Профиль

anyone_

anyone_

США, Белый Дом

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Быстро поднятое не считается упавшим

Британские ученые из Манчестерского университета провели исследование с целью выяснить, насколько опасно есть продукты, поднятые с пола.

Как выяснилось, правило о 3 секундах, в течение которых можно поднять и съесть еду, упавшую на пол, не опасаясь бактерий, действительно работает. Правда, не со всеми продуктами.

Опыты показали, что продукты промышленного производства с высоким содержанием соли и сахара и низким содержанием воды через 3 секунды, проведённые на полу, практически не имеют на поверхности опасных бактерий.

Через 10 секунд бактерии на них всё же появляются, передает Kedem.

Другие продукты: макароны, фрукты, овощи, хлеб – не стоит вообще поднимать с пола, так как даже через 3 секунды на них появляются опасные бактерии.


25%, 2 голоса

0%, 0 голосов

75%, 6 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Скандал!

Британские ученые™ пришли к выводу, что современная семья живет по матриархальному укладу. Как передает портал MyJane, по мнению исследователей, зачинщиком скандалов в семье является именно мать, а не отец или дети.

Скандалы женщины закатывают примерно три раза в день. Средняя продолжительность ссоры составляет 5 минут. По статистике, ежегодно семья тратит по 4 дня на ссоры. Это убедительно доказывают данные опроса 3 тысяч семей, который провела организация Uinvue.

Британские ученые™ заявили, что матери занимают главное место в семье. А потому заявления представителей сильной половины «кто в доме хозяин?» по меньшей мере неуместны.

Самыми распространенными причинами для ссор являются борьба за пульт от ТВ, попытки привлечь детей к домашней работе, безразличие супругов (реальное или кажущееся).

«Несмотря на то, что ссоры происходят в каждой семье, наши результаты показывают, что они играют жизненно важную роль в строительстве и укреплении связей в семье и являются способом выпустить пар, — сообщают исследователи. — Поэтому незначительные ссоры в целом благоприятно отражаются на семейной жизни».

источник

Кто в доме хозяин?


17%, 2 голоса

0%, 0 голосов

83%, 10 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Формула идеального брака: умная жена, на 5 лет моложе

Британские ученые  выяснили, что дольше всего могут продержаться те семьи, в которых жена превосходит мужа по умственным способностям, а по возрасту моложе его на пять лет

Об этом свидетельствуют результаты исследования группы ученых из британского университета города Бат, опубликованные в журнале European Journal of Operational Research Анализ отношений 1,5 тысяч пар, которые состоят в браке или в серьезных отношениях, показал, что долгая супружеская жизнь обеспечена тем семьям, где муж старше жены. Если же супруга старше мужа на три года и более, их шансы на развод в три раза выше, чем если бы они были одного возраста. А наибольшую вероятность прожить долго и счастливо имеют пары, в которых жена намного образованнее мужа. Об этом сообщает ВВС. Кроме того, исследователи выяснили, что союзы, где только один из супругов был разведен, намного стабильнее, чем те, в которых оба супруга прошли через развод. Ученые пришли к выводу, что сократить количество разводов можно в том случае, если мужчины и женщины будут подбирать себе пару не только на основе любви, физической привлекательности и похожих взглядов, но также после оценки возраста, образования и социального происхождения.

Источник: http://focus.ua/society/74519


30%, 8 голосов

19%, 5 голосов

52%, 14 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Энергосберегающие лампы наносят здоровью вред



18%, 5 голосов

32%, 9 голосов

50%, 14 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Ученые назвали женский критерий выбора партнера

Согласно последним исследованиям Британских ученых - психологов, наличие у мужчины хорошего чувства юмора в разы повышает его шансы на успех в завоевании женских сердец, пишет газета The Telegraph.

В ходе исследования было выявлено, что женщины считают веселых мужчин умнее и честнее, чем их более сдержанные конкурентов.

В то же время, по данным экспертов, у мужчин не существует прямой связи между интеллектуальными способностями и чувством юмора.

Исследование шуток

Британские ученые целый год искали самую смешную шутку в мире, сообщает издание Cosmopolitan.

И нашли:
Идут по лесу двое охотников, и тут один внезапно падает в обморок. Второй видит, что его приятель не дышит и его глаза остекленели. Достает мобильный, набирает 911. "Слушайте, мой друг умер прямо у меня на глазах! Что делать?" Дежурный отвечает: "Ну для начала убедитесь, что он умер". В трубке молчание, затем выстрел. Потом охотник снова берет трубку: "Хорошо, убедился, а что дальше?"

Связь между шопоголией и ПМС

 
Британские ученые установили, что импульсивные покупки, которые женщины делают в магазинах, можно списать на их критические дни месяца.
Как передает ВВС, с таким утверждением выступили британские ученые. Оказывается, за 10 дней до начала менструального цикла женщины могут быть больше подвержены желанию «пробежаться» по магазинам. Психологи утверждают, что шопинг - это своеобразный способ подавления негативных эмоций, возникающих из-за гормональных изменений, связанных с менструацией.
«Трата денег - это реакция организма на сильные эмоции. Женщины находятся под стрессом или даже в состоянии депрессии и отправляются по магазинам, чтобы ободриться», - говорит автор исследования, профессор Хертфордширского университета Карен Пайн.
Многие из опрошенных женщин признали, что позже они раскаивались в своем поступке.

Однако ученые считают, что тут может быть и другое объяснение. Возможно, женщины подсознательно стремятся выглядеть более привлекательными в то время месяца, когда у них наиболее высока вероятность забеременеть. А потому тратят деньги на обновки, в основном на бижутерию, макияж и обувь на высоком каблуке.