Профиль

Саблин

Саблин

Украина, Запорожье

Рейтинг в разделе:

21 квітня. Різне.

  • 21.04.17, 12:47
".....Группу русских женщин отказались обслуживать в испанском ресторане.
Вчера впервые за 5 лет жизни в Испании почувствовала себя чернокожим героем эпохи апартеида. Мы тут в Мадриде женским русскоязычным сообществом периодически собираемся отметить то или иное событие. Последний раз было 8 Марта около 150 человек, в этот раз зарезервировали бар в ресторане Sagardi на 1 апреля (100 человек).

И вот, вчера вечером звонит мне менеджер мадридского Sagardi и сообщает, что резерв аннулирован. Почему? Не могу вам сказать. Мы не подумали, когда подтверждали резерв. Ну, думаю, с чего вдруг ресторану терять такой резерв? Давайте на прямую? Давайте! И тут даже не знаю как перевести слова менеджера, смысл в том, что люди происхождением из России "не формат" заведения Sagardi и не приветствуются в его ресторанах.
Первый раз в жизни поняла смысл слова “в глазах потемнело”. Не формат. Происхождением из России. Понятно?

[ Читать дальше ]


18 квітня "...іскрівльоноє сознаніє..." з листів на радіо.

  • 18.04.17, 10:20
"....Пишет украинка Марина Уманская: «Вчера совершила ежемесячный поход в психоневрологический диспансер Печерского района за бесплатными рецептами для кузины. Рецепты выписывает Ольга Олеговна, строгая, величественная седая дама. Обычно корректная и немногословная, в этот раз неожиданно рассмешила. Выпучив глаза, полушепотом рассказала о московских родственниках: как не могла месяцами дозвониться, как сестра боязливо молчит в трубку.

[ Читати далі ]


13 квітня "Ополчєнец", як типовий образ..

  • 13.04.17, 09:23
«....Оперативники СБУ в Запорожье задержали боевика так называемой «ДНР», воевавшего против Украины, в том числе под Дебальцево, сообщили в пресс-центре СБУ.

Отмечается, что 21-летний уроженец Донбасса активно участвовал в боях с ВСУ, его также подозревают в совершении других тяжких преступлений.

Задержанный сообщил представителям СБУ, что приехал в Запорожье в начале апреля, чтобы пройти лечение. Он уточнил, что на оккупированном Донбассе лекарств нет.

Открыто уголовное производство по ст. 258-3 УК (создание террористической группы или террористической организации). Террористу грозит 15 лет тюрьмы.....»
(дивись, в нас ліки дешевше... а чи може просто втік?)))


«....В полицейском отделении бывший боевик рассказал, что действительно в мае 2014 года присоединился к террористам. . Жена, узнав о выборе, кинула мужчину, но и это не заставило его изменить намерение. Уголовное прошлое кандидата нисколько не огорчило террористов из группировки "Сыны Донбасса". Ему выдали форму и поставили "обеспечивать правопорядок".
 Беспрекословное выполнение приказов помогло рядовому "в повышении" до начальника отделения. Однако после того, как боевики по подозрению в сотрудничестве с украинским "врагом" убили 34-летнего бывшего работодателя мужчины, он уехал из Горловки, надеясь найти убежище на подконтрольной Украине территории.....»
джерело


Волонтеры международного разведывательного сообщества InformNapalm идентифицировали военных преступников первой волны российской агрессии против Украины из состава батальона специального назначения 8-й мотострелковой горной бригады вооруженных сил РФ.

Новое OSINT-расследование InformNapalm основывается на фотографии, впервые опубликованной еще осенью 2014 года. На ней запечатлены российские военнослужащие из состава 8-й ОМСБр (горной). Уже в феврале 2017 года волонтеры-расследователи выяснили, что местность, изображенная на фото - это окрестности Суходольска Луганской области, а также опознали одного из 19 военнослужащих - Дамира Салиханова

На сегодняшний день удалось опознать еще шестерых интервентов: двух офицеров и четырех контрактников, которые в с августа по сентябрь 2014 года воевали в украинском Донбассе в составе так называемого батальона специального назначения 8-й ОМСБр.
Ранее волонтеры вычислили российских военнослужащих 74-й бригады, которые получили статус участников боевых действий по результатам так называемой ростово-украинской командировки 2015 года
Звідси.











Ну цей начебто заробив свої 13 років, але він у обміні у "опочлєнцєв".
Бразилець, вбивця-заробітчанин.
 "Антіфашист", но он нє знал, он нє понімал, что єго обманивают.







Дамір Саліханов.