хочу сюда!
 

Татьяна

36 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 34-48 лет

Уродства, работа и несовершенство мира. Томатная икона и пр.

За неделю - два порока сердца, один МВПР и немного по мелочам. Старые УЗИсты пренатальщики знают, что поздняя осень - время собирать урожай. Пороки - как из рога изобилия. Или, скорее, как из ящика Пандоры. Поэтому глаза очень красные и опухшие, а сам измотан. На каждого пациента, как на амбразуру. Искать до последнего. Найти и не сдаваться.

Сегодня очень странный случай был. Фоток пока нет - на работе остались. Но чтобы при монохориальной двойне один был умирающим монстром, а другой нормальным? Хотя время покажет - нормальный или нет. Через две недели договорились встретиться, а пока чтобы к докторам не ходила. Иначе гаплык ей будет в своей деревне.

Между делом продолжаю читать на работе Познера. Странное дело - ничего особенного и человек не приятен (как человек), а не могу остановиться. Даже не помню, когда в последний раз читал с таким упоением.

Кстати, про работу. Сегодня вместо очаровательной Катюхи на рецепшене сидела какая-то рыжая мымра. Подробно не рассмотрел, потому что к глазнюку пока никак не наберусь смелости выбраться. А те очки, которые ношу дают мне лишь приблизительное представление о мире находящемся дальше 40 см от меня. В основном - цвета и запахи. Близко я к мымре не подходил, поэтому чем пахнет не знаю. Но вверху туловища была голова, а еще выше - что-то рыжее. Мымра. Однозначно. Вот откуда эта текучесть кадров? От того, что платят мало? Или просто хотят много? ХЗ.

Как-то давно я обещал показать свою икону, написанную томатной пастой. Сначала это было что-то вроде шутки, но чем она старее, тем этот иконостас становится более иконописным, что-ли. Или более настоящим. Даже думаю, что он просто начал жить своей жизнью. Я часто смотрю на него и всегда выражение лица разное.

Сегодня у Познера прочел мысль какого-то древнего мудилы (шучу, конечно, хотя и неудачно). "«Знайте, Генрих, — как-то сказал он, — можно провалить любой экзамен — и это не страшно, его легко пересдать. Можно провалить любой экзамен, кроме одного: экзамена зеркала. Каждое утро вы встаете и, глядя в зеркало, бреетесь. Так вот, не дай бог, чтобы когда-нибудь вам захотелось плюнуть в свое отражение».

Нет утра, чтобы я не вспоминал эти слова. И если пока мне удается смотреть на свое отражение без тошноты, то это в значительной степени благодаря Кузьме, человеку, который никогда не предавал ни себя, ни других, человеку, который не сгибался и отказывался ломаться."

Удивительно, до чего много общего оказалось у меня с этим совершенно неприятным лично мне человеком. Но под каждым вторым абзацем его книги я готов поставить подпись, а под некоторыми даже кровью. Собственно, именно потому я и вспомнил про томатную икону, ибо томатный сок - это кровь помидоров.

PS: я, как и Познер, атеист. Но мне не чужды мысли о том, что не все так однозначно.

Map

7

Комментарии

116.11.12, 20:21

1. И почему осенью?..
2. Сходите к глазнику, блин! Вы нужны.

    Гость: Дед Кондратий

    216.11.12, 20:27

    Хочышь шоб у зэркали ты завжды був красывый и охайный-зробы свое хвото,дэ ты сам соби падобаишься,увиличь його до розмиру дзэркала и наклей на нього и будешь усе времья бачыть сибя красывым и маладым

      316.11.12, 20:37Ответ на 1 от mari_nik

      1. И почему осенью?..
      2. Сходите к глазнику, блин! Вы нужны.
      Интересно, эскулап когда-нибудь на вопросы серьёзно отвечает?
      или опять замы набегут...

        416.11.12, 20:39Ответ на 3 от Поговорим

        иногда снисходит, пишет с основного акка))

          516.11.12, 20:40Ответ на 4 от mari_nik

          иногда снисходит, пишет с основного акка))народная забава - определи клон

            616.11.12, 20:44Ответ на 5 от Поговорим

            ладно, не будем сорить здесь

              716.11.12, 20:47Ответ на 6 от mari_nik

              ладно, не будем сорить здесьодин из них у меня в друзьях зачесался

                816.11.12, 20:52Ответ на 1 от mari_nik

                Приєднуюсь до питання, чому восени сплеск паталогій
                Чисто по логіці це діти зачаті навесні. Нестача вітамінів?

                  916.11.12, 21:01Ответ на 8 от tanjuwa

                  Приєднуюсь до питання, чому восени сплеск паталогій
                  Чисто по логіці це діти зачаті навесні. Нестача вітамінів?
                  Так, мабудь якось зв"язано ..(

                    Гость: МирраСдятлово

                    1016.11.12, 21:27

                    браво!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая