хочу сюда!
 

Анютка

25 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 26-45 лет

"Удачный день"


Короче, в довершение к сегодняшнему, еще и морду лица разбил. Потерял сознание и с размаху шмякнулся на пол (ортостатический колапс). Теперь вообще красавец. 

Впрочем, на работе тоже сегодня повеселились изрядно. Театр одного актера. Меня даже на ЭКГ две очаровательых медсестры водили. Да что там на ЭКГ, выше берите - в туалет медсестричка под ручки  водила, а таким мало кто может похвастаться.

Поскольку пока не могу писать много, то вкратце перечислю самые редкие болезни, которые испытал (от слова пытка) на себе.

Итак. Заглоточный абсцесс. Язвенно-некротический эпиглотит. Иридоциклит. Прикрытую пенетрацию язвы в поджелудочную. Мелочи типа нейродермита и крайней степени выраженности аллергии даже упоминать неудобно. Капканный синдром. Неврит мандибулярной ветви тройничного нерва (моя правая сторона лица и губа ничего из внешних воздействие не чувствует уже несколько лет, а вот страшенные фантомные боли в губе доводят до сумашествия). Ну и РПМ, конечно (ревматоидная полимиалгия, из-за которой многие пациенты кончают жизнь суицидом).

Еще около десятка менее редких болезней я опускаю.

Но на первом месте по приколу стоит Язвенно-некротический эпиглотит. Тогда я был студентом. В безумном состоянии, полностью высохший, с температурой 42.5, в состоянии "покончу в себя или наложу себе в руки" приехал на такси к доценту (отоларингологу) Балабанцеву. И я сделал им день. На кафедре начался просто праздник. Собрали всех сострудников, студентов и показывали меня около часа причмокивая с восторгом  - смотрите, вы в своей жизни больше никогда такого не увидите, смотрите коллеги, я типа работаю уже дохренаста лет, а всего второй случай, даже в учебниках такого нет.

А прикол там в том, что не можешь не только есть или пить. Ты не можешь сглатывать слюну. Когда неделю на сухой голодовке и все слюну выплевываешь, то организм закономерно и резко доходит до последней своей стадии.

Ну вот. Как-то так.

До связи. И не забывайте про мелкие серые циферки внизу текста. Злые продавцы почему-то не хотят за бесплатно снабжать меня лекарствами и едой. 
В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
МТС - 099-698-55-84
Map

6

Комментарии

12.01.18, 23:04

Нет словей, завтра отпишусь горными терминами, может тоже кто-то посочувствует, выздоравливай

    22.01.18, 23:54

    Ходячая энциклопедия болячек . И как с этим багажом жить то !?!?

      33.01.18, 06:53

      Носи хокейну маску-аби морду лиця не розбивати

        43.01.18, 08:49

        Неплохое начало года

          53.01.18, 08:51Ответ на 2 от гость

          Ходячая энциклопедия болячек . И как с этим багажом жить то !?!?Ещё всех переживёт кряхтя и охая

            63.01.18, 09:23Ответ на 4 от tamagochi

            Неплохое начало годаВошел во вкус, оседлал золотую жилу, но так как подают все-таки мало, приходится раз за разом впечатлять народ экзотическими болячками

              73.01.18, 09:27Ответ на 6 от prosto_ludina

              Неплохое начало годаВошел во вкус, оседлал золотую жилу, но так как подают все-таки мало, приходится раз за разом впечатлять народ экзотическими болячкамиЧто он будет делать , когда перечислит все названия болезней?

                83.01.18, 09:35Ответ на 7 от tamagochi

                Неплохое начало годаВошел во вкус, оседлал золотую жилу, но так как подают все-таки мало, приходится раз за разом впечатлять народ экзотическими болячкамиЧто он будет делать , когда перечислит все названия болезней?К тому времени найдет новый способ заработка, он над этим днями усиленно думает

                  93.01.18, 11:45

                  Надпись на двери кабинета врача:
                  "Больные, не делитесь друг с другом симптомами болезней, это затрудняет постановку диагноза!"