Путен подменил нашу Марпл.

  • 12.12.17, 11:04
Читаю вполне себе нейтральную неполитическую заметку о спорте, смотрю последний ролик "Эротическая йога"... И что же я слышу на третьей минуте почти в самом конце ролика (3:30)?

Щитаю, шо это зрада. unsmile

ps: Это, конечно, шутка, прошу не воспринимать всерьез, надеюсь, что и у самой Марпл хватит чувства юмора, и она не обидится. podmig

6%, 2 голоса

6%, 2 голоса

19%, 6 голосов

19%, 6 голосов

50%, 16 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Дуэль со старым идиотом.

  • 09.12.17, 19:14
Хочу извиниться перед пользователями ай ю эйя за весь этот срач, но как по-другому прекратить всю эту тупизну, которая льется на меня во всех камментах и в чате я не знаю.

Началась эта история довольно давно, один старый идиот постоянно зовет меня в свой город, чтобы набить мне морду. Я готов приехать, раз уж человеку так нужно, даже дал ему номер своего телефона. В принципе, нормальному человеку этого достаточно, чтобы закончить все разговоры и перейти к делу. Но этому персонажу, наверное, важен сам процесс. Он не звонит и не дает своего номера, и в то же время продолжает меня настойчиво приглашать в свой город, выдумал какую-то дурацкую дуэль. Меня эта история уже немного утомляет, я даже согласен получить по морде, чтобы ее закончить.

Теперь насчет дуэли. Разумеется, ни в каких дуэлях я участвовать не собираюсь. Я уважаю законы своей страны и в бестолковых драках идиотов участия не принимаю. Если этот персонаж при встрече полезет в драку, то будет скручен и доставлен в ближайший райотдел, на этом вся "дуэль" закончится.

Теперь для остальных персонажей (есть несколько), которым также могло показаться, что я им угрожаю. У страха глаза велики, все ваши опасения совершенно напрасны, я не бью и не калечу людей, даже если они мне очень не нравятся. Если вы внимательно перечитаете все, что я вам писал, то не найдете в моих словах ни одной угрозы. Все ваши страхи - не более, чем плод вашей фантазии.

Как я угрожал эйчу монтировкой.

  • 08.12.17, 20:49
Правда, сам я не помню такого, да и монтировки в моей машине нет. Но эйч врать не будет. Хочу покаяться и извиниться в том самом месте, где у меня вырвалась эта угроза, но вот беда, не могу найти. :(

А спросить у эйча тоже не могу, я у него в игноре. Помогите, люди добрые, узнйте у него, где я такого натворил, в какой заметке, да в каком комменте. А то у меня душа не на месте.

На "Светлую память".

  • 26.12.16, 00:17
Прочитал комментарии к заметке. Название взято мной в кавычки, ибо это название заметки, никакого другого скрытого смысла в этих кавычках искать не нужно.

Печально, когда люди гибнут на войне, но не менее печально, когда живые люди превращаются в дерьмо...

Почему-то псевдопатриотам кажется, что потоками дерьма они наносят ущерб врагам Украины и приближают победу. Хотя, если немного успокоиться, и подумать головой, то становится ясно, что подобные действия приносят совершенно противоположный результат. У врагов Украины появляются новые аргументы, им уже не нужно ничего сочинять, достаточно лишь показать наших "пламенных борцов", метателей дерьма, и у любого порядочного человека пропадет желание иметь хоть что-то общее с такой публикой.

В комментариях проскочила мысль, что автор заметки создала ее в провокативных целях. Очень даже может быть. И если это так, то автор, целиком и полностью достигла своих целей.

Я не патриот России... И, буду говорить откровенно, гибель этого самолета и этих людей не вызывает у меня скорби, по крайней мере, не более, чем гибель любых совершенно незнакомых мне людей. Но от плясок на их трупах и от плевков в их сторону мне противно.

Я не патриот Украины... Но мне очень грустно, что мои соотечественники позорят страну, в которой я живу. Предвижу предложения поехать в другую страну, даже догадываюсь, в какую. Но резона в этом никакого нет, ибо там живут такие же как и вы...

...да и потом, меня не покидает надежда, что здравый смысл, в конце концов, победит. И там и тут. Я верю, что у каждого даже очень дерьмового человека есть совесть и здравый смысл, которые могут взять верх над злобой и глупостью.

Старый альбом.

  • 25.05.16, 13:09
1986-й


Апрель 1991-го.

Про милицию и счастливый конец.

  • 01.08.15, 12:36
( окончание, начало здесь )

По пыльной сельской дороге уверенно шагал молодой но уже довольно опытный участковый милиционер. Голова была занята мыслями о философских категориях диалектического материализма, экзамен по которому предстояло сдавать молодому сержанту-заочнику через два месяца. Но зоркий глаз отмечал любую мелочь, любые самые незначительные изменения на вверенном ему участке.

Около Фросиного дома милиционера насторожила необычная для этого времени тишина, и, как оказалось, не зря. Открытая калитка и открытая дверь сарая привела сержанта прямо на место проишествия. В сарае перед ним предстала известная нам картина: две женщины без чувств лежали на полу, а под потолком сарая висел с петлей на шее мужчина.

Быстро оценив обстановку, участковый принял единственно верное решение: бросился к повешенному, выхватил подаренный отцом нож и несколькими быстрыми движениями превосходной трофейной финской стали перерезал веревку...

Участковый милиционер был сознательным комсомольцем и убежденным атеистом, и во всякую ерунду про загробную жизнь и оживших мертвецов решительно не верил. Но когда падающий покойник неожиданно обхватил его шею руками, комсомольская сознательность вместе с комсомольским сознанием покинула его, и милиционер вместе с обнявшим его покойником рухнул на пол...

Так на полу и нашли всех четверых, прибежавшие на шум падающего тела соседи.

Муж Евфросинии, бывший балтийский матрос, знал толк в узлах. Одну петлю он для вида накинул на шею, вторую пропустил под мышками, в третью, более длинную, пропущенную в штанину он вдел свою ступню. Потом натянул сапог и фуфайку, спрятав, таким образом весь такелаж.

С того самого дня Фрося и ее муж больше не ругались и жили, как говорят в народе, душа в душу. Уж не знаю, какого компромисса они достигли. Или Фрося стала регулярнее выдавать мужу деньги, или муж стал пить меньше, а может, то и другое вместе.

Про женскую меркантильность.

( продолжение, начало здесь )

Увидевшая висящего мужа Евфросиния была вне себя от накрывшего ее горя. В глазах ее потемнело, ноги подкосились, не успев даже вскрикнуть, Фрося без чувств повалилась прямо на покрытый рубленной соломой пол.

Тем временем во двор к супругам зашла соседка, видимо одолжить соли, или по какому другому бабьему делу. Не найдя Фросю на огороде, увидев открытую дверь сарая, соседка решила поискать ее там. В сарае изумленной соседке открылась печальная картина трагической семейной драмы. На переброшенной через балку веревке висел муж, а рядом прямо под развешенными в сарае коченостями лежала без чувств сраженная горем жена.

Быстро оглядевшись по сторонам, соседка схватила ближайшую к ней свиную ногу и попятилась к выходу. Соседка была хоть и меркантильной бабой, но весьма набожной и суеверной. Поэтому услышав строгий окрик висящего на веревке покойника: "А ну повесь свинину назад, курва!", тоже повалилась без чувств...

Про обиженного мужа.

Записано со слов моей бабушки, которая, в свою очередь слышала ее от подруги, а та еще от кого-то... и опубликовано по просьбе Марпл.

  Мужчине не нужны, более того,
 - чужды конфликты с любимой
 женщиной,  - мужчина, как правило,
 стремится к нормальным партнерским
 отношениям в семье, основанным
 на взаимности.

mestor

Случилось это в те далекие почти мифические времена, когда деревья были большими, а водка стоила 2 рубля 87 копеек. Поэтому, за достоверность истории я не ручаюсь ибо за много лет она обросла самыми невероятными подробностями.

Жили как-то в глухой казахстанской степи любящие друг друга муж и жена. Жили они, по словам их соседей, довольно дружно, но шумно.

А причиной шума было следующее обстоятельство:

Муж, как и положено всем примерным мужьям, отдавал всю получку своей любимой жене, а уж она планировала все расходы.

Работа у мужа в местном совхозе была тяжелая и нервная, что требовало почти ежедневного снятия напряжения посредством известного казенного напитка. Но жена насущных потребностей мужа не понимала и в выдаче денег на приобретение онного зелья часто отказывала.

В общем-то, весь шум состоял из одних и тех же фраз:

  - Фрося, ну дай три рубля! Христом богом прошу!
  - Чтобы ты опять нажрался, скотина! Всю жизнь мне испоганил! Уйди с глаз моих, пока не пришибла тебя, окоянного!
  - Не дашь денег - повешусь!
  - Ну, иди и вешайся, одним алкоголиком меньше, хоть вздохну свободно!

После чего наступала временная тишина, Фрося, как ни в чем не бывало, продолжала свою работу на огороде, а муж ее уходил якобы "вешаться", но вскоре, гонимый сильным желанием выпить, возвращался к своей непреклонной Фросе, и все начиналось сначала. Соседи давно привыкли к этому ежедневному спектаклю и уже не обращали на него внимания.

Но однажды Фрося забеспокоилась. Слишком уж долго ее муж в очередной раз "вешался" и все не появлялся обратно клянчить деньги. В женское сердце закралось предчуствие жуткой беды...

Фрося побежала сначала в дом, а после, не найдя там мужа - в сарай. В сарае среди копченых индюшиных туш и свинных окороков, мерно покачиваясь на веревке висело еще не остывшее тело ее мужа...

Просто стих понравился.

  • 20.01.14, 01:14
...Всем известно - кому из прочитанных книг,
А кому просто так, понаслышке, сторонкой,
Как бродяга Панург, весельчак и шутник,
Утопил всех баранов купца Индюшонка. 

После торгов недолгих с спесивым купцом
Он купил вожака, не скупясь на расходы.
И швырнул его за борт. И дело с концом.
И всё стадо послушно попрыгало в воду. 

Ну и зрелище было! И часто потом 
Обсуждал этот случай Панург за стаканом. 
И смеялся философ, тряся животом, 
Вспоминая, как падали в воду бараны. 

Но одно утаил он, бродяга хмельной.
Об одном умолчал, веселясь за обедом,
Как в едином порыве с бегущей толпой
Чуть не прыгнул и сам за баранами следом. 

И поведать кому про такой оборот,
И кому объяснить эти адские муки,
Когда ноги несут, и, хватаясь за борт,
Удержать их не в силах разумные руки, 

Когда знаешь и помнишь, что ты не баран,
А что ты - Человек, и к тому же - философ.
Но разумные руки слабеют от ран,
От гнетущих сомнений и горьких вопросов. 

А теперь он смеется, бродяга хмельной, 
А теперь он хохочет до слез, до упаду. 
Но, однако, спешит обойти стороной, 
Если встретит случайно на улице стадо...

Феликс Кривин.

Фальшивка от псевдоученого Рус с Кija.

  • 08.05.13, 11:19
Ответ на статью.

Якобы исторический документ.



Оригинал-источник для рисования "документа"


То, что на первой картинке фальшивка, срисованная с картинки второй, видно невооруженным глазом.

1. Клише титульного листа, отпечатанного в разных типографиях с разрывом в 40 лет совершенно не изменилось.

2. Вверху титульного листа фальшивки стоит титул "ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ ИМПЕРАТОРА САМОДЕРЖЦА ВСЕРОСІЙСКОГО АЛЕКСАНДРА ІІ". Хотя, Александр ІІ стал императором лишь в 1855-м году, а в 1840-м императором был его отец - Николай I

3. С 1833-го по 1849-й годы Владимир Даль находился в Оренбурге. А в 1840-м году Владимир Даль участвовал в Хивинском походе. А работу над словарем закончил только в 1861-м году. Следовательно, Владимир Даль никак не мог издать свой словарь в 1840-м году в Петербурге.

4. Резолюция в правой части документа "издание уничтожить, экземпляр въ архив" написана шариковой ручкой и с ошибками. Слова "экземпляръ" и "архивъ" написаны без "ъ" в конце, слово "изданіе" написано через "и".

5. Шрифт текста "ИЗДАНІЕ КНИГОПРОДАВЦА-ТИПОГРАФА" и шрифт его окончания "Г.А. ЛІФШИЦА" явно отличаются. Также отличается шрифт цифры "4" от шрифта остальных цифр в годе издания "1840". Это хорошо заметно при увеличении.

6. Название словаря набрано компьютерным шрифтом и с грамматическими ошибками. Например, слово "велікорусского" до реформы Луначарского 1918 года писалось так: "великорускаго", слово "русского" писали так: "рускаго", слово "наречія" писали через "ять" вот так: "наръчія".

Справедливости ради, нужно отметить, что пользователь Рус с Кija не сам это все рисовал, а взял, скорее всего, здесь.

Пользователь Рус с Кija малодушно заигнорил меня, чтобы иметь возможность публиковать свое псевдонаучное вранье без моих комментариев.

Другие ссылки:


Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая