хочу сюда!
 

Оля

35 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 29-37 лет

Перелом хобота



Ура, мне на карту опять пришли деньги!

Нереально устал с непривычки. Вчера и сегодня переупражнялся с эспандерами и тренажерами (разными) на большие группы мышц (включая квадрицепс, мышцы спины, трапецию, пресс ну и остальные тоже). А потом и генеральная уборка с ненавистным пылесосом. Шланг опять порвался, кое-как удалось замотать - стал похож на перебинтованного слоненка с переломом хобота. Дальше поход (ножками, маршрутка дороговато) в далекий магазин за кукурузной мукой, но ее и там не оказалось - всю раскупили. А жаль, такой классной пока нигде раньше не встречал. Волшебная по качеству,- была около месяца назад в АТБ, но уже нет, а дома почти закончилась. 

И еще одну вещь понял - нужно быть честным. Если я тут пытаюсь собирать пожертвования у тех, кого сильно манит зайти в гости блога, то нужно идти в своих принципах до конца. Ведь самый большой поклонник и постоянный посетитель этого блога - я сам. Вот поэтому не поленился и положил себе на карточку 500 гривен. И сразу как-то легче на душе стало. 

Ведь работает проект!,- карточка пополняется за счет поклонников (я ведь тоже считаюсь). Ну а раз уж счет пополнен, то можно и сбор средств временно прекратить, пока не истрачу эти пять сотен. 

Впрочем, уже почти и истратил. Проксиум-40, Корвазан-25, Энап-H, Алтива, Преднизолон, L-Цет и по мелочам... Почти ничего и не осталось. Зато совесть чиста, как никогда. Сам-же захотел собирать блогом деньги на лекарства? Сам. Вот сам и собрал. Четко и честно.

Еще хочу спросить (хотя тут это вряд-ли пройдет ввиду всеобщей пепсикольности и некоторой ограниченности) - кто-то реально смог установить в Виртуал Боксе под Линуксом последний релиз ReactOS 0.4.6? Я три раза пробовал - установка проходит нормально, потом перезагрузка, загрузка операционки, логотип ReactOS с прогрессом загрузки и... прекрасный бирюзовый фон рабочего стола. Больше ничего. Ни иконок, ни менюшки. Вообще ничего. Даже на посылание сигнала выключить машину - не реагирует. В чем трабла?

Самому нарисовать пылесос в виде слоненка с переломом хобота у меня сил не осталось, поэтому картинку слона (без перелома хобота) просто стырил. А очень хотел нарисовать, даже вот перед глазами стоит.


Map
8

Комментарии

130.09.17, 22:40

Здоров, дядьку!
Пожертвування мабуть краще збирати на англомовних територіях
А -ля краундхвандінг.

Тут люди бідні, еех...

    230.09.17, 22:42

    Доп.
    Была.
    Читала.

      330.09.17, 22:56

      жизнь - боль, навіть у пилісоса

        430.09.17, 22:57

        Док, всё написал, а реквизиты карты забыл. Так тебе никто денег не даст.

          530.09.17, 23:15Ответ на 3 от Апрель_ка

          жизнь - боль, навіть у пилісосаУ вас украинский сильно хромает. Не перебинтовать-ли язык пока не окрепнет?

            630.09.17, 23:18Ответ на 5 от Doppler

            жизнь - боль, навіть у пилісосаУ вас украинский сильно хромает. Не перебинтовать-ли язык пока не окрепнет?навіть гіпс накладувала... не помогає....
            що ви ще посовєтуєте, доктор?

              730.09.17, 23:19Ответ на 2 от Syrena27

              Доп.
              Была.
              Читала.
              очень непоследовательная фанатка модного писателя закладывала любимые страницы его книг чем попало - то золотой брошью, то кошачьими какашками, а то и просто блевотиной

                830.09.17, 23:21Ответ на 1 от Serwis RTV

                Здоров, дядьку!
                Пожертвування мабуть краще збирати на англомовних територіях
                А -ля краундхвандінг.

                Тут люди бідні, еех...
                Довольно странно, что я решился ответить на кам. Это редко случается.
                Речь не о поборах и не о краундхвандінге (это вообще - другая тема). Вот хоть раз две гривны приходилось давать? Уличным музыкантам, бабульке, в магазине в коробочку или волонтерам разным? Я - да! Возможно дурак, а может просто тот, кто не может пройти мимо, если это не очень бъет по карману. А куда эти деньги потом - не мое дело. Я отдавал их добровольно. В последнее время перестал. Но если бы сложить, все отданное в кучу, то наверное смог бы почти год жить.

                  930.09.17, 23:23Ответ на 6 от Апрель_ка

                  жизнь - боль, навіть у пилісосаУ вас украинский сильно хромает. Не перебинтовать-ли язык пока не окрепнет?навіть гіпс накладувала... не помогає....
                  що ви ще посовєтуєте, доктор?
                  Выключить интернет и .. а дальше все само образуется

                    1030.09.17, 23:23Ответ на 4 от Felix

                    Док, всё написал, а реквизиты карты забыл. Так тебе никто денег не даст.Смешно.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая