хочу сюда!
 

Николь

31 год, телец, познакомится с парнем в возрасте 32-49 лет

Параноик в банке.

  • 13.07.20, 17:21
 Знаете кого мне сейчас напоминает наш "самый влиятельный в мире" Президент? Секретаршу Верочку из "Служебного романа", только с противоположным знаком. Если девушка после критики новой обуви советской женещиной Людмилой Прокофьевной говорила - "Хорошие сапоги, надо брать"!, то наше Зелёное недоразумение поехало бестолковкой окончательно и практически ВСЕ(!!!) кандидатуры которые он сам же отсылает на утверждение в условный "вашингтонгский обком" после утверждения их последним оказываются ему "не в нагоді" Коболев, Рашкован, Тигипко, Яценюк, сейчас Шевченко - все вполне достойные кандидаты на государственные посты резко впадали в немилость к одержимому манией преследования ничтожеству после высказанной им западной благосклонности после чего враз попадали в его разряд "скрытых порохоботов". 

 По абсолютно проверенным сведениям и Шевченко, и Лавренчук настойчиво лоббируемые и западниками, и даже украинским банковским сообществом, получили от Зеленского классификацию " в последнюю очередь", а в лидеры среди кандидатур на должность главі НБУ вышел товарищ Гетманцев. Да-да, тот самый "исключительный осёл" правивший сбрасываемые западниками болванки законов для Рады до полного их выхолащивания ради похвалы своего малоумного шефа. Если у Полесова политическое кредо было - "ВСЕГДА!", то у этого зелёного сына оно звучит как - "ЧЕГО ИЗВОЛИТЕ?". А изволит наше недоразумение только одно - напечатать бумажек именуемых в просторечии деньгами количеством поболее дабы ими можно было затыкать зияющие повсеместно бюджетные дыры. Я лично не сомневаюсь, что Зеленский надеется, мол - " Если Гетманцев законы западные коверкал, то и в банковском деле на буржуйские забаганки покладёт с прибором".

 Бедное необучаемое ЗЕсущество никак не возьмёт в толк, что Запад не работает с персоналиями - он работает с институциями и никакие хотелки Зеленского ни в какой сфере жизнедеятельности Украинского государства не могут быть реализованы в принципе! Всё равно кого он упросит поставить на НацБанк - хоть Гетманцева, хоть Лизаньку Богуцкую - все будут ходить в очереченных за океаном рамках и делать то, что оттуда прикажут. Только делать будут в меру своих умений, а профессионалов в зелёной команде как не было, так и нет. Более того, я с каждым днём убеждаюсь что приведённый Зеленским во власть сброд усиленно деградирует и впадает в маразм которого в Украине никто не видел за всю историю независимости!

 В общем, панове, на украинскую власть в "Деле Госбанка" надежд нет никаких и верить можно только в то, что на днях придёт очередной ультиматум "вашингтонгского обкома" который заставит клоуна поставить на мегаважную для функционирования нашей державы должность вменяемого специалиста. Насколько мне известно, этот самый ультиматум должен быть озвучен завтра - послезавтра. И вновь получается так, что наших оглашенных какистократов остановить могут только из-за океана - на наш "нарид" надежд ноль. Грустно...
13

Комментарии

113.07.20, 17:49

на наш "нарид" надежд ноль
то есть нарид должен выйти на баррикады за смолия или леру гонтареву?
ну охренели уже совсем

    213.07.20, 17:51

    вася а ти кловун

      313.07.20, 17:54Ответ на 1 от Поговорим

      а хречка хургада і увапше где такі параходи

        413.07.20, 17:56

        долги западу убили надежду на покращення в Украине. неужели ещё нужны доказательства

          513.07.20, 18:00Ответ на 4 от Лиса_ ТА

          не шітав

            613.07.20, 18:02Ответ на 1 от Поговорим

            на наш "нарид" надежд ноль
            то есть нарид должен выйти на баррикады за смолия или леру гонтареву?
            ну охренели уже совсем
            Не, он должен выгнать долбодятлов как Яныка. Но это мечты.

              713.07.20, 18:02Ответ на 2 от ПірДуші

              вася а ти кловунЯ стараюсь, Калистрат.

                813.07.20, 18:04Ответ на 4 от Лиса_ ТА

                долги западу убили надежду на покращення в Украине. неужели ещё нужны доказательстваА без этих долгов страны не было бы вообще после деыолтов. Хоть бы букварь по экономике почитала на досуге.

                  913.07.20, 18:07Ответ на 8 от АскольдЪ

                  долги западу убили надежду на покращення в Украине. неужели ещё нужны доказательстваА без этих долгов страны не было бы вообще после деыолтов. Хоть бы букварь по экономике почитала на досуге.ага, млин)) нормальные страны брали кредиты на развитие и старались вернуть как можно скорее. а не тырили по офшорам до цугундера долговой ямы

                    1013.07.20, 18:12Ответ на 6 от АскольдЪ

                    на наш "нарид" надежд ноль
                    то есть нарид должен выйти на баррикады за смолия или леру гонтареву?
                    ну охренели уже совсем
                    Не, он должен выгнать долбодятлов как Яныка. Но это мечты.
                    грошей не хвате у вас

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      18
                      предыдущая
                      следующая