хочу сюда!
 

Алинка

27 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 25-35 лет

We want information - 2... Порохоботский гамбит.

  • 21.05.19, 06:55

 Дорогие мои господа порохоботы, вы реально рехнулись, или читать не умеете? Или вы всерьёз считаете что когда я публикую разрешённые выдержки из документов то тупо мистификациями развлекаюсь? Чувствую себя воистину Бендером: «Со всех сторон страны мы слышим стоны»… Кто кричит что Гройсман предатель потому как не сражается за кресло премьера и линяет в отставку. Другие обвиняют Раду в «залегании под Зеленского» потому как она добровольно идёт на перевыборы. Размягчение мозга одолело? Ещё раз публикую пункт рекомендуемый нашим национально-демократическим силам:


6. Отказаться от любого сотрудничества с получившим власть представителями АморфныхПопулистов всячески педалируя по всем доступным информационным каналам тезис о крайней токсичности любых должностей в «Команде Зеленского». Кадровый голод новой команды должен стать не острым, как сейчас, а глобальным, вплоть до создания устойчивого управленческого хаоса с последующей полной дискредитацией популистской «народной идеи» .Остающиеся на прежних и перемещенные на новые должности по просьбе «Новой команды» для поддержания устойчивости народно-хозяйственного комплекса специалисты от старой власти должны получить гарантии «не поражения в правах» и гарантированного трудоустройства после грядущих выборов. (...)



 Ну а теперь для непонятливых ещё раз разъясню всё на пальцах. Скажите мне, порохоботы, вы бы захотели быть показательными регулярно избиваемыми мальчиками для олухов из Зекоманды? Вы бы захотели чтобы на вас постоянно вешали всех собак пришедшие к власти бездарные ублюдки кивая в вашу сторону с причитаниями: «Да мы за всё хорошее и всё могЕм, вот только папередники, суки такие, ни хрена развернуться не дают»? Дураков нет, все кончились! Как говорил великий дока монтёр Мечников: «Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон»! В случае с роспуском Рады это согласие даже получать не нужно было. Перевыборы выгодны всем.

Что с открытыми списками, что с мажоритаркой команда Зе не выгрызет себе больше 120 мандатов. А вот второй по численности силой в Раде будет БПП, это без разговоров. Петр обрёл ранг великомученника за идею и его мелкие оффшорные заморочки уже сейчас блекнут на фоне обнародованной декларации Зеленского с практически всем зарегистрированным на райских «безналоговых островах» бизнесом. Зеленский на дебатах публично пообещал стране не создавать коалицию с пророссийскими силами, да ему это никто и не даст сделать — до Ростова не доберётся. И с кем он коалицию лепить будет? С Юлей, Смешко и Гриценко? Штыков не хватит. С «Вакарчуковцами»? Тем более — мы не дебилы чтобы с временщиками сотрудничать губя только зарождающуюся репутацию. С очень большой долей вероятности контрольный пакет коалициады окажется у многочисленной и сплочённой от обиды за незаслуженные пинки «Солидарности». В следующей же Раде верх планируют взять прожжённые «бесславные ублюдки» типа Тимошенко, Гриценко и Садового. И на выборы они идут только с одной мечтой: подмять под себя Зелёных, а если это не получится, то устроить ему ровно те же муки, которые получил в своё время ПАП.

Отдельно про бредятину, мол - «Коломойский возьмёт Раду и все под него лягут». Господи, ну вы хоть бы открытые источники штудировали иногда! Личный адвокат Трампа Джулиани вчера заявил, что на Игоря свет Валерьича написаны заявления по поводу готовящегося покушения на убийство. Про финансово-мошеннические расследования в отношении него ФБР я уже говорил не6однократно. Этот пост-совковый гопарь сейчас не просто обложен — загнан в угол. И только конченый кретин с полутора извилинами в голове сейчас «ляжет под Колу». Это не сделал НИКТО сразу после Майдана, когда он был в силе — с каких опытные сволочи это будут делать сейчас зная, что нестриженная еврейская утка дохрамывает последнее??? У всех политико-экономических сволочей сейчас свои цели и Раду Коломойскому не взять никогда ни при каких обстоятельствах. Товарищ был и остаётся врагом и Пинчуку, и Ахметову, и Порошенко, и обиженной Тимошенко — да практически всем, кроме своей ЗеленоКарабаскиной братии, а она никогда, ни при каких обстоятельствах не возьмёт большинство в 50 процентов.

