Тяжелая ноша артиста..

  • 17.11.17, 21:50
Адмирал Колчак, захватывая очередной город, приказывал "Артистов, кучеров и проституток не трогать – они одинаково нужны любой власти"

Ани Лорак стала специальной гостей на концерте "FREEDOM BALLET 15 лет", посвященном юбилею танцевального коллектива. Он прошел во "Дворце Украина" вечером 14 ноября. Имя Ани Лорак не было заявлено на афише, но накануне руководитель балета Елена Коляденко обещала устроить сюрприз для зрителей - очевидно, это он и был.

Певица вышла на сцену в черном комбинезоне. Она исполнила свою песню "Ты еще любишь", премьера которой состоялась в 2017 году. Многие в зале аплодировали артистке стоя в течение нескольких минут.

Если бы имя Ани Лорак было заявлено на афише заранее, активисты могли устроить провокации. А так их удалось избежать.

На концерте свои песни также исполнили Макс Барских, Оля Полякова, Наталья Могилевская, Лайма Вайкуле.

Про алименты…навеяло…

  • 03.09.17, 13:29
http://blog.i.ua/user/9005605/2034987/#p1

 http://blog.i.ua/user/2632565/2035069/#p1

 Скажу сразу, людей (не зависимо от половой принадлежности), которые отказываются заботиться о своем ребенке, не приравниваю даже к животным.

 Нормальные люди, если так сложились обстоятельства, при разводе ДОГОВАРИВАЮТСЯ. Скажем на Западе принято, что ребенок неделю живет у мамы, неделю у папы. У нас в большинстве случаев, ребенок остается с мамой, которая тянет на себе все да еще и пытается выбивать АЛИМЕНТЫ у мужа.

 Я скажем, могла бы себе позволить прожить без алиментов (слава Богу работать начала после школы и т.д. да и взрослого мужчину прокормить дороже). Да и умная женщина рожает столько детей, сколько сможет прокормить сама (моЁ).  НО большинство ….

НЕ хотят платить на ребенка пусть пишут ОТКАЗ, чтобы потом ОНО (родителем назвать язык не поворачивается) потом не приползло и не начало качать права - я же тебя, кормил….

А если решили бороться за свои законные права, но боритесь!!! Одной моей подружке папашко не платил на двоих детей пять лет (сам ушел к другой). Она подала в суд – и теперь наложили арест на его жилье для выплаты долга.

Любите, своих детей, и после развода оставайтесь людьми!

Здравствуй, жопа, Новый год или экскурсия на летних каникулах

  • 20.08.17, 20:45
Российский центр науки и культуры отправил в Москву и Санкт-Петербург 70 украинских школьников для участия в учебно-образовательной программе "Здравствуй, Россия!".

Отметим, что центр функционирует в Киеве. Об этом сообщается на самом сайте.Поездка Москву и Санкт-Петербург 70 украинских школьников, организованная российским центром науки и культуры, происходила во время каникул и отпусков, а потому Министерство образования не могло повлиять на это. Об этом заявил заместитель министра образования и науки Павел Хобзей, передает Укринформ. "Сейчас каникулы, нет учебного процесса, учителя в отпусках, и когда происходят такие поездки, мы не можем сказать, что граждане Украины не посещают Россию, граница не закрыта. Мы не можем и не имеем права запрещать и нет механизмов, потому что это происходит вне образовательной системы, по договоренности с родителями, и родители принимают то или иное решение", - сказал он. "Мы не можем и не имеем права влиять на этот процесс (образовательные и культурные поездки в другие страны - ред.), когда есть каникулы, отпуска, мы не имеем права давать указания родителям, учителям, что им делать", - добавил Хобзей.

А я вот думаю - отпустили бы Вы своего ребятенка, победителя олимпиады, сейчас в РФ?

Те, кто проголосовал - ЗА, могут набраться смелости и написать - почему?

МОГУ объяснить почему проголосовала ПРОТИВ. Это выглядит примерно так, есть хорошая Украина с которой мы дружим, и есть бандеровская хунта от которой мы освобождаем Украину




З Києва до Великого Новгорода прибула група молодих українських художників.
Про це повідомляється на сайті Російського центру науки і культури в Києві.

