хочу сюда!
 

Татьяна

52 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 48-52 лет

Околомедицинское (личное и чужое). Ветеринарно-сексуальное



Видать я конкретно нае6нулся с 18-го на 19-е ночью. К сожалению (или к счастью) никто не узнает правды (ни как, ни где) - ретроградная амнезия причем довольно обширная - почти на полвечера до травмы и до утра после. Синдром Корсакова - не то.

А вот колени сегодня - еще краше. Прошла почти неделя. И вот из самых глубин разможенных тканей начинает наконец-то просачиваться наружу вся красота. Я сфотал, конечно, но показывать не буду - уж очень противно. Вчерашние фотки даже рядом не валялись. Теперь это практически трупные фиолетовые пятна по всей глубине, ширине и толщине. Ну и болит, конечно, сильно при дотрагивании и движении. В маршрутке очень сложно - там колени упираются в сиденье, а это очень больно.

Но и это все херня. Вот у Чухи гульки снова и задолбала уже. Вот это трабла, так трабла. Настоящая. Сегодня вычислил, что если во время деланья ей "пыхов" стонать и выть "по-кашацки", то качество и количество "пыхов" возрастает, как и латентный период после.

А колени, ну что колени. Когда-нибудь заживут. И вообще ничто не вечно под Луной.

Вот хуже всего, что после той injury unknown голова не перестает болеть вообще никогда. Ни на секунду. Ни по трезвому, ни после коньячку. Ни в движении, ни в покое. Чуть легче, когда очень сильно бегаю горизонтально на мячике с гантельками и начинаю потеть. Но не сильно легче. Хочется обложить голову кучей льда (что я и делаю в последние дни). Чуток попускает только во сне. Если просыпаешься - снова дикая боль. И так уже почти неделю. Сводит с ума реально.

Ни думать, ни делать что-то, ни читать. Вот разве что для потомков запись оставить (уже часа два тыкаю двумя пальцами) и снова окунуться в этот кошмар.

ЗЫ: сегодня был очень интересный пациент, которому в другом месте поставили диагноз опухоль почки. Эх, молодо-зелено. Впрочем, я понятия не имею где делали УЗИ и кто и сколько лет доктору. Это образно.

К счастью для парня (и для его жены - она потом с особым пристрастием потом распрашивала, когда он уже вышел) - это всего лишь гипертрофированная колонка Бертини.
Map
4

Комментарии

Гость: бухой1

124.12.15, 22:52

ну не здох тай то добре

    Гость: бухой1

    224.12.15, 22:53Ответ на 1 от Гость: бухой1

    не читал

      324.12.15, 23:00

      Док, ты умный в этомделе, посоветуй, чем хроническую анальную трещину резать?
      Скальпель? Крио? Лазер? Радиоволна?

        Гость: бухой1

        424.12.15, 23:09Ответ на 3 от Felix

        с такой рожей и не треснет .лять снеми

          Гость: Stealth

          524.12.15, 23:21

          Зае.ал стонать. прям как тот кот которому яйца отстригли. Приспать тя надо в ветполиклинике, или в психушку для опьітов сдать))

            624.12.15, 23:35Ответ на 3 от Felix

            Док, ты умный в этомделе, посоветуй, чем хроническую анальную трещину резать?
            Скальпель? Крио? Лазер? Радиоволна?
            допа нирэжэт
            а закачиваит гантельками

              724.12.15, 23:49Ответ на 5 от Гость: Stealth

              Зае.ал стонать. прям как тот кот которому яйца отстригли. Приспать тя надо в ветполиклинике, или в психушку для опьітов сдать))Не хами. Человек сегодня мужчину от опухоли вылечил.

                Гость: Stealth

                824.12.15, 23:56Ответ на 7 от muxa-xa-xa

                Зае.ал стонать. прям как тот кот которому яйца отстригли. Приспать тя надо в ветполиклинике, или в психушку для опьітов сдать))Не хами. Человек сегодня мужчину от опухоли вылечил.він за гроші, шо хош вилічить. Тим паче після кальос, хз кого він лічив, мож холодільнік свій.

                  925.12.15, 00:32Ответ на 7 от muxa-xa-xa

                  Зае.ал стонать. прям как тот кот которому яйца отстригли. Приспать тя надо в ветполиклинике, или в психушку для опьітов сдать))Не хами. Человек сегодня мужчину от опухоли вылечил.medice, cura te ipsum!

                    1025.12.15, 11:12

                    Ну право Сашок.. ты как дитё малое.. Перефразирую поговорку.. "Заставь дурака Деду Морозу молится.. так он колени расшибет"..
                    Уже ж вроде взрослый пацык.. Сядь в позу лотоса.. и медитируй на эту.. как ее*.. манду.. манда.. Тьфу ты.. на мандалу.. И тогда на тебя снизойдет великое умиротворение..

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая