Апельсиновый кекс.
- 14.02.11, 19:32
Нам понадобится: 100г сливочного масла, 1 ст.свежевыжатого апельсинового сока( уходит 1,5-2 апельсина), цедра одного апельсина, 1,5 стакана сахара, 3 яйца, 3 стакана муки, по пакетику ванилина и разрыхлителя(или соды), Приступаем: Сахар взбить с 3 яйцами, добавить растопленное сливочное масло,апельсиновый сок, ванилин, разрыхлитель, муку и хорошо перемешать. Прогретую форму смазать растительным маслом, вылить туда тесто. Выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности. Готовый пирог сверху по желанию можно посыпать сахарной пудрой и украсить цукатами из апельсинов. Приятного аппетита!!!