домашние "форнетти"
- 05.06.09, 23:17
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Берем готовое слоеное тесто,разрезаем на 2 части.На одну часть выкладываем начинку,второй накрываем.Нарезаем этот пирог на квадратики 2 см.Смазываем молоком. Это все делаем на протвине застеленом бумагой для выпечки .Выпекаем t=230Г.до золотистого цвета. Начинка: жарим морковь и лук додаем помидоры. Этой массой смазать тесто и положить сверху кусочки ветчины и тертый сыр (пармезан). Можно в нарезанные кусочки теста завернуть оливки скрепить шпажкой и также печь.Выпеченый пирог легко разламываеться на маленькие закусочные пирожные.
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
2
Коментарі