хочу сюда!
 

Александра

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Заколдованная арийка (1 глава)

Автор рассказа Фелиция Штрифлер
Перевод с немецкого

          Жила была в Райхе одна арийка. Она была очень красивой, с правильными, нордическими чертами лица и длинными светлыми волосами. Но так же она была капризной, гордой и очень своенравной. Ни один ариец не смог покорить ее ледяное сердце. Все ее подруги уже вышли замуж за белокурых рыцарей из СС, но она упрямо твердила, что никто из них ее не достоин. Даже Иоахим Пайпер был недостаточно хорош для нее! 

— С таким то маленьким ростом, не представляю, как он вообще в Ляйбштандарт попал. — презрительно заявляла она. — Не иначе как по протекции герра Гиммлера. До эсэсовского стандарта ведь ему не хватало целого сантиметра! 

Хартманн казался ей слишком щуплым и изнеженным, а Хайнрих Виттгенштайн недостаточно светловолосым. В каждом арийце, тщетно пытающемся ее завоевать, она находила какой либо изъян... будь то недостаточно ровный нос, слишком пухлые губы или слишком округлый затылок. 

— Ты не чистокровный ариец! — безжалостно выносила она свой вердикт каждый раз. Ей даже нравилось потешаться над своими женихами. Порой она заставляла их устроить ради нее поединок, чтобы выбрать сильнейшего, но в конце лишь смеялась над обоими, нарекая их слабаками, не способными даже еврея убить! 

 — Лучше я буду одна, чем с такими недоарийцами, как вы. — заявляла она, насмешливо ухмыляясь.       

И вот однажды, сидя в уютном ресторанчике с подругами-арийками, она невольно оскорбила одну из них, девушку, недавно вернувшуюся из тайной экспедиции и молчаливо сидевшую в стороне. Признаться, она практически ничего не знала об этой девушке, слышала лишь, что она только вернулась из Индии или Тибета. Впрочем, ее мало интересовала вся эта мистическая ерунда.  

— Наверное, ты отправилась в эту экспедицию для того, чтобы найти себе мужа. — смеясь проговорила она. — Среди немецких мужчин у тебя нет на это шансов, может что-то получится с индусами. Неудивительно, с таким то вздернутым носом. Да и глаза у тебя недостаточно голубые. И волосы не такие белые, как у меня... 

 Внезапно путешественница гневно сверкнула глазами и сделала какое-то странное движение пальцами, а затем принялась шептать что-то непонятное. Нашей героине сделалось немного не по себе и закружилась голова. Она поспешила распрощаться со всеми и отправилась домой.       

                           Девушка чувствовала ужасную слабость и легла в постель, стараясь поскорее уснуть, а утром проснулась от ужасной головной боли. Раньше с ней никогда такого не было. И она подумала, что, должно быть, чем-то отравилась вчера в кафе.       
Отправившись в ванную, чтобы умыться и принять душ, она в ужасе отпрянула от зеркала и пронзительно закричала. Из отражения напротив на нее смотрела черная, с кожей и волосами, как смола, негритянка! 

 — Нет! Этого не может быть! Нет! — в ужасе кричала она, ощупывая себя руками, омерзительно черными руками. Совершенно черная кожа, черные глаза навыкате, черные кудрявые волосы, широкий нос и омерзительно толстые губы.       
На тумбочке она обнаружила записку, в которой было сказано: «Милая подруга, чтобы проучить тебя за нанесенное оскорбление, я вынуждена была сделать это. И у кого из нас теперь более голубые глаза и белые волосы? Но не волнуйся, это с тобой не навсегда, а лишь до тех пор, пока тебя не полюбит всем сердцем какой нибудь ариец. Поцелуй истинной любви разрушит мои чары. Желаю тебе удачи в поисках этой любви.»  

— О боги! Нееет! — простонала девушка и залилась слезами. Как она ни пыталась ущипнуть себя, чтобы проснуться от этого кошмара, ничего не получалось, она по прежнему оставалась негритянкой. 

 — Какой же ариец полюбит меня такой? Какой ариец полюбит отвратительную, мерзкую негритоску? — всхлипывая, повторяла она. — Проклятая ведьма! Что ты со мной сделала!       

