Рыбка
- 18.05.09, 22:51
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Макаем каждый во взбитое с щепоткой соли яйцо и панируем в специях.
Выкладываем слоем в смазанную маслом жаростойкую посуду, сверху слегка
сбрызгиваем маслом.
Запекаем 20-25 минут (до сильного румянца) в разогретой до 180°С духовке.
Одновременно готовим салат. Авокадо нарезаем пластинками.
Помидоры нарезаем кружочками, лук — кольцами, рукколу рвем руками на небольшие кусочки.
Все ингредиенты смешиваем, слегка присаливаем и заправляем ложкой масла.
Рыбу подаем горячей с салатом и четвертушками лайма.
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.