Профиль

Саблин

Саблин

Украина, Запорожье

Рейтинг в разделе:

24 березня. Українські теми.

  • 24.03.17, 08:47
".....69421 рубль за сутки!
Шестьдесят девять тысяч четыреста двадцать один рубль!
Вот это лакшери по-крымски! Дубай и рядом не валялся.

Честно, я не понимаю, как можно быть настолько оторванным от реальности, чтобы выставлять ТАКУЮ цену за номер ... даже не в отеле. В типичном крымском курятнике: двухэтажной коробке во дворе частного дома на несколько "номеров". С безвкусной колхоз-стайл отделкой номеров из самых дешевых материалов в лучших традициях крымского отдыха: минимум комфорта за максимальные деньги.
Смотрите и наслаждайтесь интерьерами номеров, предлагаемых за 70 тысяч рублей в сутки...."
Тут

".....Если в Украине выйти в одиночный пикет с плакатом: "Долой Порошенко", то тебя не посадят в тюрьму на несколько лет.

Если в Украине хочется узнать последние новости, то можно спокойно включить телевизор и послушать сто разных мнений, в том числе и критику власти.

Если в Украине открыто признаваться в симпатиях к Западной культуре и цивилизации, то никто не будет говорить о том, что ты предатель родины.

В Украине можно иметь свою точку зрения и в связи с этим не переживать о своей личной безопасности.

Невозможно представить в Украине очереди с цветами к памятникам Сталину. В Украине вообще невозможно представить, что где-то ставят памятники Сталину.

В Украине народ знает, что воровать - это плохо и подсудно. Воровство не является предметом национальной гордости и чертой национального характера. Воровство и коррупция в Украине воспринимается, как временный сорняк, который подлежит прополке, а не культивации.

Украинцу не надо гордиться своим прошлым или мифами о нём, чтобы чувствовать себя нормально. Украинцу есть чем гордиться уже сегодня.

Украинец не воспринимает власть, как нечто абсолютное, инстинктивно не опускает глаза в пол, у него не возникает смешанное чувство зависти, трепета и обожания при виде высокого чиновника. Власть для украинца - это полномочия временных, наёмных менеджеров.

Украинец никогда не скажет, что он лучше всех остальных народов, потому что он украинец.

Украинец не хочет, чтобы Украина была везде. Украинец ориентирован на то, чтобы внутри страны было хорошо, а не за пределами всё плохо.

Украинец защищает свою родину от интервентов внутри своей страны, а не за её пределами.

Менталитет украинца предполагает стремление к свободе, а не побег от неё.

Украине не надо вставать с колен, потому что она на них никогда не опускалась...."

джерело


".....Депутат Госдумы Наталья Поклонская, бывшая прежде главным прокурором Крыма, не впервые привлекает внимание СМИ не  самыми красивыми историями. Оказалось, имидж героини Крымской весны, ярого борца с преступностью и патриотки России, скрывает еще одно темное пятно. Журналисты издания «Примечания» полагают, что в 2005 году Поклонская выступала гособвинителем и требовала максимально возможного наказания для активиста Русской общины.

Дело было громкое. 17 декабря 2004 года активист Виктор Сажин и еще 300 крымчан, узнав, что в Крым движется автопоезд с участниками Майдана из организации «Пора!», вышли на обочину трассы Херсон — Симферополь, чтобы не пустить «оранжевых» в Крым. Произошла стычка. Сторонников Ющенко в Крым не пустили.

Через год работающий в Симферополе Сажин узнал, что находится в розыске и обвиняется в нарушении общественного порядка. Оказалось, что по его делу уже было несколько судов и кто-то поставил подпись в подписке о невыезде из Армянска. Активиста поместили в СИЗО.

На суде со стороны «оранжевых» практически никого не было, единственным оппонентом была прокурор. По словам активиста, на фамилию гособвинителя он тогда не обратил внимания, помнит, что это была  «рыженькую девочка, в свитерке под горло, вся в золоте». Она могла отпустить Сажина под подписку о невыезде, но вместо этого потребовала назначить подсудимому максимальную меру наказания — 7,5 лет лишения свободы. В итоге его приговорили к 2,5 месяцам тюрьмы по обвинению в нарушении общественного порядка, засчитали срок пребывания в СИЗО и освободили в зале суда. 

В распоряжении «Примечаний» оказалась копия приговора Городского суда Армянска. Согласно документу, в 2005 году государственным обвинителем была Н.В. Поклонская. Инициалы совпадают с инициалами депутата, а официальная биография подтверждает, что в это время Наталья Поклонская работала помощником прокурора Красногвардейского района Крыма.

На запросы журналистов об этом деле Поклонская не ответила. В Госдуму отправлен официальный запрос. А самому Сажину,  как сообщают «Примечания», начали звонить с неизвестных номеров, требуя «забыть» эту историю под угрозой физической расправы...."

здесь

"....(шарий головного мозга)/
Хотите вкратце суть "проекта шарий" образца 2014-15 годов ? Ну, чтобы совсем коротко. Есть одна, ну, скажем...Контора. У нее есть/были две (их больше, но, не суть) "говорящие головы" - Васильева и Шарий. Контора вбрасывает заведомый фейк ртом Васильевой, а потом же сама его и разоблачает ртом Шария.

Поэтому, если вдруг (!) нечасто, но бывало/-ет, кто-то пробьется в СМИ с уже правдивой инфой про тысячи гробов, идущих в обратном направлении на север, ватный зритель (он же себя умным считает) лишь саркастически ухмыльнется: "ага-ага, еще одна расформированная пять лет назад дивизия ВДВ/футбольная команда всплыла на Донбассе, знаем-знаем... Ну, вы, хохлы и тупые". Круг замкнулся. Дело сделано.

Разводка примитивная, но она сработала. До сих пор работает...."




23 березня СРСР. "у Сінгапур чєрєз Будапєшт")

  • 23.03.17, 09:31
В годах 197х или 197х поехали мы в пионерлагерь катером, через залив. В заезд с нами попали этакие крутые, юные урки из другого города. И начали они свои темы крутить- мутить, надо мол банду их пополнить, поскольку предыдущих посадили, расстреляли, или ранили тяжко. Трое и одна шалава, тоже в ихней банде. Прессовали нас шибко своими разговорами.
Клин улином вышибается. И придумали такую отмазку что мы сами банда и готовимся Метрополитен оперу "обнести" ну и крейсер захватить.
А девчёнки наши по другому отбивались. Говорили, вербуйте мол других из другого района города. Им один хрен по какой статье сидеть, хоть по 105й хоть по 107, да хоть по какой.

[ Читати далі ]

22 березня під впливом запису "Заповітам Даллєсса вірні".

  • 22.03.17, 17:07
Первоисточник "Плана Даллеса" - фантазии режиссёров Ускова и Краснопольского в "Вечном зове".
В словах вложенных Лахновскому.
Если бы пресловутый "План Даллеса" о развращении ком идеологии и ликвидации совка существовал, то наверняка был бы опубликован в газетах, а то и в нотах протеста, и был бы международный скандал.
Но поскольнку он был фейком, то предназначался только для "внутреннего пользования" (воспитательной работы против антибольшевистского разложения.).
С такой публикацией советский агитпроп просто "обделался" бы публично.

Но до фильма "план Даллеса" не упоминался. Кусок сцены видимо был одолжен агитпропом и доработан до целой доктрины, которая насмешливо называется теперь "планом Путина-Даллеса")).
То что случилось с СССР было скорее результатом попыток большевизма дурачить экономику.
Это всегда плохо закончится.

Лахновський. Відео.




21 березня ру-армія

  • 21.03.17, 16:01
С плакатом "Армия – школа рабства" Иван Федосеев идет на заседание призывной комиссии. У здания военкомата проходит игра "Зарница", и Иван показывает плакат ее участникам. В комнате, где заседает комиссия, строптивого призывника уже ждут. "Почему вы не уважаете ветеранов?" – гневно спрашивают его. "Я ветеранов уважаю, но не нужно делать военную службу привлекательной, не нужно заманивать людей, не нужно их милитаризировать". Иван не хочет служить в Российской армии, но члены призывной комиссии не без злорадства голосуют против того, чтобы удовлетворить его просьбу о направлении на альтернативную гражданскую службу.
[ Читати далі ]


20 березня. Листи до радіо

  • 20.03.17, 09:24
Пожилая москвичка пишет, что учит украинский язык. Это будет ее шестой язык, не считая русского, родного. Читаю: «Весна! Наснага.Понравилось слово "наснага". Редкий случай, когда язык сам меня учит. Понимаю процентов семьдесят. Помогает интуиция, чтение вслух, ну и, конечно, словарь. Даже простое знакомство с настоящим украинским языком (богатство и красоту которого не все украинцы могут оценить) полезно русским, чтобы увидеть, что это другой язык, а украинцы - другой народ. Я даже визуально, просматривая текст, чувствую энергетику и иную тональность. Меня это только обогащает. Но для многих в России потребуется немало времени, чтобы понять: Украина - это не Сердючка. А я теперь буду шестимовна! Ото ж! Кого люблю, тому спасенья нет», - подсмеивается она над собой и добавляет для пущей доходчивости, что это Россия говорит Украине. Наснага значит душевный подъем, воодушевление, прилив сил и, соответственно, желаний.
[ Читать дальше ]


16 березня. Листи до радіо.

  • 16.03.17, 09:47
Пишет Владимир Соломия: «Этот метод срабатывает во все времена. Когда я приходил к любому бюрократу с жалобой на него же о том, что он не соответствует занимаемой должности, и сообщал, что буду каждую неделю рассылать своё обоснование в вышестоящие инстанции, поверьте мне: за многие годы этот метод ни разу не дал осечки.

[ Читать дальше ]