Но вскоре она смогла взять себя в руки, обретя вновь свою привычную, арийскую хладнокровность и решила, что раз уж с ней случилась такая невероятная беда, то нельзя терять ни минуты, нужно действовать, чтобы поскорее все исправить. «В конце концов это все та же я, разве возможно меня не любить? Арийская душа важнее!» — решила она, и утерев слезы, принялась обзванивать всех своих знакомых арийцев.       
Она хорошенько подумала и пришла к выводу, что у нее были не такие уж никчемные женихи. Вот к примеру Ганс! Он был вполне хорош, высокий, светловолосый, вполне симпатичный... 

 — Здравствуй, Ганс. — промурлыкала она в трубку нежным голосом. — Я тут подумала над твоим предложением и... я, пожалуй, согласна. Так и быть, я стану твоей женой, если уж ты и правда так сильно меня любишь. 
 — Я очень польщен, это большая честь для меня, — после некоторого молчания произнес Ганс. — но прошло так много времени. Я делал тебе предложение еще год назад. 
— Любимый, прости, что пришлось так долго ждать, но я... 
— Прости, но уже слишком поздно, у меня уже есть жена. 
— Как?! Не может быть. — растерянно проговорила бедная девушка. — И кто же твоя жена? Я знаю ее? 
— Да, это Гретхен. 
— Что? Гретхен?! Но она же страшная, как русские партизаны! 
 — Вовсе нет. И я люблю ее. Мне очень жаль, что я огорчил тебя, но не переживай, ты еще встретишь своего арийца, и получше меня, ты же сама мне так говорила, помнишь? 
 Девушка в ярости бросила трубку. 
— Ну и катись к черту со своей Гретхен! — воскликнула она. — Ты мне совсем не нужен!       

Тут она вспомнила о Фридрихе. Да, этот вариант, пожалуй, еще лучше. У него такие красивые, голубые глаза... Но дозвониться ему она так и не смогла. Трубку взяла его сестра и сообщила, что Фридрих сейчас воюет на Восточном фронте. 

— Да, как же, так я и поверила! — бросив трубку, воскликнула она. — Каком еще фронте? Этот трусливый лентяй сейчас наверняка сидит в своей комнате и ест сосиски, запивая баварским пивом. Я слишком хорошо его знаю. А его дура-сестра специально мне соврала, она всегда меня не любила за то, что я открыла ей правду на ее уродливую внешность. Эта, пожалуй, еще страшнее Гретхен, она похожа на русскую женщину... Но взглянув снова в зеркало, она поняла, что все они теперь гораздо красивее ее, они хотя бы остались немками! С трудом сдержавшись, чтобы снова не разрыдаться, она продолжила звонить всем бывшим поклонникам. Но все было безуспешно. Некоторые из них были слишком заняты, некоторые уже обзавелись невестами, а некоторые просто не отвечали на звонки. Она вспомнила, что большинство номеров она просто выбрасывала... Но кажется, есть еще один вариант! Правда, не самый лучший, но раз уж никого другого нет, то выбирать не приходится. Гюнтер! Он всегда был самым милым, преданным и покорным из всех ее поклонников. Этот точно не откажет! Позвонив ему, она в этом убедилась. Гюнтер был безумно рад услышать ее голос и тут же согласился встретиться. 

 — Приходи ко мне. Я подготовлю для тебя сюрприз. — сказала она ему.

                       Заблаговременно открыв дверь, девушка спряталась, как только он вошел.  
— Закрой глаза! Иначе ты испортишь весь сюрприз! — закричала она из комнаты. — Входи только с закрытыми глазами! 
Она осторожно выглянула, убедившись, что он исполнил ее требование. Затем она боязливо подошла к нему и взяла его за руку.  
— Уже можно открывать глаза? — улыбаясь спросил он. 
— Нет-нет! Еще не время! — испуганно воскликнула она. — Сюрприз еще не готов. Скажи, ты любишь меня очень сильно? 
— Конечно, люблю. — ответил он. 
— Тогда поцелуй меня. 
— Прямо сейчас? — растерялся молодой человек. 
— Ну а зачем нам ждать? Ты любишь меня, а я люблю тебя. Мы просто созданы друг для друга. И она потянулась к нему, ласково обнимая и подставляя губы для поцелуя. 

 Молодой ариец обнял ее в ответ и поцеловал в полуоткрытые губы. Но эти губы были какими-то уж слишком огромными и отвратительными на вкус и он в недоумении открыл глаза и тут же с криком отскочил в сторону, отталкивая от себя мерзкую негритоску.

— Что это все значит?! — закричал он. — Кто ты такая и как здесь оказалась? Отвечай! 
— Вот черт! — выругалась она. — Я не понимаю, почему не сработало?! Значит... ты лгал мне? Ты не любишь меня?! 
— Конечно же нет! Как ты посмела прикасаться ко мне, грязная тварь? — с отвращением скривился он, вытирая платочком рот. — Какой ужас, я целовался с гадким животным! 
— Не говори так! Я такая же немка, как ты. Я все тебе объясню. — она попыталась скрыть боль, причиненную его жестокими словами.
 — Да уж, объяснишь! В Гестапо! И расскажешь, как ты сюда попала и что сделала с хозяйкой этой квартиры. 
— Нет, не нужно в Гестапо! — запротестовала она. — Я и есть хозяйка этой квартиры. Я знаю, в это трудно поверить, потому что я так выгляжу, но это не мой настоящий облик! На меня наложили чары и... 
— Что? — после недоуменного молчания он резко расхохотался. — Что за бред ты несешь? Ты чекнутая! Ну ничего, в Гестапо с тобой разберутся и выяснят всю правду. Пошли! — и он грубо схватил ее за руку.
 — Нет, отпусти меня! — закричала она. — Я никуда не пойду. Не надо, пожалуйста! Это же я! Неужели ты меня не узнаешь? Помнишь, как ты приносил мне цветы и подарки, и обещал ради меня всех евреев поубивать? 
 — Заткнись, макака! — рявкнул он, подталкивая ее к выходу. — Я не знаю, откуда ты знаешь все это и что с ней сделала, но скоро мы все выясним и ты за все ответишь...
5

Комментарии

117.12.20, 16:56

о. про гестапо интересненько

у них такая форма красивая

    Гость: fobosov

    217.12.20, 17:15Ответ на 1 от ёlkа

    о. про гестапо интересненько

    у них такая форма красивая

      317.12.20, 17:15Ответ на 1 от ёlkа

      о. про гестапо интересненько

      у них такая форма красивая

      Да, абсолютно согласна) Вообще немецкая форма признана самой красивой военной формой в мире.
      Это только начало, будет продолжение.

        Гость: fobosov

        417.12.20, 17:17

        Время жить и время умирать я с трудом дочитал. И больше мне про фрицев с их паскудными именами ничего не заинтересовало...
        Я их неперевариваю на генетическом уровне.

          517.12.20, 17:19Ответ на 1 от ёlkа

          ага! и про *аушвиц* и *бухенвальд*. у надсмотрщиков в концлагерях самая лучшая форма была

            617.12.20, 17:21

            и в нацистской германии очень модны были женские сумочки из человеческой кожи, особенно еврейской. у людей, у которых были татуировки , прежде чем спалить в крематории, сдирали кожу. и твои арийцы эссесовцы делали из нее сумочки своим дамам

              717.12.20, 17:32Ответ на 4 от Гость: fobosov

              Время жить и время умирать я с трудом дочитал. И больше мне про фрицев с их паскудными именами ничего не заинтересовало...
              Я их неперевариваю на генетическом уровне.

              Поверьте, они вас тоже! И кто бы говорил про паскудные имена!

                817.12.20, 17:33Ответ на 6 от B-O-B-A-H

                и в нацистской германии очень модны были женские сумочки из человеческой кожи, особенно еврейской. у людей, у которых были татуировки , прежде чем спалить в крематории, сдирали кожу. и твои арийцы эссесовцы делали из нее сумочки своим дамам
                ну да, а еще они еврейских детей на завтрак ели и своим дамам преподносили их головы в качестве подарка!!!

                  917.12.20, 17:45Ответ на 8 от Фрау Бернарда

                  ты либо реально глупая, либо проплаченый клон из-за бугра. второе более объясняет твои высокого слога опусы. тебе , что надо дать ссылку на документы Нюрнбергского процесса 1945 года, или ты сама при памяти поинтересоваться. там документы есть про этих извергов , арийцев так называемых. не хочу более даже обсуждать твои высказывания. надеюсь ты хоть немного будешь думать, прежде чем говорить на эту тему

                    Гость: fobosov

                    1017.12.20, 17:55Ответ на 7 от Фрау Бернарда

                    Время жить и время умирать я с трудом дочитал. И больше мне про фрицев с их паскудными именами ничего не заинтересовало...
                    Я их неперевариваю на генетическом уровне.
                    Поверьте, они вас тоже! И кто бы говорил про паскудные имена!
                    Не сомневаюсь, ведь мы славяне, а они германцы.)

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      16
                      предыдущая
                      следующая