хочу сюда!
 

Ulia

33 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 28-40 лет

Не бывает такая таблетка. Женщины, чиновники и про личное

Пытался читать "Замок" Кафки - вообще не пошло. Ну и хрен с ним, все книги читать не только не обязательно, но и глупо. Слишком много страниц совершенно нудного и неудобочитаемого текста, посвященного теократическому чиновничеству и "остальной мрази". Глупо так много про них писать. Остался только в памяти кусок про любовь женщин к чиновникам.

"Но мы-то все знаем, что женщины не могут не любить чиновников, более того, они уже любят чиновников заранее, хоть и пытаются отнекиваться"

Впрочем, это все банально.

Сегодня на приеме был пасечник. В смысле - настоящий. Одного со мной возраста - тоже 48. Но шире меня раза в полтора. И ведь ничего плохого не ест - все натуральное, вот только меду приходится пробовать много и часто. Впервые видел жировой гепатоз и гепатомегалию, вызванные пчелиными отрыжками, чему очень удивился. Прикольный мужичок. Честно. После УЗИ сам даже не смог застегнуться, особенно помочи ну никак ему не давались и густым басом звал жену "Ленааа, иди помогай подтяжки застегнуть". Жена у него, кстати, тоже точно такая. Так что у нас есть куда стремиться. Нет перделов совершенству человека.

Завтра у дочки день рождения. Алису я не то, что люблю, а вообще брежу ей во сне и наяву. Горжусь, обожаю и пр... Как-то в этом году все немного сместило приоритеты и не смог толком подготовить подарок. Сижу вот второпях, роюсь в закромах, пытаясь удивить коллажем из редких фоток, которые она вряд-ли узнает. Многие из этих фоток оказались у меня на компе нелегально (стырил), но я вообще редкостная сволочь, когда дело касается любви к близким. Вот буду сидеть чудесатить. Одну специально взял ту, которую она знает, но хочу удивить ее чудесами ручной кропотливой работы по восстановлению безнадежно испорченной.

Но не буду заранее загадывать. Я пока только готовлюсь к большому фотошоппиннгу. А вдруг усну в процессе? Или война? И вообще - жизнь не такая, как на самом деле.

Очень хорошо помню реакцию Алисы на таблетку активированного угля. Тогда ей было примерно года четыре. Она сощурила глаза и авторитетно заявила - "Не бывает такая цолная таблетка!" (чёрная). Врачебный ребенок, хуле там.. Я, кстати, даже в Курман за 70 километров на электричке ее в детстве возил на работу, в роддом. Новорожденных ей показывал. Или наоборот. От времена были.... Даже крымско-татарский тогда знал более-менее сносно. Не поверите, стихи на татарском писал ко дню рождения Лимары (моя операционная медсестра). Даже сейчас помню начало "Яваш ол, Лимара, наша. Машшала..." и как-то там дальше...

Я вообще не считаю, что нужно писать о чем-то конкретно. Как по мне, так нужно просто опустить пальцы на клаву и переключить туда пару перевозбуджденных извилин. И извилины успокоятся и пальцы разомнутся.

Ладно, пошел дальше фотожопить...

(с двух раз угадайте, сколько лепестков в диафрагме моего старого фотика было)
Map

4

Комментарии

123.11.12, 22:33

Ядовитая скумбрия??

    223.11.12, 22:47

    три?

      323.11.12, 22:54

      Не дочитал. Женщины не любят чиновников. Женщины любят космонавтов...

      ...но спят с чиновниками...

        423.11.12, 22:54Ответ на 2 от Соната

        три?два

          523.11.12, 22:54Ответ на 2 от Соната

          три?нет

            623.11.12, 22:54Ответ на 2 от Соната

            Доктор, здравствуйте. Рад Вас видеть. Жду новых грубостей.

              723.11.12, 22:57Ответ на 6 от Хайдер

              Доктор, здравствуйте. Рад Вас видеть. Жду новых грубостей.мужчина, отстаньте, я вас не знаю!

                823.11.12, 22:59Ответ на 7 от Соната

                Доктор, здравствуйте. Рад Вас видеть. Жду новых грубостей.мужчина, отстаньте, я вас не знаю!Саната, прасти, не туда нажал..

                  923.11.12, 23:06Ответ на 8 от Хайдер

                  Напомнил, кстати...
                  В Брусничке есть очень милая кассирша ростом где-то 150 от силы (может и меньше)
                  Очень обаяшка. Зовут Сусанна. Сегодня с ней общались по поводу бонусов.

                    1023.11.12, 23:08Ответ на 9 от Doppler

                    Напомнил, кстати...
                    В Брусничке есть очень милая кассирша ростом где-то 150 от силы (может и меньше)
                    Очень обаяшка. Зовут Сусанна. Сегодня с ней общались по поводу бонусов.
                    Доктор, не надо такого на ночь... Меня будут мучать эротические сны.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая