хочу сюда!
 

Anna

48 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 45-60 лет

Магия рейтинга.

  • 01.07.20, 07:01
"Гляжу в озёра тихие, в полях ромашки рву, читаю соцопросы и брежу наяву". Господи, как же любят наши украинские типа социологи рисовать бедолагам в телогрейках проплаченную партийными интересантами реальность... И вроде бы лично мне дело десятое - какие картинки в головах пересичных лупоглазых после потребления подобного чтива складываются, но "за державу обидно".
Обожаю шахматы. Режусь в свободное время онлайн на "ЧессТемпо" с людьми из разных уголков мира, имею не гроссмейстерский, но вполне "намноговышесредний" рейтинг в 1800 плюс-минус тридцать и вот что давным давно подметил.
В игре с соперником огромная масса людей смотрит не только на доску, а в первую очередь на цифирки следующие за ником игрока. И чем больше их значения, тем слабее они играют. Ставил эксперименты: "убивал" свой тейтинг трижды, то есть начинал партию и сдавался после первого хода, и так до значения 1000. И - чудо! - даже огромное количество тех, кого я считал слабачками вдруг начинали играть со мной вполне пристойно, а ведь когда эти же люди видели мои рейтинговые 1800, то часто сдавались сразу после первой же потери пешки. Это я к чему?
А к тому, что наша продажная украинская социология пашет как дизель в Заполярье навязывая сирым и убогим всю ту же "шахматную" реальность, мол - "Глядите, убогие - мои заказчики сильны как никогда, рейтинги у них ого-го, а потому лапки вверх и все дружно рядами и колоннами становимся под знамёна благодетелей"! И не утруждающий свой мозг критическим мышлением страдалец чешет репу, и врубает не разум, но стадный инстинкт, начинает втирать всем встречным-поперечным, мол , "нарид же вумный, раз он за ОПЗЖ, ЕС, "Слуг" и т.д - нужное подчеркнуть, то и нам всем туда же!
Если кто-то думает что таких вот деревянных солдатиков и наших партийных Урфин Джюсов мало, то тот жестоко заблуждается - по рассчётам "компетентных органов", как называли "госбезопасных" в советские времена, их в нашей стране никак не менее четверти от общего количества активных избирателей, то есть тех, кто как штык торчит на каждых выборах в очереди за бюллетенем.
Обидно что сейчас в Украине даже те, кто ранее оставался островками хоть более-менее вменяемой социологической объективности типа "Разумковцев", фирмы покойной Бекешкинной, уже продали свои услуги за три серебрянника и рисуют строго то, что им заказывают. И чувствую я что с осени придётся потратить деньги на продвижение в массы тех рейтингов, что никогда не публикуютсся, но аккуратно кладутся на стол власть придержащим. Есть надежда, что хоть пять процентов от "стадных" 25-ти отколоть удасться, а если и нет, то наш скорбный руд не пропадёт - результаты выборов покажут нашу правоту, а потом и имя придёт как если не единственных, но "одних из" немногих кто рисует не социологические заказные абстракции, но тот же суровый социалистический реализЬм. DIXI.
9

Комментарии

11.07.20, 07:30

Лошадью ходи! Лошадью — век воли не видать!..

    21.07.20, 07:58

    Продано уже все...и давно
    Кто платит - тот заказывает музыку

      31.07.20, 08:25

      "Я предан и продан,
      Ушёл, неспеша, продавец,
      И с явной насмешки
      Глядит на меня покупатель"

        41.07.20, 08:36

        Все верно написано! Но хотелось бы увидеть и "истинные" цифры...!

          51.07.20, 09:00Ответ на 4 от Андрій1961

          Все верно написано! Но хотелось бы увидеть и "истинные" цифры...!Истинные мало чем отличаются. Шаманят обычно не более чем на 5 % если разговор о Разумкове

            61.07.20, 10:08Ответ на 5 от Манго

            Все верно написано! Но хотелось бы увидеть и "истинные" цифры...!Истинные мало чем отличаются. Шаманят обычно не более чем на 5 % если разговор о РазумковеМожет быть, но если нашаманить в пользу однго 5%, а у другого вычесть те же 5%, то получается уже десять.

              71.07.20, 10:27Ответ на 6 от Геннадий М

              Все верно написано! Но хотелось бы увидеть и "истинные" цифры...!Истинные мало чем отличаются. Шаманят обычно не более чем на 5 % если разговор о РазумковеМожет быть, но если нашаманить в пользу однго 5%, а у другого вычесть те же 5%, то получается уже десять.Ты обрати внимание, у кого он собирается отколоть эти самые 5%.

                81.07.20, 10:49Ответ на 7 от БезЛица

                Все верно написано! Но хотелось бы увидеть и "истинные" цифры...!Истинные мало чем отличаются. Шаманят обычно не более чем на 5 % если разговор о РазумковеМожет быть, но если нашаманить в пользу однго 5%, а у другого вычесть те же 5%, то получается уже десять.Ты обрати внимание, у кого он собирается отколоть эти самые 5%.Слишком много у нас стремятся получить булаву.

                  91.07.20, 11:51

                  Вопрос на миллион! Кому нужны рейтинги, дутые и нет? Мне, например, они до лампочки, я в регате не участвую. А вот желающим по рулить........тогда конечно. А вот зачем и куда рулить? Это второстепенно, это по ходу пьесы решим. Системная коррупция сожрала всех и еще сожрет. Желание попасть во власть- есть, суть, желание поучаствовать в "правильном" распределении народных средств. И убеждать народ в обратном- дурное дело.

                    101.07.20, 12:15

                    отколоть у 25? голос-2? а у зе-стада забрать голоса слабо?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая