хочу сюда!
 

Юля

35 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 37-50 лет

Банкомёты и Бубочка на сносе.

  • 03.07.20, 05:49
 Ну о-о-очень не хотел писать про отставку Смолия, ну вот совсем не хотел, но видимо придётся, ибо нынешний хайп вокруг этого милого события породил дикий потный вал таких домыслов и конспирологических версий, что не будь я лысым, то ещё трижды бы растительность потерял их читая. Только достоверные факты.

 Наш Бубочка дико озабочен потерей рейтинга и вумные люди типа Гетманцева и Арахамии задули ему в пустую голову парочку типа способов возвращения популярности, первейшим определив такой: мол - "надаём пиплу дешёвых кредитов и враз нарид любовью к народному лидеру вновь воспылает.  "Каков царь, таков и псарь" - наш дурачок разбирающийся в экономике аккурат на уровне своих советников решил, что выдачу шаровых кредитов тормозит не объективная финансовая реальность, а злонамеренность отъявленного порохобота Смолия. На встрече с главой НБУ Зеленский открыто потребовал денег на кредиты на что предсказуемо получил аргументированный отлуп банкира - "Денег нет, нужно отдавать долги, экспорт рухнул, дефицит бюджета не превысишь без согласия МВФ, а я не кудесник". На это Бубочка ответил в излюбленной манере: "Значит подавайте в отставку, а мы найдём специалиста который чудеса творить умеет", типа Венедиктовой, естссно, подразумевается по умолчанию. На выходе из ОПы Смолий по слухам выдал в сердцах - "Ну пусть теперь мылят ж...ы". 

 Не знаю - успели ли товарищи обработать свои пятые точки, но плюхи из-за океана и Европы прилетели через пару часов после отставки Смолия. Если суммировать требования  западников и убрать дипломатический этикет, то Бубочке поставили жесткий ультиматум: никаких кредитов ни по каким линиям Украина не получит до назначения нового, согласованного с условным Западом,  главы НБУ и подтверждения ранее согласованных с МВФ программ кредитования. Я точно знаю, что Зеленский через Ермака просил Смолия одуматься и "прекратить валять дурака в предверии размещения Евробондов", но тот тупо послал главу ОП. 

 Теперь далее по последствиям отставки. Не прогноз - так и будет. Разгоняемые порохоботамии слухи о дефолте в очередной раз окажутся слухами. Ничего даже близкого к дефолту в Украине нет и не предвидится и на этой мутной волне Пётр Алексеевич себе  очки к рейтингу не прибавит. Зеленского вчера приложили клоунской рожицей о суровую реальность товарищи кураторы, за эти слова я готов отвечать. Логическую цепочку которой отхлестали Бубочку западники я готов представить. Итак.

 "До прохождения пиков выплат никакие дешёвые кредиты в Украине невозможны: лежит экспорт, стоит на карачках вся экономика, бюждет дыряв как сито, исполнительная власть профессионально ничтожна, ни один вменяемый специалист топ-уровня не идёт работать к профанам. Превысить бюджетный дефицит наплевав на МВФ? Пожалуйста - через полтора месяца дефолт, обрушение гривны, обнищание населения, новый Майдан - бегство Зеленского в Иерусалим. Упросить МВФ дать разрешение на печатание денег? Бесполезно - разумный предел увеличения дефицита обозначен. Объявиь дефолт попутно обратившись вк РФ за помощью? Даже если допустить что РФ деньги оперативно даст, хотя это из области маловероятия учитывая нынешнюю экономическую обстановку в России, то это всего лишь на полгода отсрочит дефолт - никто больше денег Украине не даст, а РФ долго на себе обанкротившуюся Украину не потянет. Но это гипотетика - будет тот же Майдан которого Бубочка боится до медвежьей болезни. До Ростова Зеленский не доедет - армия и спецслужбы не выпустят, а прищедший к власти на волне очередных массовых протестов Порошенко настроен крайне кровожадно.

