О сообществе

Британские учёные™ — творческий псевдоним, торговая марка, с недавних пор используемая научной группой безумных учёных для публикации собственных открытий.
Сторонники теории заговора утверждают, что изобретения британских учёных™ активно используются мировым злом для тайной борьбы с марксизмом-джедаизмом.

* Британские учёные™ выяснили, что люди начинают лгать с шестимесячного возраста;
* Британские учёные™ выяснили, что девять из десяти лондонских божьих коровок болеют грибковым венерическим заболеванием;
* Британские учёные™ скрестили кролика с человеком;
* Британские учёные™ изобрели видящую сквозь одежду камеру;
* Британские учёные™ считают, что мохнатые шмели могут помочь ловить маньяков;
* Британские учёные™ считают, что жизнь на Землю была занесена с Венеры;
* Британские учёные™ нашли доказательства отсутствия пользы при проглатывании магнитов;
* Британские учёные™ установили, что большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами;
* Британские учёные™ установили, что британские ученые™ самые умные.

Эти и многие другие вопросы лежат в плоскости научных интересов Британских учёных™.

Таким образом, как Вы уже поняли, в сообщество Британские учёные™ должны публиковаться только исследования этой, безусловно талантливейшей, группы ученых.
Но вы также должны помнить, что британские ученые доказали, что утверждения, начинающиеся со словосочетания "Британские учёные доказали..." никогда не доказывались британскими учеными.
Вид:
краткий
полный

Британские учёные™

Q2

Q2

Как пережить зиму



  Ура, товарищи! Проблема зимовки в условиях энергетического кризиса практически решена! В рамках проведения подготовки полёта на Марс, учёными почти разработан способ помещения людей в долговременный стазис.
  Подавая в человеческий организм жидкость внутривенно и разместив человека на охлажденных гелевых подушках, медики могут вызвать у пациента терапевтическую гипотермию, при которой температура тела опускается до 32-34 градусов Цельсия и замедляется метаболизм. Человека погружают в режиме глубокого сна, что позволит сэкономить на конструкции космического корабля, на топливе и питании. Но ведь таким же образом можно погрузить в сон целую страну и сэкономить на отоплении и горячей воде много-много такого дорогого газа. При чём по приходу весны, не обязательно размораживать всех, например пенсионеров вообще размораживать только на время выборов.
  Стазис с 2003 года широко применяется в лечении пациентов с травмами головного и спинного мозга. С помощью этого метода лечили десятки тысяч человек в критическом состоянии, в том числе и известного гонщика Михаэля Шумахера, получившего травму головы во время катания на лыжах. Обычно этот метод используют максимум в течение недели. Но Spaceworks, которая получила грант в размере 100 тысяч долларов от NASA, исследует возможность долгосрочного применения метода во время полета астронавтов на Марс которое может занять шесть месяцев.
  Думаю все будут согласны, что большую часть населения страны можно смело приравнять к получившим черепно-мозговые травмы, поэтому такая терапия будет как нельзя кстати, особенно заработавшим разжижение мозга от передоза средствами массовой информации.
  Это всё говорит от том, товарищи, что не стоит экономить на науке вообще и космосе в частности. Ведь как было бы замечательно впасть в спячку с первыми замёрзшими ушами, а проснуться когда уже травка зазеленела. А новый год можно и весной отпраздновать. Мусульмане празднуют и ничего.



57%, 4 голоса

43%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Быстро поднятое не считается упавшим

Британские ученые из Манчестерского университета провели исследование с целью выяснить, насколько опасно есть продукты, поднятые с пола.

Как выяснилось, правило о 3 секундах, в течение которых можно поднять и съесть еду, упавшую на пол, не опасаясь бактерий, действительно работает. Правда, не со всеми продуктами.

Опыты показали, что продукты промышленного производства с высоким содержанием соли и сахара и низким содержанием воды через 3 секунды, проведённые на полу, практически не имеют на поверхности опасных бактерий.

Через 10 секунд бактерии на них всё же появляются, передает Kedem.

Другие продукты: макароны, фрукты, овощи, хлеб – не стоит вообще поднимать с пола, так как даже через 3 секунды на них появляются опасные бактерии.


25%, 2 голоса

0%, 0 голосов

75%, 6 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Скандал!

Британские ученые™ пришли к выводу, что современная семья живет по матриархальному укладу. Как передает портал MyJane, по мнению исследователей, зачинщиком скандалов в семье является именно мать, а не отец или дети.

Скандалы женщины закатывают примерно три раза в день. Средняя продолжительность ссоры составляет 5 минут. По статистике, ежегодно семья тратит по 4 дня на ссоры. Это убедительно доказывают данные опроса 3 тысяч семей, который провела организация Uinvue.

Британские ученые™ заявили, что матери занимают главное место в семье. А потому заявления представителей сильной половины «кто в доме хозяин?» по меньшей мере неуместны.

Самыми распространенными причинами для ссор являются борьба за пульт от ТВ, попытки привлечь детей к домашней работе, безразличие супругов (реальное или кажущееся).

«Несмотря на то, что ссоры происходят в каждой семье, наши результаты показывают, что они играют жизненно важную роль в строительстве и укреплении связей в семье и являются способом выпустить пар, — сообщают исследователи. — Поэтому незначительные ссоры в целом благоприятно отражаются на семейной жизни».

источник

Кто в доме хозяин?


17%, 2 голоса

0%, 0 голосов

83%, 10 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Формула идеального брака: умная жена, на 5 лет моложе

Британские ученые  выяснили, что дольше всего могут продержаться те семьи, в которых жена превосходит мужа по умственным способностям, а по возрасту моложе его на пять лет

Об этом свидетельствуют результаты исследования группы ученых из британского университета города Бат, опубликованные в журнале European Journal of Operational Research Анализ отношений 1,5 тысяч пар, которые состоят в браке или в серьезных отношениях, показал, что долгая супружеская жизнь обеспечена тем семьям, где муж старше жены. Если же супруга старше мужа на три года и более, их шансы на развод в три раза выше, чем если бы они были одного возраста. А наибольшую вероятность прожить долго и счастливо имеют пары, в которых жена намного образованнее мужа. Об этом сообщает ВВС. Кроме того, исследователи выяснили, что союзы, где только один из супругов был разведен, намного стабильнее, чем те, в которых оба супруга прошли через развод. Ученые пришли к выводу, что сократить количество разводов можно в том случае, если мужчины и женщины будут подбирать себе пару не только на основе любви, физической привлекательности и похожих взглядов, но также после оценки возраста, образования и социального происхождения.

Источник: http://focus.ua/society/74519


30%, 8 голосов

19%, 5 голосов

52%, 14 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Q2

Q2

Та все они б...

эпиграф: http://blog.i.ua/community/1789/308192/



  Британские учёные выдвинули теорию, объясняющую несоответсвие между сексуальным циклом мужчин и женщин. У мужчин весь процесс от возбуждения до оргазма может уложиться в 90 секунд, у женщин минимум в трое дольше. Объяснение простое: в течении долгого времени за которое человек сформировался как вид, групповуха была не только естественна, но и необходима для выживания. Сразу после секса мужчина быстро теряет интерес и даже в некоторой степени испытывает отвращение к нему, потому как на подходе следующий клиент, которому надо быстро уступить место. С биологической точки зрения это оправдано: первым получает доступ к телу самый успешный самец и скорее всего именно его живчики продолжат род, зато со спермой остальных женщина получает совсем не лишнюю порцию витаминов и микроэлементов. Теорию подтверждает и возможность женщин испытывать множественные оргазмы, чего мужчины лишены.
  Так что мужики, помните: доводя женщину до оргазма - вы работаете минимум за троих...


77%, 24 голоса

23%, 7 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Q2

Q2

У пивасика появился друХ


Ну о том что пивасик, благодаря хмелю, содержит растительный аналог женских половых гормонов, не слышали разве что глухие. Но теперь выяснилось что у него есть сообщник. Пластиковая тара, в которой пивасик частенько продают, тоже вносит свой посильный вклад в организмы его любителей, хотя справедливости ради заметим, не только их.

Цитирую: "Потребление напитков из пластиковых бутылок более чем на две трети повышает содержание в организме химиката бисфенола А. Бисфенол А, который сам является аналогом  женских половых гормонов, применяется в производстве упаковок и баночек для продуктов и напитков. Исследование показало, что содержание бисфенола А в моче испытуемых, в течение недели пивших все напитки из пластиковых бутылок, увеличилось на 69%. Даже самые незначительные концентрации этого вещества могут негативно повлиять на репродуктивную функцию, а главная его особенность – способность накапливаться в человеческом организме с течением времени."



а с другой стороны: ну как без пластика, а?


45%, 14 голосов

10%, 3 голоса

19%, 6 голосов

26%, 8 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Q2

Q2

Водные обезьяны


Похоже у британских учёных появилась теория объясняющая некоторые странности в происхождении человеческого вида. Например - отсутствие шерсти. По этой теории становление человека как вида, происходило на тёплых мелководьях древних морей. В тёплой воде шерсть бесполезна и даже мешает. Поэтому лишились шерсти другие млекопитающие, предки которых гораздо раньше предков человека оценили прелести тёплых морей. Первыми покинули берег прародители современных китов, дельфинов, касаток. Они настолько хорошо освоились в море что вообще перестали выходить на берег. Позже ушли в воду предки современных морских котиков, моржей, морских львов и т.п. Они не успели полностью приспособиться к морской жизни и, для того чтобы вывести потомство, выходят на берег. Предки человека довольно поздно оценили преимущества морской диеты.

Кстати насчёт диеты: для растительной пищи наш пищеварительный тракт явно коротковат и вообще плохо приспособлен - большая часть клетчатки проходит через него сквозняком не перевариваясь и не усваиваясь. Для животной пищи - слишком длинный - мясо продукт скоропортящийся и, начиная гнить ещё в кишечнике, отравляет организм. Зато морские молюски и ракообразные и по сбалансированности и по составу аминокислот практически идеальны. Это, кстати, подтверждается и тем что лангусты и устрицы считаются афродизиаками.

Ещё один важный момент - йод. Большинство из нас проживает свою жизнь с хроническим дефицитом этого элемента в организме. Сразу после чернобыльской катастрофы, многие люди получили повышенные дозы облучения щитовидной железы, именно этому органу требуется больше всего йода чтобы производить гормоны. Одним из побочных продуктов работы ядерных реакторов является радиоактивный изотоп йода. Йод очень летучее вещество и наши неизбалованные сим элементом тела впитывают его даже из воздуха. Море и морепродукты поставляют йод в избытке, видимо поэтому наши тела и не научились его запасать, просто небыло необходимости.

Дельфины плотоядные хищники, стая дельфинов могла бы порвать человека за пару минут, но такие случаи не известны. Учёные считают что в прошлом, возможно между дельфинами и людьми был какой-то симбиоз.

Женщины, которые рискнули родить ребёнка в воде, в один голос соглашаются что так рожать легче, та и детки у нас рождаются с плёночкой в горле и рефлексом задерживать дыхание в воде. Заметьте, если дотронутся до ладошки грудничка, то он её сразу сожмёт с необычной для такого малыша силой. Учёные считают, рефлекс выработался у малышей когда они хватались в воде за длинные волосы взрослых.

Вобщем, пещерное прошлое это всего лишь коротенький период истории человека, когда ледники уже выморозили тёплые моря, который и смогли раскопать археологи, а истинную историю становления вида им скорее всего не найти. Пока что теория не находит серьёзных возражений, а учёные продолжают искать её подтверждения.


80%, 12 голосов

20%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Q2

Q2

Загадка часов


Британские учёные обнаружили что двадцати четырёх часовой суточный цикл не является для людей естественным и оптимальным. Впервые некоторые несоответствия были обнаружены во время экспериментов связанных с полётом на Марс, когда для нескольких добровольцев создавали имитацию полёта длительностью в несколько месяцев. Позже это натолкнуло исследователей на мысль выяснить какая именно длительность суток будет естественной. Испытуемым создали комфортные условия и озадачили не сложной работой, особенностью эксперимента было то что испытуемые не могли наблюдать за сменой дня и ночи и не имели никаких приборов для измерения времени, а также радио и телевиденья. В результате постепенно сутки у испытуемых растянулись до тридцати шести часов.
Так что если вам кажется что вы ничего не успеваете из-за того что в сутках слишком мало времени это нормально. Остаётся загадкой почему наши биологические часы не соответствуют земным.


63%, 17 голосов

37%, 10 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Энергосберегающие лампы наносят здоровью вред



18%, 5 голосов

32%, 9 голосов

50%, 14 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Ученые назвали женский критерий выбора партнера

Согласно последним исследованиям Британских ученых - психологов, наличие у мужчины хорошего чувства юмора в разы повышает его шансы на успех в завоевании женских сердец, пишет газета The Telegraph.

В ходе исследования было выявлено, что женщины считают веселых мужчин умнее и честнее, чем их более сдержанные конкурентов.

В то же время, по данным экспертов, у мужчин не существует прямой связи между интеллектуальными способностями и чувством юмора.

Страницы:
1
2
предыдущая
следующая