За його інформацією, живописці приїхали до міста 16 серпня, вони є учасниками міжнародного мистецького
проекту "Три Софії: Софія Київська, Софія Новгородська, Софія Полоцька". У Росії у них будуть "пленери, творчі зустрічі та дискусії".
У центрі заявляють, що разом з українцями подорожують також молоді художники з Білорусі та РФ.
Повідомляється, що проект реалізується Міждержавним фондом гуманітарної співпраці країн СНД за підтримки
Росспівробітництва, представництвом якого в Україні є вищезгаданий центр, Міністерства інформації Білорусі,
а також Українського фонду культури, і приурочений до 1030-річчя Хрещення Русі.
"Підсумкова виставка буде розгорнута 2 вересня в Софійському соборі в Полоцьку (Білорусь - ред.) і стане
одним з головних подій святкувань 1155-річчя цього древнього білоруського міста і 500-річчя білоруського
друкарства", - сказано в повідомленні.
На зустрічі з учасниками проекту, що пройшла в російському центрі в Києві, виступив його керівник Костянтин Воробйов.
"Три Софії" - частина великої міжнародної гуманітарної акції "Мінська ініціатива", в рамках якої цього року вже
пройшли презентації альманаху молодих поетів Росії, України й Білорусії "Terra poetica", відбулися семінари і
творчі дискусії "Особливий театр для особливого глядача", що об'єднали режисерів, драматургів, педагогів і
психологів з трьох країн з метою створення нових лялькових вистав для дітей, які страждають вродженими
захворюваннями", - розповів він.


50%, 25 голосов

50%, 25 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Про власть барыг.

  • 25.07.17, 16:16
У нас власть ОЛИГАРХОВ.
Точнее одного. А олигархия - НЕ буржуазия, НЕ предприниматели, а просто
ГРАБИТЕЛИ. Которые только выкачивают, но ничего не дают взамен. Поэтому создать и построить что-то новое они просто не могут.
Да на Западе
тоже есть коррупция, но нет олигархии, которая бы использовала карательный госаппарат в конкурентной борьбе против не конкурентов, а против самой конкуренции, в том числе политической.

Я проти продажу землі

  • 17.06.17, 13:25
Земля відноситься до так званих "стратегічних невідновлюваних" активів. Тому ринок землі - це не перший етап реформування економіки, а останній. Ви можете продати підприємства, нові завжди можна побудувати. Можете продати будівлі - їх можна набудувати ще. Можете навіть продавати посади, і таке бувало в історії людства, коли Борджіа з метою наповнення папського бюджету продавали кардинальські шапки. Товарне виробництво теж може бути збільшене, модернізоване, перетворене на щось більш затребуване на ринку. Розпродаж сировини також може бути компенсований, наприклад, високотехнічним виробництвом, чи продуктами з високою інтелектуальною складовою. А продаж землі не можна компенсувати нічим. Це все одно що продати нирку - вона не відросте, а вам доведеться сідати на жорстку дієту, щоб просто не кинути коні. Запровадити ринок землі в Україні просто зараз - значить приректи країну на вічну "дієту".

Вячеслав ІЛЬЧЕНКО, для UAINFO

http://uainfo.org/blognews/1477295866-r ... lishe.html" onclick="window.open(this.href);return false;


72%, 47 голосов

23%, 15 голосов

5%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Медреформа...

  • 09.06.17, 12:18
Очередное новшество от развалившего всего и вся...
Вот только как ее может протягивать патлатая женщина, купившая медикаменты с истекающим сроком годности.

...в каждом договоре сказано, любые медикаменты могут быть поставлены в Украину с любым сроком годности, хотя тем, кто осуществляет госзакупки медикаментов, прекрасно известно, что если срок годности составляет менее 6 месяцев, то есть препараты уже направляются во все страны в качестве гуманитарной помощи.

Но вместо этого Квиташвили, Супрун и Перегинец купили по полной стоимости медикаменты, которые поступили в Украину с истекающим сроком годности через два-три месяца, месяц, и даже две недели», — заявил экс-министр здравоохранения Олег Мусий.

Поэтому я считаю, что настало время выйти на серьезное международное расследование, и в частности накрыть тех лоббистов, и из международных организаций в том числе, которые сейчас тратят колоссальные средства госбюджета и пропагандируют так званные реформы, которые, на мой взгляд, в первую очередь ставят целью уничтожение Украины и ее народа», — подытожил Мусий.

Я не медик, но Мусий лучший б.министр здравоохранения, не сумевший побороть медицинскую мафию...

Для Аскольда

  • 07.06.17, 20:44
Бог Троицу любит, или - "Сидеть девице в темнице"Зображення

Кто убил Вороненкова?

  • 24.03.17, 16:53

В центре Киева застрелен бывший депутат Госдумы Денис Вороненков.

 А убил его странный киллер в красных кроссовках с полным набором документов в кармане.

Где наш де Голль?

  • 09.03.17, 16:09
Не Моисей, укравший золото у египтян, и шлявшийся по Синайской пустыне сорок лет.Не Ярош - очередной Я-рошен, не шизик - Таня Черновол. Что бы по Сеньке оказалась шапка Мономаха, а гетьманская булава не в кривых, загребущих ручонках...
Где?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
8
предыдущая
следующая