 Резюме. 
 Не будет никакого дефолта - я готов спорить на это с кем угодно и на что угодно. Наш трус сейчас в положении не просто бузвыходном - катастрофическом, в шахматах именуемом цугцвангом, когда каждый последующий ход приводит лишь к ухудшению обстановки. Новый глава НБУ будет провводить точно ту же политику что и "папередник". Мизерные рекламные дешёвые кредиты не спасут рейтинг, поднимать его нечем - ресурсы кончились. Решится на разрыв с Западом рискуя не должностью - самое жизнью? Бред - даже Бойко со товарищи прекрасно знают что это невозможно - типа промосковские ребята закулисно старательно вылизывают задницы западным эмисарам. На защиту "решительного" Зеленского никто не поднимется, ну вот никто - его электорат строго диванный. В общем, к весне - не к осени, без всякого дефолта и серьёзных потрясений зелёная власть придёт голой. И вопрос к тому времени будет стоять всего один - КТО СМОЖЕТ НЕ ЗАВОЕВАТЬ - ПРОСТО ПОБОРАТЬ ВЛАСТЬ ВЫПАВШУЮ ИЗ РУК ОБДЕЛАВШИХСЯ НА ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ НИКЧЕМ? Но это уже другой разговор, а пока спокойно наблюдаем за очередными конвульсиями дергающихся от безысходности паяцев и готовимся к бедещей жизни без смрадной зелёной пены. DIXI.

 P.S. Аваков в разговоре с временным поверенным США в Украине заявил, что "не допустит в Украине промосковского разворота" и попросил поддержать его "усидчивость" на своём месте. Эта крыса прекрасно чувствует коньюктуру и защищать Бубочку уже некому в принципе. 
16

Комментарии

13.07.20, 07:32

Авакова можно тоже уволить, Бене отдать Нацбанк, а тот о своей идеологией "только дураки отдают долги" сделает людЯм щастя.

    23.07.20, 07:34

    "не допустит в Украине промосковского разворота"
    ой сука чувствую получите Бойко на следующих выборах

      33.07.20, 07:39

      "бедещая жизнь" - это как? Серега, не пугай! ))))

        43.07.20, 08:18

        В твоей теории есть слабое звено - логика. А логика и разумные решения пока что ну никак не ассоциируются с зеленой властью, так что твой прогноз 50/50, хотя я тоже в дефолт не особо верю. Однако, Арахамия намекнул что они планируют снести весь менеджмент НБУ, планы у пацыков грандиозные. Запустят станок, подтолкнут инфляцию, от которой экспортеры уйдут в плюс, ну и в бюджет что-то перепадет. Все, экономическое чудо и мы становимся новым восточноевропейским тигром. Как тебе такое Илон Маск? И это кстати не моя фантазия. А убедить в этом слабенького мозгами гаранта вообще не проблема.

          53.07.20, 08:23Ответ на 2 от Поговорим

          "не допустит в Украине промосковского разворота"
          ой сука чувствую получите Бойко на следующих выборах
          кстати, чем там Юлец занимается? Че они там с Ляшком мутят?

            63.07.20, 08:24Ответ на 2 от Поговорим

            "не допустит в Украине промосковского разворота"
            ой сука чувствую получите Бойко на следующих выборах
            не. бойки не будет. скорее всего рабинович или шуфрич будущий презик. а может даже кива. вот все обрадуюцца

              73.07.20, 08:27

              буде чи не буде, а запастися треба... проходили вже, навчені

                83.07.20, 08:28Ответ на 6 от Mirror100

                "не допустит в Украине промосковского разворота"
                ой сука чувствую получите Бойко на следующих выборах
                не. бойки не будет. скорее всего рабинович или шуфрич будущий презик. а может даже кива. вот все обрадуюцца
                Доктор Комаровский, хе-хе)).

                  93.07.20, 08:36Ответ на 8 от сказо4ник

                  "не допустит в Украине промосковского разворота"
                  ой сука чувствую получите Бойко на следующих выборах
                  не. бойки не будет. скорее всего рабинович или шуфрич будущий презик. а может даже кива. вот все обрадуюцца
                  Доктор Комаровский, хе-хе)).
                  можна и доктора. нарид наш уж очень демонизирует презика. от него мало что зависит. это больше фигура мальчика для бития. политику решают крутые пацаны держущие в руках финансовые потоки. ахметик, коломойский, и левочкины с фирташами. ну и петя бывший шота там решал, поскоку из их клуба был.

                    103.07.20, 09:01Ответ на 2 от Поговорим

                    "не допустит в Украине промосковского разворота"
                    ой сука чувствую получите Бойко на следующих выборах

                    Я Сереге уже как год пишу - следующий през будет промосковский

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая