Пятницо. Зазеркальные мысли.

  
   Я посмотрел в зеркало. Вообще-то я себе нравлюсь. Но только не в зеркальном отражении.Оно на меня не похоже. Я представляю себя иначе.То, что я вижу в зеркале,выводит меня из состояния равновесия. 
Есть два способа исправить это : измениться самому, или наклеить на зеркало свое представление.....поэтому и выходит, что обычно я плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски!!!!!
 Но измениться уже не получится, поэтому остается трерий вариант : разбить зеркало.Возраст не преступление, просто многие стареют плохо. День за днем мы спускаем  время в сортир.......
Мы живем, постоянно попадая в ловушки. Никто не может избежать западни. Главное понять, попался ты или нет.
Если ты в ловушке и не осознал этого, тебе - конец. Успех в обществе, богатство,  здоровье, любовь - это всё ловушки. Поэтому нужно просто жить.  Жить, лишь изредка поглядывая  в зеркало. 
Чтобы убедиться, что ты еще в нем отражаешься...
 Просто жить, пока не умрешь, - уже тяжелая работа. Но с другой стороны - любой дурак может найти себе какую-нибудь работу.
 Наоборот, только мудрый человек может обойтись без неё.
 Я трачу столько сил, чтобы попасть в ловушку достатка, что старею все быстрей и быстрей.Хотя не иметь ничего тоже довольно трудно. Просто другая ноша........
Все относительно в этом мире : можно влачить жалкое существование на вилле у моря, а можно быть счастливым, живя на вокзале в Жмеринке.Ты несчастен? Значит ты бездарен. 
Абсурд: чтобы попасть в западню, нужно быть одаренным. В двадцать пять гением может быть любой. 
В пятьдесят для этого уже что-то надо сделать. Лишь немногие из людей решаются на это. А в основном, мы все просто ждём. Занимаемся мелочами и ждём смерти........................

   

.......

 Мутанты цитируют Вольтера....интеллектуалы, не знающие закон Ома...
Куда катится их мир? Пойду напьюсь крови рускоговорящих беременных старушек.
Может в последний раз,хз.....

Апгрейд.

 Хочу поставить на старую материнку новый трехядерный процессор. Но вот думаю, подойдет ли сокет? Да и справится ли?
  
   

Вы хотели объяснений? Их есть у меня!


   Так вот с откудова растут  (вонючие) психоделические ноги нашего не побоюсь этого слова, ............

                 

Но тут подошел Кинзюлис....

И тут внезапно оказалось, что авторскими правами на ролик "кандидата в президенты" с приглашением Пороха на дебаты, обладает некая компания Kedoo Entertainment Russia, которая представляет в интернете интересы:

- российского "Первого канала"
- ВГТРК
- Гостелерадиофонда России
- "Леннаучфильма"
- т/о "Экран"



Я знаю....

   Когда я буду гореть в аду, вы все, рано или поздно соберетесь вокруг меня.
Кто-то чтобы погреться, а кто-то посмотреть на огонь.....

Почему я люблю Омериканских президентов.


   Карибский кризис я не помню.Собственно, почему это я должен его помнить? Я был занят куда более важными делами.....
Я созревал. А вот газету  "Известия" с фотографией убитого Кеннеди - помню. Помню напряженные лица взрослых,осенний дождь, и обрывки фраз, долетавших до меня : "Кенедю убили.....война....атомная бомба...америка......наливай...."
Мне представлялась толстая тетка с волосатой бородавкой на носу, которая держит в руках атомную бомбу. Атомная бомба была похожа на бутылку с надписью "СИДР ЯБЛОЧНЫЙ".  В моем воображении она выглядела именно так, 
потому что однажды отец принес домой две таких бутылки, и одна из них  взорвалась с ужасным грохотом. От взрыва пострадала кухня и трехцветная Муська. Потом она ходила с забинтованой лапой, проклиная, как я теперь уже понимаю, гонку вооружений. 
   С  мертвым американским президентом (и это символично),  связан мой первый в жизни заработок.Я как раз только научился читать, и читал вслух все подряд надписи......В том числе и на заборах.
За что неоднократно получал замечания от родных. Предствьте себе, что ваш отпрыск, которого вы ведете за руку, при скоплении народа задорным звонким голосом вопрошает : "Мама!!! А почему Вовка - хуй?"
Вот и в тот пасмурный ноябрьский выходной день, когда принесли газету с памятными снимками буржуазного беспредела, я схватил её, и принялся громко читать заголовки. Когда я оповестил таким образом, собравшихся на кухне, о трагедии в Далласе, меня тут же поставили на табурет,
и я несколько раз прочитал заметко. Когда я перешел к успехам узбецких хлопководов, меня похвалили, удивились моему умению, и ....дали 20 (ДВАДЦАТЬ!!!!!!) копеек.
Не подав виду, что шокирован щедростью взрослых, я зажал монету в ладошке, 
и побежал составлять свой первый бизнес - план.
Недолго думая, я принял решение немедленно инвестировать упомянутую сумму в себя любимого.
Я помчался в магазинчик неподалеку от нашего дома, где за свои честно заработаные деньги, получил из волосатых рук дяди Васи
(так звали продавца) огромный кусок многослойного разноцветного мармелада...... Вкуснее этого мармелада с техасским привкусом,  я не ел больше ничего и никогда. 
         

Ассо(ци)ации.

Ну вот......можно подвести предварительные итоги этого сезона.
Четверо меня забанили podzatylnik ..... не считал сколько терли мои 
искрометные не в бровь а в глаз каменты.....Но вишенка на торте -
Одна симпатичная особа ласково мне указала на то, 
что мол не(за)чем мне бывать у нее в будуаре  в бложике, 
и присутствие мое совсем не приветствуется. Ну, я же ждэнтльмэн!!!Только
вот в моем жэнтельмэнском мозгу (ассоциативно, конечно же)
возникла картинка, иллюстрирующая все выше описанное.

     

    

Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая