хочу сюда!
 

Мила_я

35 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 36-46 лет

Очередное унижение



Завтра придется серьзно опоздать на работу - раньше одиннадцати точно не успею и хорошо если к половине двенадцатого. 

Снова предстоит испытать очередное унижение и смешивание с говном (кстати, и в прямом смысле слова - потом поймете) - назначенную идентификацию временно переселенного лица. Беженца то-есть.

Нельзя не прийти в назначенный день - лишат пособия. Из возможных вариантов поведения только два: 

Первый - "пройти по записи" (в кавычках потому, что никому еще не удавалось прорваться через толпу бабушек по-записи). Запись была только на 10:20 на 01-06-2018. Теоретически есть шанс, что за час может получиться начать процедуру переоформления и переидентификации. 

Второй - по живой очереди (только она не очень живая - бабульки и дедульки за 70) длиной в 40-50 человек. На одного человека процедура занимает около сорока минут. 

Контора расположена в антисанитарном подвале жилого дома. Никакого даже намека на туалет или кран с водой нет. Многие сбегают из очереди навсегда к ближайшему туалету типа сортир (Кировский рынок) и многие не добегают (возраст и палка-хромалка). 

Мест где всем этим пенсионерам ожидать либо смерти либо своей очереди - нет. Нет вообще. Ни для одного. Это просто полуподвал со входом с улицы. 

И вот все эти люди (в их числе и мы с женой) вынуждены стоять на коротеньких ступеньках (там помещается человек пять кому скоро заходить), а остальные - на улице. Стоять по много часов. Несколько дней назад жена отстояла 4 (четыре!) часа, только закончилось ничем, кроме гипертонического криза и истерики. Издевательства, унижения, оскорбления. Полное игнорирование и нарушение законов и постановлений кабмина Украины, требование предоставить не предусмотреннных законодательством документы и прочее смешивание с дерьмом (про отсутствие доступного толчка в радиусе 500 метров помните?).

Так что завтра я опоздаю - раз, а когда приеду на работу, давление будет за двести - это два. 

Если не приеду - значит помер не выдержав пыток.

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map
3

Комментарии

131.05.18, 22:26

а контора районный УСЗН? как вариант можно жаловаться на горячую линию Кабмина... тогда Вас быстро обслужат... проверено испытателями нервов чиновников кстати хм... чиновники -тоже люди, знаю точно ) назвать девочек из органов соцзащиты чиновниками - это как сказать что порше и запорожец - машины...)

    231.05.18, 22:52Ответ на 1 от Whiskey*

    а контора районный УСЗН? как вариант можно жаловаться на горячую линию Кабмина... тогда Вас быстро обслужат... проверено испытателями нервов чиновников .....)поддерживаю вариант... действенный как ни странно

      331.05.18, 23:04Ответ на 2 от ёlkа

      а контора районный УСЗН? как вариант можно жаловаться на горячую линию Кабмина... тогда Вас быстро обслужат... проверено испытателями нервов чиновников .....)поддерживаю вариант... действенный как ни странноТо есть быстро-быстро построят дворец УСЗН с кондиционированным коридром, буфетом, удобными креслами, несколькими туалетами и сделают все по закону? Смешно и наивно

        431.05.18, 23:06Ответ на 1 от Whiskey*

        а контора районный УСЗН? как вариант можно жаловаться на горячую линию Кабмина... тогда Вас быстро обслужат... проверено испытателями нервов чиновников кстати хм... чиновники -тоже люди, знаю точно ) назвать девочек из органов соцзащиты чиновниками - это как сказать что порше и запорожец - машины...)С формальной точки зрения и порш и запор - машины. Тут ровно то же самое. И кам №3

          531.05.18, 23:09Ответ на 3 от Doppler

          а контора районный УСЗН? как вариант можно жаловаться на горячую линию Кабмина... тогда Вас быстро обслужат... проверено испытателями нервов чиновников .....)поддерживаю вариант... действенный как ни странноТо есть быстро-быстро построят дворец УСЗН с кондиционированным коридром, буфетом, удобными креслами, несколькими туалетами и сделают все по закону? Смешно и наивнокондер вряд ли, но поумерят свой бюрократический пыл

          я поработала там месяц, насмотрелась какой переполох по жалобам - в мыле и перепуганные, за премии свои переживают

            631.05.18, 23:13Ответ на 3 от Doppler

            и, кстати, запоминают жалобщиков - чтоб снова не нарваться, делают всё как надо. если умеют, конечно.

              731.05.18, 23:26Ответ на 6 от ёlkа

              и, кстати, запоминают жалобщиков - чтоб снова не нарваться, делают всё как надо. если умеют, конечно.Уж как в прошлые разы жаловались... Я не про себя конкретно. Такого унижения старых и настолько немощных людей - не может быть в принципе. Этот подвал и контору нужно просто разбомбить.

                831.05.18, 23:28Ответ на 7 от Doppler

                *мы жаловались..
                И еще там постоянно меняется состав - и всегда все с нуля и тупые. Причем даже начальница знает меньше в приказах и постановлениях, чем я.

                  931.05.18, 23:39

                  Доп.
                  Была.
                  Читала.
                  Сочувствую.

                    101.06.18, 00:42Ответ на 9 от Syrena27

                    Доп.
                    Была.
                    Читала.
                    Сочувствую.
                    сильно полегчало.
                    дякую

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая