хочу сюди!
 

Ксения

41 рік, овен, познайомиться з хлопцем у віці 37-54 років

Про Борю. Объективная оценка.

 В продолжение цикла рассказов о моём не утомимом друге, предидущая история здесь; http://blog.i.ua/community/2998/2374647/ 
  Сидим мы компанией и общаемся весело, а всё потому что за рукав тебя никто не дёргает, мол хватит тебе. Тем более пъём чай многолетней выдержки и хорошо закусываем, да всё просто прекрасно. А Боря не весел, но на просьбу друзей облегчить свою участь и пойти на чистосердечное признание, отвечает категорическим отказом. Не хочется сразу следовать методике и подвергнуть его интенсивному допроса, друг всё- таки. Влил в него несколько рюмок элексира правды лечебного чая многолетней выдержки, кто скажет что я не гуманно допрашиваю- выйти из класса! Подключается Владимир Варгенович;
- Вах! Когда друг грустит- всей компании не хорошо, скажи нам, что случилось?
- Я с подругой расстался, по её инициативе.
- С Лидой?
- С ней.
- Так вы встречались чудовищно долго, ну по твоим меркам. Пол года!- удивился Юра, на что боря согласно кивнул, сидел весь такой грустный, что Сергеич решил уточнить и спросил:
- Гульнул на сторону?
- Хуже. Она стала настаивать, чтоб мы узаконили отношения.
- Я вас умоляю!- оживился Изя:" Вам бы только создавать сложности! Идёте к юристу и оформляете дружеские отношения, закрепляете у нотариуса и всё красиво!" Все задумались над простым и логичным решением, но Боря покачал головой:
- Не прокатит. Ей брак нужен. Я вот не понимаю, когда всё хорошо и гладко, вот зачем женщины всё рушат и портят? Что за червячёк в них? Что за бес противоречия? Друзья, может мне скажет кто из вас?
  Минута молчания и все говорят, что я сказать должен, ну да, нашли мудреца, однако другу помочь надо. Немножко задумался и пазл сложился. Говорю:
- Боря, не женщины виноваты, а один британский учёный, по фамилии Ньютон. Всё было хорошо, пока он не придумал закон всемирного тяготения: люди не падали, здания не рушились, но ему хотелось славы в научном мире. Выдумал этот подлый закон и сразу получил яблоком по башке, это ведь был знак божий. Так вот, всемирное тяготение притягивает к земле не только людей упавших с ветки дерева в саду, но и их отношения друг к другу. Пусть отношения высокие и чистые, но тяготение их в скорости тянет к земле и заземляет. Именно поэтому мы за Ньютона никогда чарку не поднимем, позорник он!
- Окуеть!- хором сказали все и выпили за осторожность в научных изысканиях. Боря чуть оживился и сказал;" Костя, скажи мне как товарищ товарищу: ты конечно умело притворяешься умным, у тебя два высших образования, а какая- нибудь приличная женщина для меня у тебя на примете есть?" А Боря надо сказать тот ещё кавалер; если у него с женщиной случился только классический секс, то значит ничего не было практически. Ему надо это и вот это, да ещё вот то.
- Слышь, дитя порока, да тебя с приличными женщинами знакомить категорически нельзя! Как я в глаза им потом смотреть буду?
- Не хочешь другу в трудный час помочь...
- Ну постараюсь.
  Положение звёзд было благоприятным и через два дня встречаю давнюю свою знакомую, Жанну. Женщина она приятственной наружности, высокая и характер покладистый, но не без недостатка: бюст уверенного четвёртого размера. Остановились и стали говорить за жизнь, но видно, что-то не так.
- Жанна, а что у тебя с глазами?
- В смысде?
- Да взгляд не такой, как раньше.
- Ага, а каким ему быть если у меня интима четыре месяца нет уже?
- Не смотри на меня так, я женат. Тоесть все мужики казлы?
- Однозначно. Свинтил от меня бойфренд. А нет у тебя хорошего и свободного друга?
- Хороших давно разобрали. Есть один, хорошим его назвать сложно, но душа у него точно добрая и в ней много не растраченной любви.
- Врать тебя где учили?
- Так я и признался тебе. Сегрет. Ну любит выпить и сексуальный горизонт у него, ммм, широкий.
- Знакомь.
- Твой телефон ему дам, звать его Боря. Но ко мне без притензий.
- Замётано, ты же меня знаешь.
 Пропал вдруг Борюся с горизонта, на субботнюю сходку нашу почему- то не явился, что очень нас озадачило. А тут встречаю Жанну и спрашиваю, мол пересеклась она с моим не задачливым другом, на что сказала, мол знакомство состоялось. Смотрю, а бить меня не собирается, а это уже хорошо. Спрашиваю:
- Ну и как тебе Боря?
- Извращенец!- уверенно отвечает Жанна. На минуту задумалась, улыбнулась и добавила;"В хорошем смысле этого слова!"
7

Останні статті

Коментарі

16.08.21, 07:18

Хороший Извращенец = научил "Сексу по-Новому"?

    26.08.21, 07:36Відповідь на 1 від Богдан Ляшко

    Хороший Извращенец = научил "Сексу по-Новому"?Да. Встряхнул и ублажил.

      36.08.21, 08:27

      В вашому віці всі, хто не тільки в місіонерській позі пробував - вже збоченець

        46.08.21, 08:42Відповідь на 3 від Акварель

        В вашому віці всі, хто не тільки в місіонерській позі пробував - вже збоченецьНе, мне попались в юности опытные " учительницы".

          56.08.21, 08:47Відповідь на 4 від _advisor_

          <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">У Вашому віці всі, хто НЕ только в місіонерській позі пробував - Вже збоченець</font></font><font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Не, мені попалися в юності досвідчені "вчительки". </font></font>Ай, можете не переконувати...ви, старпьори, консерватори і "місіонери"

            66.08.21, 08:50Відповідь на 5 від Акварель

            Никогда консерватором не быыл. И я не старый, а в расцвете сил.

              76.08.21, 08:59Відповідь на 6 від _advisor_

              <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Ніколи консерватором НЕ биил. </font><font style="vertical-align: inherit;">І я не старий, а в розквіті сил.</font></font>Розквіт-розквіт-розквіт, а тоді раз - і квіточка зовсім засохла?
              Всі, хто старший 48-ми - їх відносять до "іншої епохи сексу", наука сексологія. Проти сучасних хлопчиків ви скромні консерватори, повірте

                анонім

                86.08.21, 10:26Відповідь на 7 від Акварель

                <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Ніколи консерватором НЕ биил. </font><font style="vertical-align: inherit;">І я не старий, а в розквіті сил.</font></font>Розквіт-розквіт-розквіт, а тоді раз - і квіточка зовсім засохла?
                Всі, хто старший 48-ми - їх відносять до "іншої епохи сексу", наука сексологія. Проти сучасних хлопчиків ви скромні консерватори, повірте
                Не вся молодежь продвинута в сексуальных играх. Есть у меня очень хорошая знакомая, ей слегка за 40. Так вот она любительница молодых мальчиков которым не исполнилось и 30. Жалуется регулярно, что попадаются экземпляры лишенные творческой постельной фантазии .

                  96.08.21, 10:55

                    106.08.21, 11:49Відповідь на 8 від анонім

                    <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;"></font></font>еНе вся молодежь продвинута в сексуальных играх. Жалуется регулярно, что попадаются экземпляры лишенные творческой постельной фантазии .Але серед старших їх в рази більше... я взагалі скоріше не про особисті уподобання зараз, і серед старшого покоління і серед сучасних хлопчиків одинаковий приблизно процент тих, хто любить"по-простому" і хто використовує іграшки, суть скоріше в ставленні до жінки, в розкутості, в вихованні, яке зараз вважає нормою ВСЕ, якщо обом добре. У старших же це все "ого яке збочення" і кожен практикуючий анал чи куні все життя має відчуття свого збочення тому старпьорчики всі в душі консервативні

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      17
                      попередня
                      наступна