Если верить Юргенсу...

  • 05.05.19, 10:46
Если верить Юргенсу, то Сталин воевал с Гитлером "гибридно". Запретил Красной Армии обстреливать территорию Германии, торговал в Берлине конфетками и шоколадом, и покупал у немцев запчасти для бронетранспортеров по тройной цене, обогащая бюджет Третьего Рейха.

Да и вообще, война уже закончилась. Пять лет прошло.

Водитель Мусоровоза.

Самый заинтересованный зритель. Или как мы умеем рисовать.

  • 20.04.19, 19:18
Интересная картинка в заметке нашего умнейшего и уважаемого юзера Юргенса. Талантливый человек талантлив во всем! Кто из вас смог бы так умело изменить оригинальное фото, да так, чтобы этого никто не заметил?

53%, 8 голосов

47%, 7 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Если бы у тебя были бы мозги, ты бы тоже был порохоботом!

Спасибо. Я уж лучше как-нибудь без мозгов. smile

Щедрый мужчина.

  • 21.10.18, 12:02
Лох или большой души человек?

Не спорьте, ответ очень прост:
Когда он щедр с нами, то он - большой души человек, а если он щедр с кем-то другим, то он - лох.

13%, 2 голоса

27%, 4 голоса

60%, 9 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Вива Харьков!

  • 23.08.18, 15:22
Поздравляю всех харьковчан с днем города!

Путен подменил нашу Марпл.

  • 12.12.17, 11:04
Читаю вполне себе нейтральную неполитическую заметку о спорте, смотрю последний ролик "Эротическая йога"... И что же я слышу на третьей минуте почти в самом конце ролика (3:30)?

Щитаю, шо это зрада. unsmile

ps: Это, конечно, шутка, прошу не воспринимать всерьез, надеюсь, что и у самой Марпл хватит чувства юмора, и она не обидится. podmig

8%, 3 голоса

6%, 2 голоса

17%, 6 голосов

17%, 6 голосов

53%, 19 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Дуэль со старым идиотом.

  • 09.12.17, 19:14
Хочу извиниться перед пользователями ай ю эйя за весь этот срач, но как по-другому прекратить всю эту тупизну, которая льется на меня во всех камментах и в чате я не знаю.

Началась эта история довольно давно, один старый идиот постоянно зовет меня в свой город, чтобы набить мне морду. Я готов приехать, раз уж человеку так нужно, даже дал ему номер своего телефона. В принципе, нормальному человеку этого достаточно, чтобы закончить все разговоры и перейти к делу. Но этому персонажу, наверное, важен сам процесс. Он не звонит и не дает своего номера, и в то же время продолжает меня настойчиво приглашать в свой город, выдумал какую-то дурацкую дуэль. Меня эта история уже немного утомляет, я даже согласен получить по морде, чтобы ее закончить.

Теперь насчет дуэли. Разумеется, ни в каких дуэлях я участвовать не собираюсь. Я уважаю законы своей страны и в бестолковых драках идиотов участия не принимаю. Если этот персонаж при встрече полезет в драку, то будет скручен и доставлен в ближайший райотдел, на этом вся "дуэль" закончится.

Теперь для остальных персонажей (есть несколько), которым также могло показаться, что я им угрожаю. У страха глаза велики, все ваши опасения совершенно напрасны, я не бью и не калечу людей, даже если они мне очень не нравятся. Если вы внимательно перечитаете все, что я вам писал, то не найдете в моих словах ни одной угрозы. Все ваши страхи - не более, чем плод вашей фантазии.

Как я угрожал эйчу монтировкой.

  • 08.12.17, 20:49
Правда, сам я не помню такого, да и монтировки в моей машине нет. Но эйч врать не будет. Хочу покаяться и извиниться в том самом месте, где у меня вырвалась эта угроза, но вот беда, не могу найти. :(

А спросить у эйча тоже не могу, я у него в игноре. Помогите, люди добрые, узнйте у него, где я такого натворил, в какой заметке, да в каком комменте. А то у меня душа не на месте.

На "Светлую память".

  • 26.12.16, 00:17
Прочитал комментарии к заметке. Название взято мной в кавычки, ибо это название заметки, никакого другого скрытого смысла в этих кавычках искать не нужно.

Печально, когда люди гибнут на войне, но не менее печально, когда живые люди превращаются в дерьмо...

Почему-то псевдопатриотам кажется, что потоками дерьма они наносят ущерб врагам Украины и приближают победу. Хотя, если немного успокоиться, и подумать головой, то становится ясно, что подобные действия приносят совершенно противоположный результат. У врагов Украины появляются новые аргументы, им уже не нужно ничего сочинять, достаточно лишь показать наших "пламенных борцов", метателей дерьма, и у любого порядочного человека пропадет желание иметь хоть что-то общее с такой публикой.

В комментариях проскочила мысль, что автор заметки создала ее в провокативных целях. Очень даже может быть. И если это так, то автор, целиком и полностью достигла своих целей.

Я не патриот России... И, буду говорить откровенно, гибель этого самолета и этих людей не вызывает у меня скорби, по крайней мере, не более, чем гибель любых совершенно незнакомых мне людей. Но от плясок на их трупах и от плевков в их сторону мне противно.

Я не патриот Украины... Но мне очень грустно, что мои соотечественники позорят страну, в которой я живу. Предвижу предложения поехать в другую страну, даже догадываюсь, в какую. Но резона в этом никакого нет, ибо там живут такие же как и вы...

...да и потом, меня не покидает надежда, что здравый смысл, в конце концов, победит. И там и тут. Я верю, что у каждого даже очень дерьмового человека есть совесть и здравый смысл, которые могут взять верх над злобой и глупостью.

Старый альбом.

  • 25.05.16, 13:09
1986-й


Апрель 1991-го.

Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая