О сообществе

Всё о приготовлении всяческих вкусностей!!!
Вид:
краткий
полный

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Аппетитные бутербродики - "Добряки"

  • 25.01.09, 04:29
Позвонила соседка со второго этажа:"Сейчас я приду к вам в гости, принесу "добряки"!" Думаю, ну что за "добряки"? Она пришла, принесла с собою пол батона, сырое яйцо, 100г колбаски, плавленый сырок. "У вас масло растительное есть?",- спросила она. "Конечно, хоть это у нас есть, несмотря на кризис." "Хорошо! Тогда приступим." Соседка потерла на крупной терке сырок, порезала мелко колбаску, высыпала все это в тарелку и...

Читать дальше...

Всем на ДИЕТУ.........!!!!!!!

  • 16.01.09, 02:38
Салат с семгой и авокадо..... Ингредиенты: 2 авокадо, салат «Айсберг», 200 г слабосоленой семги, 2 помидора, оливковое масло, соль, перец по вкусу. [Присоединенная картинка] 1. Авокадо разрезаю пополам. 2. Удаляю косточку и осторожно вынимаю ложкой мякоть. 3. Нарезаю ее кубиками. 4. Салат мою в холодной воде и нарезаю или рву руками. 5. Помидоры и семгу нарезаю небольшими кубиками. 6. Выкладываю все ингредиенты в миску и перемешиваю. 7. Добавляю соль, перец...

Читать дальше...

Мясо по-французски

Незнаю какое отношение этот рецепт имеет к Франции, но я это блюдо называю именно так. Для его приготовления Вам понадобится: - Лук - Мясо любое (тут простор для Вашей кулинарной фантазии) - Консервированные ананасы (можно свежий) - Майонез - Немного подсолнечного масла - Соль, перец [Присоединенная картинка] Итак, чистим лук и режем его колечками [Присоединенная картинка] Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем туда лук. [Присоединенная картинка] Берём...

Читать дальше...

Пальчики оближeш-шшшшшшшшшшь..............!!!!

  • 28.12.08, 03:08
Грибные оладьи.......------ Ингредиенты: 500 г шампиньонов, 1 яйцо, 1-2 ст. л. сметаны, 1-2 ст. л. крахмала или муки, подсолнечное масло, соль, перец, специи. [Присоединенная картинка] 1. Грибы мою и нарезаю небольшими кусочками. Противень слегка смазываю растительным маслом и выкладываю на него шампиньоны.Ставлю в духовку, разогретую до максимальной температуры.Поджариваю, периодически помешивая, чтобы не подгорели. 2. Когда из грибов испарится вся лишняя...

Читать дальше...

Солёная форелька

На 1 килограмм форели вам понадобится: 2 столовых ложки соли 1 столовая ложка сахара немного лимонной кислоты 30-50 грамм водки (не считая той, что будет выпита в процессе приготовления ) Берём мороженную форель (горбушу, лосось, сёмгу) [Присоединенная картинка] Моем, чистим от чешуи, лишних плёнок и т.п. обрезаем плавники... [Присоединенная картинка] Режем... Можно резать на пласты (тогда рыба будет дольше просаливаться) [Присоединенная картинка] Я предпочитаю резать...

Читать дальше...

Гусиные рулеты с беконом......... c ABSOLYUTOM........

  • 11.12.08, 22:39
Гусиные рулеты с беконом......... Ингредиенты: 700 г гусятины (грудинка), 200 г бекона, 100 г грибов, 100 г тертого сыра, 1 луковица, 2 ст. л. измельченного тимьяна, масло, соль, черный и белый перец. [Присоединенная картинка] 1. Мясо нарезаю как для небольших отбивных. 2. Слегка отбиваю. Солю и перчю. 3. Измельчаю грибы и лук, обжариваю их в масле на сковороде. 4. Когда испарится лишняя влага, снимаю с огня, охлаждаю. Добавляю тимьян и немного соли. Смешиваю...

Читать дальше...

Заяц в сметане.......................

  • 11.12.08, 06:11
Заяц в сметане........ Берем конечно зайца....... [Присоединенная картинка] .................................)))))))))))))))))))))) [Присоединенная картинка] ..........режым на куски(какие-кому нравятся), [Присоединенная картинка] ........прожариваем на сковороде(на оливковом масле), [Присоединенная картинка] .................................))))))))))))) [Присоединенная картинка] .......после, берем алюминевую каструлю(утятницу),на дно заливаем немножко оливкового...

Читать дальше...

Куриное филе в восточном стиле

  • 10.12.08, 23:03
Филе курицы 1шт Луковица большая 1шт Соль, сахар, специи по вкусу но от души Филе режим как на беф-строганов но потоньше, лук не крупными кубиками или полукольцами.Все тщательно смешиваем и оставляем мариноваться минимум на 20 мин, чем дольше тем лучше, но не больше 12 часов.Широкую сковороду шорошо прогреваем с небольшим количеством растительного масла. Жарим филе на очень сильном огне максимум 5 минут. Приятного аппетита

"Паэя (paella)".........

  • 28.11.08, 12:47
"Паэя (paella)" http://www.youtube.com/watch?v=KozLYSILHb4 [Присоединенная картинка] [Присоединенная...

Читать дальше...

Рецепт колбаски (ну очень вкусной)

быстро, недорого и очень вкусно! (рецепт старый, почто старинный, еще в школе баловались) 400 гр. печенья песочного поломать мелко, 1 стакан орехов грецких (я скалкой на досточке измельчаю), 1 яйцо, 1-2 ст.ложки коньяка. Премешиваем. В кастрюльке ратсопить 150 гр.сливочного масла, 1стакан сахара, 2-3ст.ложки какао (брала и "Несквик" и обычный какоа-порошок, вкусы абсолютно!разные). Помешивая довести до легкого такого закпиания. И быстро! размешать с орехово-печеньковтоай массой...

Читать дальше...