Заливной язык

1 говяжий язык или 3 свиных языка, 20-25 г желатина (на 2,5-3 стакана желе), 1 корень петрушки, 1 головка лука, 2 яйца, 1 свежий огурец или 5 корнишонов, зелень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. Язык отварить, очистить. Нарезать язык тонкими ломтиками, положить их на блюдо, украсить кружочками крутого яйца, свежего огурца или корнишонов, листиками зелени петрушки, залить полузастывшим желе в 2—3 приема, чтобы украшения не ...

Читати далі...

Трубочки из ветчины, бекона

200 г нарезки ветчины или бекона, 100 г сыра, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки майонеза, зелень укропа. Сыр натереть на мелкой терке, добавить мелко порубленные зубчик чеснока и зелень укропа, все перемешать и заправить майонезом. Полученную смесь положить в центр каждого кусочка ветчины или бекона и свернуть в трубочку и заколоть зубочисткой.

Салат с куриным филе и огурцами в апельсине

[Приєднана картинка] 3-4 апельсина 300 г куриного филе 200 г огурцов соль майонез приготовление [Приєднана картинка] Филе отварить , остудить, мелко нарезать. [Приєднана картинка] Апельсины вымыть. Специальным или обычным ножом сделать зигзагообразные надрезы по кругу. [Приєднана картинка] Разделить на две половинки. [Приєднана картинка] Мякоть вынуть. [Приєднана картинка] Нарезать мякоть (пленочки желательно удалить) небольшими...

Читати далі...

Не устраивает Ваша работа?

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка]

СПОСОБЫ СКЛАДЫВАНИЯ САЛФЕТОК (к празднику пригодится)

1. «Шлейф» [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] 1. Cалфетку сложите по диагонали. 2. Совместите левый и правый углы треугольника с его вершиной. 3. Сложите фигуру относительно горизонтальной оси пополам. 4. Правый угол соедините с левым сзади салфетки и заложите один в другой. 5. Фигуру поверните. Смотрящие вверх острые углы оттяните соответственно вправо и влево. Поставьте салфетку вертикально. 2. «Лилия» [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] 1. Cалфетку сложите по...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Искусство кулинаров востока (карвинг)

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка]
[Приєднане голосування]

Примеры использования техники карвинга

ПРИМЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕХНИКИ КАРВИНГА [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка]...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Оформление фуршетных бутербродов

Такие бутерброды всегда порадуют детей и взрослых [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] [Приєднана картинка] Здесь для подкрашивания сыра на гриве льва использован кетчуп [Приєднана картинка] [Приєднана картинка]
[Приєднане голосування]

Куриные ножки в тестяном мешочке с начинкой

[Приєднана картинка] [Приєднана картинка] Ингредиенты – 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого). Слоеное тесто можно приготовить самому или купить готовое. – 600 г (6 штук) куриной голени Для картофельно-грибной начинки: – 300 г грибов (свежих или замороженных) – 700 г картошки – 150 г лука (1 крупная луковица) – 50 мл молока (или 1 ст. л. молока и 1 сырое яйцо - вместо 1 яйца можно взять 2 желтка) – 30-50 г сливочного масла (по вкусу) – соль – перец...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Атас!!!!

  • 21.10.09, 12:02
http://video.bigmir.net/show/95651/