хочу сюда!
 

Таня

36 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Q2

Q2

Как пережить зиму



  Ура, товарищи! Проблема зимовки в условиях энергетического кризиса практически решена! В рамках проведения подготовки полёта на Марс, учёными почти разработан способ помещения людей в долговременный стазис.
  Подавая в человеческий организм жидкость внутривенно и разместив человека на охлажденных гелевых подушках, медики могут вызвать у пациента терапевтическую гипотермию, при которой температура тела опускается до 32-34 градусов Цельсия и замедляется метаболизм. Человека погружают в режиме глубокого сна, что позволит сэкономить на конструкции космического корабля, на топливе и питании. Но ведь таким же образом можно погрузить в сон целую страну и сэкономить на отоплении и горячей воде много-много такого дорогого газа. При чём по приходу весны, не обязательно размораживать всех, например пенсионеров вообще размораживать только на время выборов.
  Стазис с 2003 года широко применяется в лечении пациентов с травмами головного и спинного мозга. С помощью этого метода лечили десятки тысяч человек в критическом состоянии, в том числе и известного гонщика Михаэля Шумахера, получившего травму головы во время катания на лыжах. Обычно этот метод используют максимум в течение недели. Но Spaceworks, которая получила грант в размере 100 тысяч долларов от NASA, исследует возможность долгосрочного применения метода во время полета астронавтов на Марс которое может занять шесть месяцев.
  Думаю все будут согласны, что большую часть населения страны можно смело приравнять к получившим черепно-мозговые травмы, поэтому такая терапия будет как нельзя кстати, особенно заработавшим разжижение мозга от передоза средствами массовой информации.
  Это всё говорит от том, товарищи, что не стоит экономить на науке вообще и космосе в частности. Ведь как было бы замечательно впасть в спячку с первыми замёрзшими ушами, а проснуться когда уже травка зазеленела. А новый год можно и весной отпраздновать. Мусульмане празднуют и ничего.



57%, 4 голоса

43%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
11

Комментарии

19.10.14, 06:41

Анабиоз.Все холоднокровные в него впадают зимой.С самого детства нужно вводить необходимую вакцину свидомым.

    29.10.14, 11:10

    по моему мы в анабиозе уже давно

      39.10.14, 17:52Ответ на 1 от Arnoldushka

      медведи и ёжики теплокровные ) так что не всё потеряно )

        49.10.14, 17:52Ответ на 2 от Коммуняка

        по моему мы в анабиозе уже давноумственном - да

          510.10.14, 09:52Ответ на 4 от Q2

          по моему мы в анабиозе уже давноумственном - дая как раз об этом