хочу сюда!
 

Nel

46 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 39-53 лет

Alexopty

предыдущая
следующая

Мои войска штурмуют москву!

  • 05.09.14, 10:42
Есть у меня давняя знакомая. Симпатичная. Не то, чтобы совсем тупая, но сплетни любит до полусмерти. И обсудить, и усугубить, и разнести. За что, собственно, не очень люблю с ней общаться. Нынешняя ситуация для нее - как хлеб для голодающего. Поводов для сплетен про войну - миллион! Причем особо любит паникерско-пораженческие.
А еще у меня есть любимая игра - Казаки. Стратегия. Старая, но не теряющая актуальности. Я играю в нее много лет, но никогда, повторю - никогда, не воевал против россии. Вплоть до марта 2014 года. Сейчас играю только за Украину и воюю только с россией.
Теперь, собственно, история.
Очередной перерыв в работе, очередной сеанс игры. Я за Украину против россии. Разумеется, я побеждаю, игра подходит к концу. И тут звонок по телефону. Она.
- Привет, чем занимаешься?
- С русскими воюю.
- Как интересно! И ты тоже там! (непритворное возбуждение в голосе). А вот мне говорили... (далее следует порция сплетен, одна другой припез... глупее).- И под конец вопрос: - И как воюется?
- Отлично! Все их войска разбиты, через полчаса возьму столицу.
- Какую?
- Русскую.
- Да ты что! А мне говорили, что русские, наоборот, Киев окружают! Погибших вертолетами вывозят в Харьков и тайком затапливают в озерах!
- Гм... - Разубеждать бесполезно и нет времени - турецкие наемники разбили две мои шахты, надо принимать контрмеры.
- А еще мне говорили, что Порошенко с Обамой уже сбежали в Швейцарию и делят остатки Украины!
Так, лучников грохнул, шахты восстановил, надо не сбавлять темп наступления.
- Так ты уже под Москвой? Не врешь?
- Гм... - еле избежал атаки с фланга, не успев подтянуть резервы.
- И даже уже дома видно? А ты на танке или на бэтэре? Круто! Я знала, что по телевизору все врут! А Путин где? Сбежал? В Швейцарию? Невероятно! Сказал бы кто другой, не поверила! (Я такого не говорил)
- Гм... - надо срочно добить наемников, пока они не расстреляли мою конницу в оперативном резерве.
- А потом что? Крым освободим? Классно! Летом снова на море поедем! Как ты думаешь, до января Крым освободим? Чтобы к лету все разрушенное успеть отстроить?
- Гм... - последний удар по вражеским стрельцам. Все! "Конец игры, вы победили". Кто б сомневался.
- Ну ладно, пока! Так интересно было пообщаться! Столько нового узнала! Пойду девочкам расскажу! Ура! Крым снова наш!
- Гм...
9

Комментарии

Гость: Суховъ

15.09.14, 11:13

поиграй в Наполеон Тотал вор! казаки тебе покажутся детским лепетом. там Украины нет, зато Москву можно брать всеми остальными странами Европы

    25.09.14, 11:29

    козачки - это сила!!!! я из-за них когда-то почти месяц на работу не ходила вот никогда не думала, что такое скажу, но дурные совсем-совсем девочки и правда естьсама видела недавно

      Гость: Pamadka*

      35.09.14, 11:52

      Не, а в самом деле, когда на Москву пойдем?пошли...я с тобой...бум партизанить...резать гадов...

        45.09.14, 13:15Ответ на 2 от Manana

        Я тоже когда-то месяц на работу не ходил жена мне обеды готовит, а я с утра вышел - и к дружбану а потом жена как-то мимо проходила, с подружкой, да и заглянула проведать - как я там корячусь а мэнэ нэма... я прихожу, типа наработался, а она вещи собирает еле переубедил, что с зергами сражался, говорит - иди туда, где был а я в ответ - эта ж другая галахтика, як туда пойду?

          55.09.14, 14:26

            65.09.14, 15:06Ответ на 4 от ter_ror_ist

            а я мужу сказала, что меня с работы выгнали и дома шпилила но все подружки были уверены, что у меня хахаль появился работу и семью забросила я пыталась правду сказать, но вышло как брешу, ну кто ж поверит, что взрослая девочка континенты захватывает а с русскими мне тоже воевать не хотелось, прям как-то неудобно что ли и украиной я всегда воевала, их, если правильно развивать, хрен кто захватить мог))))