Профиль

Ксена31

Ксена31

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Я проти продажу землі

  • 17.06.17, 13:25
Земля відноситься до так званих "стратегічних невідновлюваних" активів. Тому ринок землі - це не перший етап реформування економіки, а останній. Ви можете продати підприємства, нові завжди можна побудувати. Можете продати будівлі - їх можна набудувати ще. Можете навіть продавати посади, і таке бувало в історії людства, коли Борджіа з метою наповнення папського бюджету продавали кардинальські шапки. Товарне виробництво теж може бути збільшене, модернізоване, перетворене на щось більш затребуване на ринку. Розпродаж сировини також може бути компенсований, наприклад, високотехнічним виробництвом, чи продуктами з високою інтелектуальною складовою. А продаж землі не можна компенсувати нічим. Це все одно що продати нирку - вона не відросте, а вам доведеться сідати на жорстку дієту, щоб просто не кинути коні. Запровадити ринок землі в Україні просто зараз - значить приректи країну на вічну "дієту".

Вячеслав ІЛЬЧЕНКО, для UAINFO

http://uainfo.org/blognews/1477295866-r ... lishe.html" onclick="window.open(this.href);return false;


73%, 46 голосов

22%, 14 голосов

5%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Медреформа...

  • 09.06.17, 12:18
Очередное новшество от развалившего всего и вся...
Вот только как ее может протягивать патлатая женщина, купившая медикаменты с истекающим сроком годности.

...в каждом договоре сказано, любые медикаменты могут быть поставлены в Украину с любым сроком годности, хотя тем, кто осуществляет госзакупки медикаментов, прекрасно известно, что если срок годности составляет менее 6 месяцев, то есть препараты уже направляются во все страны в качестве гуманитарной помощи.

Но вместо этого Квиташвили, Супрун и Перегинец купили по полной стоимости медикаменты, которые поступили в Украину с истекающим сроком годности через два-три месяца, месяц, и даже две недели», — заявил экс-министр здравоохранения Олег Мусий.

Поэтому я считаю, что настало время выйти на серьезное международное расследование, и в частности накрыть тех лоббистов, и из международных организаций в том числе, которые сейчас тратят колоссальные средства госбюджета и пропагандируют так званные реформы, которые, на мой взгляд, в первую очередь ставят целью уничтожение Украины и ее народа», — подытожил Мусий.

Я не медик, но Мусий лучший б.министр здравоохранения, не сумевший побороть медицинскую мафию...

Для Аскольда

  • 07.06.17, 20:44
Бог Троицу любит, или - "Сидеть девице в темнице"Зображення

Кто убил Вороненкова?

  • 24.03.17, 16:53

В центре Киева застрелен бывший депутат Госдумы Денис Вороненков.

 А убил его странный киллер в красных кроссовках с полным набором документов в кармане.

Где наш де Голль?

  • 09.03.17, 16:09
Не Моисей, укравший золото у египтян, и шлявшийся по Синайской пустыне сорок лет.Не Ярош - очередной Я-рошен, не шизик - Таня Черновол. Что бы по Сеньке оказалась шапка Мономаха, а гетьманская булава не в кривых, загребущих ручонках...
Где?

А в соседнем районе жених украл члена партии (с)

  • 24.02.17, 13:21
У НФ есть клоун жертва покушения, в БПП решили, что и самим надо такого же иметь.

Идиоты забавны, вот почему в каждой деревне хотят иметь своего.(с)

Декларація...

  • 31.10.16, 17:27



 А це - декларація 4-річного сина Сергія Цимбала, що загинув під Дебальцевим
Без слов..

Аттракцион невиданной щедрости

  • 28.10.16, 14:25
С 1 января 2017 года наши правители планируют повысить минималку до 3 200 грн. Это в два раза больше, чем планировалось изначально. А денег на это нет, как бы Аскольдъ и верящие ему, не говорили о росте экономики.
С чего бы это?
Ну из прошлого всем известно, что если власть заговорила о повышении соцстандартов – это верный признак начала избирательной кампании. А возможно полной катастрофы. Тьфу, тьфу.

Ворьё - МОЁ.

  • 24.08.16, 14:44
jeks-prezident Ukrainy
Еще проффессорской фотки из Ростова не хватает...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
8
предыдущая
следующая