хочу сюда!
 

Елена

36 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Зомбоящик. Украинская версия.

Случилось так, что полдня я провалялся в постели перед телевизором. Дай, думаю, повнимательнее послушаю сводки совинформ… Извините, укринформбюро, послушаю комментарии, аналитику, посмотрю хороший фильм. Не вышло. Новости были, аналитика была… А вот фильмы… Это, блин, не украинское ТВ, а пятая колонна!!!!

Интер. Главный канал страны. Воплощение патриотизма. Так, ищем патриотизм. ТС «Возвращение Мухтара». Мацковские менты на фоне мацковских пейзажей. ТС «Берега моей мечты». Суровые будни непобедимых расейских моряков с расейскими актерами. Воплощение патриотизма. Браво, Интер! Идем дальше. Телесопли «Точка кипения». Расейские виды, расейские актеры, трехцветные тряпки и хуйловские портреты через кадр. Кстати, портреты хуйла – особая тема мацковского хуливуда. Они везде. Патриотично, правда? Для главного украинского канала? «Два Ивана» - Ваня любит Таню, но Оля беременна. Противно чувствовать себя дауном, глядя на это. О! «Доярка из Хацапетовки!» Шедевр, воспитывающий национальную гордость! Мечта о мацкве! Именно то, что нужно Украине сейчас! Интер, да за такие дела по закону военного времени…

1+1. «Гюльчатай», «Роксолана»… Просто тошнит. Но хоть не про мацкву. «Любопытная Варвара». Опять мацква, опять полиция. 

Смотрим дальше. 2+2. «День командира дивизии». «…враг рвется к москве…». И тут Москва!!!

Новый канал. Канал новый, а репертуар старый. Тс «Воронины» - полдюжины дебилов на фоне мацковских пейзажей. Тс «Последний из магикян». Фамилия армянская, суть мацковская. Один армянин и дюжина дебилов на фоне мацковских пейзажей. Каждое третье слово – Москва. ТС «Счастливы вместе». Термин «дебилы» - комплемент для всех участников.

Канал «Украина». Название канала патриотическое, а репертуар… ТС «ФЭС» – суровые будни мацковских полицейских на фоне мацковских пейзажей и московитской глубинки. ТС «ОСА» - те же яйца, только в профиль. Неподкупные, честные, умные, читают Блока и разбираются в экзистенционализме.  Ха-ха 3 раза.

НТН. И снова они! Мацковские менты. «Улицы разбитых фонарей». Неподкупные, честные… (читай выше) Ха-ха. На фоне питерских пейзажей. ТС «Врач» …

ICTV. «Улицы разбитых фонарей». Опять?!?! «Прокурорская проверка». Снова суровые будни. Снова мацковских. На сей раз прокуроров. «Литейный». Снова расейские менты, только в профиль.

Российские киноканалы можно охарактеризовать двумя словами: мацква форевер! Не, не так. Судя по качеству кинопродукции, целевая аудитория не поймет слово «форевер». «Мацква! Ы-ы-ы!» Одинаковые шаблонные бызнесмены говорят одинаковые шаблонные слова шаблонным бызнес-леди или шаблонным «золушкам» на фоне мацковских пейзажей.

И это за полдня! Пытаюсь пригладить вставшие дыбом волосы.

15

Комментарии

17.08.14, 11:09



    27.08.14, 11:10

    Увы и это правда позорище и это во время войны с рашистами

      37.08.14, 11:10

      Да, да, мне вот интересно, когда по нашим патриотычным каналам начнут крутить россериалы, на тему героических подвигов российских вояк на восточной Украине? Как они там бандеровцев крошили, уже представляю себе суровые и полные благородства рожи Пореченкова и Безрукова, да и желательно с переводом на укрмову.

        47.08.14, 11:11

        Не читайте советских газет... зачёркнуто... не смотрите телевизор.

          57.08.14, 11:17

          Ашоподелать, уважаемый
          Если бы украинская киноиндустрия хоть шото производила... А так ничего не приходить в голову ... ну вот разве что "Украдене щастя". Крутите на здоровье по всем каналам. Ах да, там же мацковский актёр Пашинин! Неувязочка...
          Зачем тогда позориться такой заметкой? Со всех сторон стыдно - и каналы лажают, и в киностудиях печалька

            67.08.14, 11:18

            5 років як позбулазь зомбоящика.Про серіли іноді чую..

              Гость: Evangel East

              77.08.14, 11:19

              есть альтернатива - кено про омериканских копов

                Гость: TerracottA

                87.08.14, 11:20Ответ на 4 от rutzit

                так и есть. причем, даже во время объявления дней траура этот каламбур не прекращался. знущання не только над живыми, но и над мертвыми.

                  Гость: Олли Лолли

                  97.08.14, 11:22

                  так своего то ничего нет, ни искусства, ни истории, ничего

                    107.08.14, 11:25Ответ на 7 от Гость: Evangel East

                    есть альтернатива - кено про омериканских коповя как раз фанат этого кина. Спросите почему? Америку сильно люблю? Отнюдь. Просто люблю хорошо сделанную работу. Сценариста, режиссёра, актёров ну и всяких околокиношных дядь типа художников и проч. Приятно смотреть! А российские не из нелюбви к России не смотрю (у меня муж русский если шо - сильно любимый), а к жалости к своему чувству прекрасного, воспитанному на классике советского кино и в художке. Российские сериалы - это караул!!! просраны такие традиции! их авторов нужно расстреливать у кремлёвской стены за измену родины.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая