Профиль

Alexopty

Alexopty

Украина, Харьков

Рейтинг в разделе:

Мои войска штурмуют москву!

  • 05.09.14, 10:42
Есть у меня давняя знакомая. Симпатичная. Не то, чтобы совсем тупая, но сплетни любит до полусмерти. И обсудить, и усугубить, и разнести. За что, собственно, не очень люблю с ней общаться. Нынешняя ситуация для нее - как хлеб для голодающего. Поводов для сплетен про войну - миллион! Причем особо любит паникерско-пораженческие.
А еще у меня есть любимая игра - Казаки. Стратегия. Старая, но не теряющая актуальности. Я играю в нее много лет, но никогда, повторю - никогда, не воевал против россии. Вплоть до марта 2014 года. Сейчас играю только за Украину и воюю только с россией.
Теперь, собственно, история.
Очередной перерыв в работе, очередной сеанс игры. Я за Украину против россии. Разумеется, я побеждаю, игра подходит к концу. И тут звонок по телефону. Она.
- Привет, чем занимаешься?
- С русскими воюю.
- Как интересно! И ты тоже там! (непритворное возбуждение в голосе). А вот мне говорили... (далее следует порция сплетен, одна другой припез... глупее).- И под конец вопрос: - И как воюется?
- Отлично! Все их войска разбиты, через полчаса возьму столицу.
- Какую?
- Русскую.
- Да ты что! А мне говорили, что русские, наоборот, Киев окружают! Погибших вертолетами вывозят в Харьков и тайком затапливают в озерах!
- Гм... - Разубеждать бесполезно и нет времени - турецкие наемники разбили две мои шахты, надо принимать контрмеры.
- А еще мне говорили, что Порошенко с Обамой уже сбежали в Швейцарию и делят остатки Украины!
Так, лучников грохнул, шахты восстановил, надо не сбавлять темп наступления.
- Так ты уже под Москвой? Не врешь?
- Гм... - еле избежал атаки с фланга, не успев подтянуть резервы.
- И даже уже дома видно? А ты на танке или на бэтэре? Круто! Я знала, что по телевизору все врут! А Путин где? Сбежал? В Швейцарию? Невероятно! Сказал бы кто другой, не поверила! (Я такого не говорил)
- Гм... - надо срочно добить наемников, пока они не расстреляли мою конницу в оперативном резерве.
- А потом что? Крым освободим? Классно! Летом снова на море поедем! Как ты думаешь, до января Крым освободим? Чтобы к лету все разрушенное успеть отстроить?
- Гм... - последний удар по вражеским стрельцам. Все! "Конец игры, вы победили". Кто б сомневался.
- Ну ладно, пока! Так интересно было пообщаться! Столько нового узнала! Пойду девочкам расскажу! Ура! Крым снова наш!
- Гм...

Треп врагов - на пользу Украине!

  • 03.09.14, 23:57
Есть предложение - отслеживать треп всякой троллево-предательской швали , определять материалы, где количество их словоиспражнений резко увеличивается, и развивать темы из этих материалов. Раз эти темы так возбуждают подобную публику, значит, они наиболее опасные для врагов.Следовательно, наиболее полезные для нашей страны.

Зашибись!

  • 01.09.14, 22:20
Дожились! Статья о защите нашей Родины была удалена админами! Остается одно - призвать всех защищать Украину всеми возможными средствами вопреки пятой колонне!

Троллей - в игнор!

Напоминаю, что лучшее антитроллевое средство - полный игнор. Не отвечайте, не анализируйте, не опровергайте, не доказывайте и не пытайтесь переубедить!

ИМ ЭТО НЕ НАДО! Им надо, чтобы их вброс был прочитан и засел в голове. И у слабовольных или ленивомыслящих зародился червь сомнения - а вдруг это правда. 

Чем больше будем игнорить, тем больше хуйловская экономика будет тратить денег на разработку новых технологий тролления. А мы их снова  в игнор.

Всем же местным хуйловским приспешникам и "искренно заблуждающимся" напомню статью 111 УК Украины - про измену Родине.

Будем бдительны! Слава Украине!

Всего 5 минут!

Лазил по российским сайтам. Не просто лазил, а пытался ненавязчиво троллить, так сказать, бить врага его же оружием. Причем начал не так тупо и примитивно, как у нас "работают" курганец, байок, тува-2ва, тигра24 и прочая шваль, а понемногу. Это они на наших сайтах орут "Путин-царь, и нам с ним и без вазелина хорошо!". Я же начал не с раздражающих утверждений, а с легонького сомнения - типа, "а правильно ли мы (русские) поступаем? - А, может быть, лучше было бы иначе?"
Форумы Дальнего Востока, Сибири, Урала, Кубани. В общей сложности около двух десятков сайтов. И что я хочу сказать - картинка получается удручающая. Не в нашу пользу. Подобные комменты удаляются едва ли не в момент публикации. Самое долгое время - 5 минут коммент "Может, стоило бы поискать мирные пути решения конфликта?" продержался на кубанском форуме. Потом снесли коммент, а через пару минут учетную запись. Скриншотов не делал - не успевал, поэтому ссылки бессмысленны.
На этом фоне деятельность (вернее, бездеятельность) администраций наших украинских форумов, блогов, чатов (я не только айюа читаю) выглядит едва ли не предательством. Демократия? Демократия хороша, когда она приносит пользу. Когда же, прикрываясь демократией, публикуется и не удаляется инфа, явно противоречащая законодательству нашей страны (хотел привести примеры - не буду, чтобы не создавать рекламы антиукраинским материалам), это заставляет задуматься, пофигизм это, непонимание или тонкая работа на противника?

Немного о личном. Я - харьковчанин. Прочитал несколько "исповедей" от якобы харьковчан, решил ответить. Благодаря недобитым выродкам в Украине сложилось мнение о Харькове, как об оплоте сепаратистов, который ненавидит Украину всеми фибрами своей купеческой души и только по совершенно необъяснимой причине до сих пор не присоединился к московии. Все это чушь! Да, Харьков - сложный в политическом смысле город. Многие не так явно высказывают свои проукраинские мнения, как во Львове или в Запорожье, есть приверженцы и противоположных взглядов. Но результат один - Харьков это Украина, помощь Харькова фронту колоссальна. В общем, враг не пройдет.

И, в заключение: всех троллей - в игнор! Как бы ни хотелось ответить, разгромить, опровергнуть - полный игнор! Нет комментам! Нет репостам! Нет цитатам даже с целью показать, какие они нехорошие! 

Вырождается что?

  • 27.08.14, 11:58
Я потерял интерес к сайту.
Сначала показалось - сайт вырождается, темы мельчают, мысли все более примитивны, высказывания подешевели.
Проанализировал, перечитал страницы месяц назад, два... 
Понял: сайт остался прежним. Статьи о сиськах и кошках популярнее войны с россией, экономические темы поднимает только троллевая шваль на тему "в Украине все плохо, а в россии лучше всех", точно так же патриотичные, но несколько наивные блогеры очертя голову кидаются возражать путинским троллям и местным предателям, начиная доказывать очевидные вещи.
Исходя из этого делаю вывод: не сайт выродился, изменились мои взгляды на одни и те же события. Надеюсь, в лучшую сторону.
Внес ли сайт свою лепту в эти изменения - не знаю. Должен был, наверное. Однозначно расширил мои представления о человеческой подлости и благородстве, отваге и "мояхатаскраю".
Теперь пожелания.
Троллям - ни одного читателя.
Хуйлу - трибунал.
Местным сторонникам пидораши - читать УК - Согласно ст. 111 Уголовного кодекса Украины изменой Родине считается деяние, которое совершается гражданином Украины во вред стране. К злым деяниям относят нарушение суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности, угроза обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины. И далее закон дает более точную расшифровку – переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооруженного конфликта, шпионаж, оказание иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины. За это все предатель может лишиться свободы на срок от 10 до 15 лет.
Украине - победы.
Блогерам и читателям - не реагировать на троллей и предателей.
Всем жителям Украины - любить Родину, верить, знать: свои проблемы с олигархами, коррупцией, низким уровнем жизни, плохими дорогами и дураками мы решим. И решим САМИ. 

Анекдотец

  • 19.08.14, 15:26
- Петро! Чуєш мене?
- Та чую...
- Москалі на місяць полетіли.
- Невже всі? 

И снова о троллях…

Прочитал такую статейку.

http://blog.i.ua/user/1826198/1463012/?p=1#p1

Интересная такая статейка… Проникновенная… Кое-кто даже всплакнул… Мол, бЕндерофашисты обидели ветерана, ордена, мол, украли…

Прошлым летом, когда пидорашу я считал дружеской Россией, я гулял по Арбату. И, наверное, те самые бендерофашисты предлагали мне купить там ордена, медали, наверняка украденные у описанного ветерана. На самом Арбате. Там еще много чего было. Видимо, укропская мафия наладила конвейер – украсть у киевских ветеранов, привезти на Арбат и впаривать туристам. Ай-ай-ай! Какие нехорошие украинцы… Мы их раз спасли (1783 г. – аннексия Крыма Россией http://www.mk.ru/science/article/2014/04/19/1016962-19-aprelya-1783-goda-rossiya-otobrala-u-turtsii-poluostrov-kryim.html, ключевое слово - отобрала), мы их два спасли – (1918 г. – армия Муравьева учинила резню в Киеве http://zalizyaka.livejournal.com/570995.html), мы их три спасли (1939 г. – пакт Молотова-Риббентропа http://www.runivers.ru/doc/pakt.php), а они обижают ветеранов и продают ордена на Арбате…

Но это так, к слову. Вернемся к теме статьи. Проникновенная такая заметочка, с двойным дном. Самое страшное в информационной войне – не просто сказать бред, а преподнести бред в красивой оправе из полуправды. Еще лучше – зацепить за больное этой полуправдой. Это как сходивший налево муж не уходит в глухую несознанку – не был, не целовал, ничего не знаю, тем самым усиливая подозрения, а спокойно подтверждает: да, зашел к сотруднице, ты ее знаешь, ее муж попросил помочь настроить компьютер. Вот этому верят… Так и здесь. Героический ветеран, обиженный – заметьте – Киевом, киевским ворьем и киевской милицией. Берет за душу, правда? Нас с вами, нормальных людей берет. Не тем, что в Киеве, а самим фактом. А стряпальщиков подобной ерунды не берет, у них своя цель – заронить еще один гаденький якобы фактик об Украине в сознание украинцев. Типа, в Москве не воруют, если украли, все возвращают, а выставки номерных орденов на Арбате – происки все тех-же бЕндеровцев.

И немного о ключевой фразе статьи – про факельное шествие фашиствующей молодежи. Ах, какие они редиски!!! Фашиствующие, видите ли! С факелами! По Крещатику! Бедный ветеран… Русский фильм «Мы из будущего» помните? Кто там черным копателем был? Пионеры? Какие там татуировки на руке? Небось, «усегда готов?». И кликуха у героя была, наверное, маршал Жуков Г.К.? Так их таких, неонациствующих «пионэров» в Москве, как грязи. При полном, заметьте, попустительстве и властей, и ветеранов. (http://vk.com/club24993645, http://www.habar.org/?p=26557, http://www.islamnews.ru/news-20887.html, http://www.newsru.com/dossier/3983.html, и т.д. и т.п.)

А что мы видим в «освобожденном» Севастополе пару недель назад? http://censor.net.ua/video_news/297372/putinskie_bayikery_v_sevastopole_proveli_fakelnoe_shestvie_i_vylojili_gigantskuyu_svastiku_video Это, наверное, красная звезда на георгиевской ленточке. Гордитесь, российские ветераны!  Это не фашиствующая молодежь на Крещатике, это истинные русские патриоты, помнящие про героическую оборону Севастополя в 1941, про Керченский и Феодосийский десанты, про тысячи и тысячи погибших в борьбе с РЕАЛЬНЫМ фашизмом… Это, наверное, цвет русской нации.

И воин-афганец, так кстати подвернувшийся обиженному ветерану… Мой друг, в 87-м вернувшийся из-за речки, о своей службе там сказал одну фразу: НИКОГДА не возьму автомат! Больше 25 лет следовал он этому правилу. Сейчас, когда над Украиной нависла смертельная опасность, он с первых дней на передовой. Добровольцем. Потому, что Украина. Потому, что совесть. Потому, что надо.

Я не собираюсь разводить срач в комментах со всяким Россия!сским отребьем. Интеллект подобных «комментаторов» виден всем. Улыбнуло только, что меня записали в хуйловские тролли. (Тут немного о терминологии: http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D1%96%D0%BD_%E2%80%94_%D1%85%D1%83%D0%B9%D0%BB%D0%BE)

Могу только посоветовать вышеуказанному отребью выучить русский язык хотя бы так, как знают его украинцы. И не делать 8 (восемь) ошибок в одном предложении. А угрожать, когда сказать нечего, это по-русски. «Я всюду родимую Русь узнаю»!

Українці! Будьмо уважні та обережні в розгляді подібних «сентиментальних» опусів! Не дамо путінській пропаганді зробити з нас дурнів, а тим паче, переорієнтувати на свій лад.

З повагою, Alex Opty.

Зомбоящик. Украинская версия.

Случилось так, что полдня я провалялся в постели перед телевизором. Дай, думаю, повнимательнее послушаю сводки совинформ… Извините, укринформбюро, послушаю комментарии, аналитику, посмотрю хороший фильм. Не вышло. Новости были, аналитика была… А вот фильмы… Это, блин, не украинское ТВ, а пятая колонна!!!!

