Кальцоне с телячьим сердцем. Госдеп ответил, РПЦ - нет.
- 18.12.12, 19:54
Нахрен политику. Не могу больше слушать и читать про закон Димы Яковлева. Почему до сих пор не разверзлись небеса и всех, кому эта бесчеловечная хрень пришла в голову, не поразил большой огненный член - мне лично не понятно. Видимо, это еще одно доказательство того, что Бога все-таки нет. Да и РПЦ подозрительно молчит. А вот госдеп США уже отреагировал. Впрочем, в итоговом выпуске новостей за неделю наверняка всякие марионетки из армии большого брата аргументированно объяснят народу. Короче - тьфу, забыть и растереть.
Поговорим о хорошем. О жрачке. Поскольку холодно и не очень хочется ходить по всяким рынкам.. Кстати, а зачем по ним ходить, если там никого нет? От дурко.. ладно сам сморозил херню, сам буду и исправлять. Еще короче. Готовить в непогоду приходится из всяких отходов, завалявшихся дома.
Дома завалялось телячье отварное сердце. Кстати - обалденная вещичка, если кто не пробовал. Ничего общего с говяжьим не имеет. Больше всего это похоже на куриный желудок, но в сто раз вкуснее. Ну и конечно дома был лук, несколько гнилых помидоров и полупропавший болгарский перец. Еще тонкий лаваш с прошлой недели скучал в холодильнике.
В армянский лаваш была завернута смесь из протушенного лука, болгарского перца, помидоров без шкуры и кусочков сердца. Пряности, соль, перец по вкусу.
Да, лаваш нужно размочить немного смесью из яйца и сметаны. Впрочем - не существенно. Завернуть, смазать, посыпать и в духовочку на 30 минут.
Коментарі
Гість: Мышуська
118.12.12, 19:58
МятежнаЯ
218.12.12, 20:00
Выглядит абсолютно несъедобно.
Гість: Мышуська
318.12.12, 20:01Відповідь на 2 від МятежнаЯ
Патамуша
жрачка
Гість: Дед Кондратий
418.12.12, 20:02
А зварэнэ кракадылячэ серцэ пидийдэ?
Гість: Мышуська
518.12.12, 20:03Відповідь на 4 від Гість: Дед Кондратий
А шо разводишьхверма
Гість: Дед Кондратий
618.12.12, 20:06Відповідь на 5 від Гість: Мышуська
Ни,саседне племья падарило зваренэ серце,за то шо я у них усих мух цэ-цэ украинською хлопавкою пэрэбыв
Гість: Мышуська
718.12.12, 20:07Відповідь на 6 від Гість: Дед Кондратий
Тады рабы салатик з серця
МятежнаЯ
818.12.12, 20:09Відповідь на 3 від Гість: Мышуська
Почему бы всю ту "смесь" просто - завернуть в лаваш и ... скушать?
Гість: Мышуська
918.12.12, 20:12Відповідь на 8 від МятежнаЯ
У афтора нать спросить
Гість: magaxa
1018.12.12, 20:17Відповідь на 8 від МятежнаЯ
потому шо половина продуктов подгнившая и подвявшая. Необходима термическая обработка до румяного (почти черного) цвета!