хочу сюда!
 

Оксана

34 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Чуток про будущее этой страны и пережитки прошлого




Ненавижу бюрократию. Просто люто ненавижу. Оказывается уже два дня работал за просто так. Никогда с таким бюрократическим дерьмом раньше не сталкивался, хотя мест работы поменял немало. Оказалось, что пока не могу быть работником, так как далеко не все формальности улажены. А на работу буду зачислен только с завтрашнего дня.

И еще охренел - столько бумаг, сколько за сегодня заполнил в отделе кадров - да за всю жизнь меньше букв написал. Это какой-то пиздец. Раз тридцать номер паспорта, серию, кем выдан. ИНН, где родился, кем работал и что делал в ночь с 1-го хуября на 32-е мартобря. И все только своим почерком и с подписью. А еще документы про неразглашение конфиденциальных данных даже после увольнения. И про то, что я наоборот - вовсе не против, чтобы мои данные разглашали и пустили в оборот.

Невероятно, но на шестом десятке нежданно попал в самое бюрократическое логово изо всех виденных.

Кроме матов - никаких других слов.

А еще эта отдельная кладовка, где сидит тетка, отвечающая за то, чтобы в трех десятках стопок разных журналов все они были вовремя подписаны сотрудниками в соответствующей графе. Другой работы у нее нет. Она за это деньги получает, причем, даже чуть больше, чем будут платить мне, как доктору. 

Это хуже, чем пиздец. Даже не совок. Гораздо хуже и того и другого.

А завтра еще и в военкомат нужно, потому что без ихнего вердикта просто никак и никуда.

Это не страна будущего и это не путь в евросоюз. Это - отрыжка совка. Причем отрыжка гнилая и ни на что не годная. Лет еще так сто, как минимум, ни на что не годная. Так мне кажется. 

Ну пусть не 100, пусть 50 (это вряд-ли, но как допущение - пусть). Все равно - уже не при моей жизни.

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
МТС - 099-698-55-84
Map

8

Комментарии

18.11.17, 22:18

Антитунеядство.

    28.11.17, 22:24

    все тебе не то

      38.11.17, 22:34Ответ на 2 от iris s

      все тебе не тоТак это нормально. Гораздо хуже когда пипл хавает что ни попадя даже не жуя

        49.11.17, 06:46

        ...маємо те, що маємо...

          59.11.17, 07:09Ответ на 2 от iris s

          все тебе не тоЕму не угодишь. Стареет.

            69.11.17, 07:33

            За что боролись... то и

              710.11.17, 13:09

              во время совка н авсех должностях руководящих и контролирующих в Украине были раша, комунякеи или их подстилки, коорын жили паразитарным способм на труде украинского народа, сейчас у власти и на всех постах дети тех кто во время совка были на высоких постах, то вопрос такой: Как можно построить новое если на постах везде дети и внуки рашиских ставленников которые были на постах руководящих и контролирующих в Украине во время совка??? вот как можно без Люстрации старых шакалов раши паечников дармоедов комуняк и их деток и внуков можно построить светлое не совковое и не рашское и не комуняксое будущее?