Интер. Главный канал страны. Воплощение патриотизма. Так, ищем патриотизм. ТС «Возвращение Мухтара». Мацковские менты на фоне мацковских пейзажей. ТС «Берега моей мечты». Суровые будни непобедимых расейских моряков с расейскими актерами. Воплощение патриотизма. Браво, Интер! Идем дальше. Телесопли «Точка кипения». Расейские виды, расейские актеры, трехцветные тряпки и хуйловские портреты через кадр. Кстати, портреты хуйла – особая тема мацковского хуливуда. Они везде. Патриотично, правда? Для главного украинского канала? «Два Ивана» - Ваня любит Таню, но Оля беременна. Противно чувствовать себя дауном, глядя на это. О! «Доярка из Хацапетовки!» Шедевр, воспитывающий национальную гордость! Мечта о мацкве! Именно то, что нужно Украине сейчас! Интер, да за такие дела по закону военного времени…

1+1. «Гюльчатай», «Роксолана»… Просто тошнит. Но хоть не про мацкву. «Любопытная Варвара». Опять мацква, опять полиция. 

Смотрим дальше. 2+2. «День командира дивизии». «…враг рвется к москве…». И тут Москва!!!

Новый канал. Канал новый, а репертуар старый. Тс «Воронины» - полдюжины дебилов на фоне мацковских пейзажей. Тс «Последний из магикян». Фамилия армянская, суть мацковская. Один армянин и дюжина дебилов на фоне мацковских пейзажей. Каждое третье слово – Москва. ТС «Счастливы вместе». Термин «дебилы» - комплемент для всех участников.

Канал «Украина». Название канала патриотическое, а репертуар… ТС «ФЭС» – суровые будни мацковских полицейских на фоне мацковских пейзажей и московитской глубинки. ТС «ОСА» - те же яйца, только в профиль. Неподкупные, честные, умные, читают Блока и разбираются в экзистенционализме.  Ха-ха 3 раза.

НТН. И снова они! Мацковские менты. «Улицы разбитых фонарей». Неподкупные, честные… (читай выше) Ха-ха. На фоне питерских пейзажей. ТС «Врач» …

ICTV. «Улицы разбитых фонарей». Опять?!?! «Прокурорская проверка». Снова суровые будни. Снова мацковских. На сей раз прокуроров. «Литейный». Снова расейские менты, только в профиль.

Российские киноканалы можно охарактеризовать двумя словами: мацква форевер! Не, не так. Судя по качеству кинопродукции, целевая аудитория не поймет слово «форевер». «Мацква! Ы-ы-ы!» Одинаковые шаблонные бызнесмены говорят одинаковые шаблонные слова шаблонным бызнес-леди или шаблонным «золушкам» на фоне мацковских пейзажей.

И это за полдня! Пытаюсь пригладить вставшие дыбом волосы.

"Крымнаш" уже заскулил! Или немного об отдыхе.

Получил комент к заметке:
"Пользователь КАСАМ оставил комментарий к вашей заметке "КРЫМНАШ или немного о подсознании": 
---------------------- 
Вы это... понимаю лекарство дорогое, но изыщите средства и лечитесь *letsrock* 
О "своем Крыме" забудьте, а в наш приезжайте, гостями и помните, вы всегда гостями у нас были..."
 
Мне говорят, что я больной, предлагают лечиться... 
И после этого приглашают в гости! 
Шо таке? Мацковские столько денег привезли в этом сезоне, что вы снова про нас вспомнили? 
Когда флаги СВОЕГО государства жгли - не помнили? Когда Уралами с боевиками утюжили безоружные военные части - не помнили? Когда лизали анусы солдатам ЧУЖОЙ страны - не помнили? А теперь говорите - приезжайте?

Спасибо за "приглашение", вынужден отказаться. Переадресую его вашим новым хозяевам, хай наслаждаются.

А отдыхать мы будем. Но не у вас. Раньше ездили, как к своим, думали - украинцы. Пусть дорого, пусть херово, пусть хамство, пусть по уши в дерьме (и в прямом смысле, и в переносном), но в СВОЕМ дерьме. А свое, как говорится, не воняет. Вот и ездили.

А теперь это дерьмо стало нам чужим. Дилемма возникла, однако! Что выбрать - чужое дерьмо или чужой отдых европейского и мирового класса? Ответ очевиден. При одинаковой цене предоставляемый сервис в Турции с Египтом явно качественнее и шире, а всякие Болгарии с Черногориями и Хорватиями вполне сопоставимы, причем с учетом перелета.

Да и не только в этом дело. Противно с предателями дело иметь. Их нигде не любят.

Так что, дорогие соотечественники, следуйте указанию пользователя КАСАМА - лечитесь и приезжайте в Крым!
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая