хочу сюда!
 

Таня

40 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 37-48 лет

Про задницу дьявола.

  • 10.07.20, 08:54
 "Ай-яй-яй, ты сатри! Ты сатри - ай-яй-яй! Петя Путю поздравлял с Днюхой в 15-м году - вот ведь подлец какой"! Кто подобные стенания в последние дни не слышал, ась? Таких неозабоченных политикой в Украине наверняка с гулькин хрен, а может и того меньше. И ведь большиство "осуждал" Петра относят себя к христианам тем не менее начисто забывая Христову же максиму по поводу "кто без греха"?  Оговорюсь сразу - я не адвокат Порошенко и не собираюсь им становится, но тут "истина дороже". 

 Петр Алексеевич совершенно напрасно отрицает факт поздравления Путитна- тактика его окружения абсолютно глупая и провальная. Да поздравлял, да говорил дежурные любезности - и что с того? Штука в том, что Порошенко из той породы людей, которые дьяволу в зад залезут ради достижения цели. А цель на тот момент была простая как мычание - сдерживание РФ, наращивание оборонного потенциала и, чем чёрт не шутит - возможность договорится таки с Вовой об сдаче тем Донбасса с минимальными для Украины институциональными потерями. Я точно знаю, что Порошенко не желал увидеть в глазах Путина "душу", или "желание мира" - ни черта похожего, он строил свою шахматную партию в рассчёте на изматывание, и эта тактика впоследствии оказалась абсолютно правильной.. Склерозным  очень хочу напомнить - что за год стоял тогда на дворе и какие надежды наше украинское "ёбщество" питали. Сколько воплей было плана - "Порох должен с Путиным договариваться, мы мира хотим"?  Пётр в меру своего дипломатического таланта отрабатывал вариант - "попытка договорится о мире" - до конца, за что ему честь и хвала. Кто был виновен в том, что Путин реально уверовал в собственное величие и градус его личного маразма довёл ситуацию до точки невозврата? Не Петро, это точно. 

 Злобствующим и несущим ересь зебилам хочу напомнить слова их зачуханного вождя на счёт "стояния на коленях перед Путиным ради мира". Ватникам тоже напоминаю их оглашенные визги о необходимости идти на поклон к Путину. Пётр не вашу волю исполнял, драгоценные? Порошенко не встал перед ним на полусогнутых, но свою подобную программу он откатал до конца. У каждого из нас есть подобные грешки - мы часто вежливо поздравляем по разным поводам своих если не врагов, то недругов ради крайне важных для себя лично целей, так какого беса обвинять в этом политика целью которого было сохранение сохранение Украины? Нашим же записным "патриётам" могу напомнить деяния святого для них Бандеры который тоже до поры сотрудничал с гитлеровским режимом рахи воссоздания украинской державы.

 В общем, повторюсь - мне плевать на Порошенко, но на тот момент наш Президент действовал абсолютно правильно и обвинять его в договорняках с Путиным могут или дегенераты ослеплённые "личной неприязнью" к Петру до отключения мозга, либо циничные твари играющие в свои политические игры на уничтожение конкурента. А сам Порошенко будет идиотом если не признает сам факт поздравления и не напомнит страдающим склерозом украинцам - чего они на тот момент хотели. DIXI.
16

Комментарии

110.07.20, 09:43

вчера увидела этот вброс.
счетаю что Петя им пытается привлечь внимание тех кто за Россию.
у меня все

    210.07.20, 10:00

    Куда стих посвященный Янеку дел?

      310.07.20, 10:09

      Зелик тоже на рояле играл.. шобы рассмешить Вовика.. А ему никак этого простить не могут..

        410.07.20, 10:14

        Ну, для отвода глаз от брюха секретарши зели - так себе повод! )))

          510.07.20, 10:18

          дались вам эти пети и вовы, ну и шо с того?

            610.07.20, 10:29

              710.07.20, 10:38

              Действительно можно спокойно говорить, что тяжелая ситуация в стране требовала от президента разговаривать и договариваться с противником. А вот попытки отрицать, "вы все врете" бьют по созданому образу президента-воина. Лицемерие во всей красе.

                810.07.20, 10:50

                вот уж не думала что ты в курсе порохоботских темников
                тьфу - 3 раза

                  910.07.20, 12:00Ответ на 8 от Поговорим

                  вот уж не думала что ты в курсе порохоботских темников
                  тьфу - 3 раза

                    1010.07.20, 12:19

                    Даже не знаю, смогу ли я простить Петру такое? Я же думал что при таких созвонах он называет путина хуйлом, грозится вычислить его по айпи и набить морду. А тут такое Буду переобуваться и топить за петушария. За Юльку не буду, она коза.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая