хочу сюда!
 

Лена

39 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

Прогулки с костылем, моча на паркете и про стыд



Сегодня гулял с костылем. Кайф. Но сначала сделал уборку, пылесос и швабра. Потом одел свои рваные джинсы, шлепки, майку. Ушел не обмолвившись ни одним словом с женой. Вообще даже ни одного междометия с утра. Просто молча и в никуда. А куда - и сам не знал. Нам с палкой сложно выбирать : дойдем -- не дойдем? Как вернуться? Начал с малого - перешел дорогу. Понравилось. На маршрутку решил не садиться (да и три пятьдесят жалко) - прошли с моим костылем пешком полторы остановки. Минут сорок шли. Когда дошел до Сильпа, то первым делом помчался (про помчался - шутка, проковылял) в туалет. Ихний туалет - это издевательство над личностью. Как внутри этой кабинки поместиться с сумкой и палкой - никто не знает. Даже я. Бумаги нет. Сумку повесить некуда. Если вешать на ручку, то сумка как раз опускается в ведро (без крышки) с говняными бумажками. А вот откуда у их изговнявших были бумажки - загадка. У меня-то всегда с собой. Но там - откуда, если никогда бумаги нет?

Потом поднялся эскалатором в Комфи, с большим трудом смог там купить мешки для пылесоса. Слезы заливают и глаза и щеки, на кассе что-то показывают, что-то спрашивают - ни хера не вижу и не понимаю.

Потом спустился по лестнице в Сильпо. Купил Чухе минтая (снова подорожал). Нам - уцененные грибы и уцененную чиабатту. Еще уцененную туалетную бумагу. Больше там ничего хорошего не было.

Когда вышел из Сильпо, то сумел еще и до Эконом Маркета доползти (еще одна остановка). Три плотвички, сметанка от племенного (или степного - не помню), и местное жигулевское.

Вернулся весь мокрый. С моими ногами это уже марафон.

А потом еще сходил в аптеку. И снова с костылем и стонами. Ближняя аптека была закрыта, а до следующей туда и обратно - еще час (полторы остановки туда и полторы обратно - целых три тогда).

Короче, ноги вообще отваливаются, а рука, на которую опирался костылем, почти вообще не шевелится.

Но зато погода была отменная и ни о чем не жалею.

Самое плохое, что может произойти сегодня ночью - это если не смогу дойти до туалета и забацаю лужу прямо где-то на полпути. Но это уже было и совсем не стыдно. Стыдно - это другое.

Стыдно - это обворовывать и обманывать пациентов.
Стыдно - это делать ненужные операции за очень большие деньги.
Стыдно - это назначать ненужные и дорогие анализы за откаты.

Map

17

Комментарии

11.10.16, 21:54

мля. до чего ты докатилсо, хуи выставляешь.. тебе что, некого ебать штоли? пазорЪ!

    21.10.16, 21:57

    Допа - ну это их жизнь
    могут - пусть берут - не заводись

      31.10.16, 21:57

      А я плюсанула, картинка пофиг, жирным шрифтом и док молодец.

        Гость: _проходимец

        41.10.16, 22:11Ответ на 3 от Neon@

        А я плюсанула, картинка пофиг, жирным шрифтом и док молодец.Картинка не пофиг. Чувствуется долгое отстутствие на сайте и как следствие не совсем точное определение приоритетов.
        Фотографии в стиле НЮ и рисунки с эрегированным членом в виде бенгальского огня пронизывают этот блог красной нитью.Текст с жалобами на здоровье и патологический шопоголизм служит лишь фоном.

          51.10.16, 22:18

          Что у вас с ногой?

            61.10.16, 22:28Ответ на 4 от Гость: _проходимец

            Я не берусь это судить, за всю жизнь у меня всего лишь раз было высокое давление(не такое правда) и я не знала на какую стену лезть (. Человек при этом ходит на работу и делает ее на совесть. Всё остальное лично для меня -мишура.

              Гость: _проходимец

              71.10.16, 22:44Ответ на 6 от Neon@

              Я не берусь это судить, за всю жизнь у меня всего лишь раз было высокое давление(не такое правда) и я не знала на какую стену лезть (. Человек при этом ходит на работу и делает ее на совесть. Всё остальное лично для меня -мишура.Давление(насколько я понимаю) не основная проблема Допы. Прошвырнитесь по блогу,соберите анамнез и прочувствуйте.
              Другой бы уже скончался в страшных конвульсиях (я например). Поэтому не считаю вправе Вас разубеждать в его чистых помыслах и святом бескорыстии.Ибо сам на такое не способен.

                81.10.16, 22:52

                Силуэт на фото размазан. Значит быстро двигается. Скорее танцует. И без костыля.
                Танцует голый, чтобы ничто не сковывало движения. Может там что-то и мешает танцевать, но нам то неведомо, ибо силуэт, повторюсь, размазан.

                  91.10.16, 23:05

                  красавчег

                    102.10.16, 00:22Ответ на 9 от iris s

                    красавчегстрадалетс!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая