко!)..ммммм вкуснотища!!!!!!!!!
Николаевец
423.07.09, 14:14
Да, туда всякого впихнуть мона. Резать лучьше после того, как в холодильнике схватились. И под .
Гість: ННП
523.07.09, 14:27
VALEN
623.07.09, 14:35Відповідь на 5 від Гість: ННП
спасибки,думаю это легко и просто