 И о том, о чём я говорил в начале. В шахматах есть такое понятие "гамбит", "чисто по понятиям" - "полстава". Для гарантированной жидкой диареи ЗЕкоманды проинструктированные порохоботы оставили чистое гамбитное поле. Падение Украины невыгодно никому, в первую очередь американцам — на системах жизнеобеспечения государства останутся в достаточном количестве люди которые не дадут рухнуть экономике. Но топ-управленцы ушли и уходят. А эти ананасы на грядках зреют долго и кухаркиными детьми их не заменить. Людям верящим в грядущий, анонсируемый Зекомандой, набор «на конкурсе в Политбюро» новых «прекрасных молодых управленцев» советую срочно записаться на лоботомию. Реально хороший топ-менеджер при «походе на государственный эшафот», а экономическая ситуация в стране остаётся тяжёлой и дивидентов на поприще управления слаборастущей экономикой не срубить ни кому, при назначении на расстрельную для репутации должность запросит хорошие таки баблосики, которые государство Украина дать не сможет по определению в силу многих обстоятельств — вспомните Коболева. И придут во власть неквалифицированные делки «третьего эшелона» с мегаамбициями - «спи...ть всё пока дают и смыться подальше». Год, много — два и Зекоманда начнёт разбегаться в стиле Попандопуло - «Шо ж это за атаман у которого нету золотого запасу».

 Сейчас для порохоботов самое прекрасное время превратится в обезьян на берегу реки. Зекоманда будет делать ровно то же, что и «режим ПАПа» - ну не вывернется Клоун из-под амрериканской опеки и нет у Украины другого пути кроме общецивилизационного, западного. Но делать Зекоманда это будет на гораздо более убогом по сравнению с предшественниками уровне и к следующим выборам перед пересичным украинским пиплом будет стоять всего один вопрос: «А НА ХРЕНА МЫ МЕНЯЛИ ПОРОШЕНКО ЕЛИ ЭТО ГОВНО ЕЩЁ БОЛЕЕ ЗЛОВОННОЕ»? А на белой кобыле благоухающие парфюмом будем ехать только мы.lol


 Пы-Сы. В срачи меня не втягивайте, если есть предметные вопросы - отвечу. Попистеть - к Поговоримке. 

 Серене. Папа мой Сергей Поликарпович. Я и оба мои сына Сергеи Сергеевичи.smile

21

Комментарии

121.05.19, 07:24

    221.05.19, 07:33

    Насчёт оба сына мудро

      321.05.19, 07:35

      Отличная аналитика!

        421.05.19, 07:49

          521.05.19, 07:51

            621.05.19, 07:55

            Ты кого из этих бездарей дорвавшихся на волне майдана топ-менеджерами считаешь?..
            Ничего.. придут вакарчуковцы и наведут порядок.. и менеджмент..

              721.05.19, 07:55

              де ти таких порохоботів знаходиш? ніхто не панікує, навпаки

                821.05.19, 07:58

                шо уже? чого мовчиш?

                  921.05.19, 08:03

                  Сорвался таки серюня так и прут вангованияЭх вы "обезьяны"

                    1021.05.19, 08:08Ответ на 9 от скиф 149

                    Сорвался таки серюня так и прут вангованияЭх вы "обезьяны"Сифилюня, пишу для своей партии, тебе и тебе подобным, вечно обделавшимся, читать необязательно.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      21
                      предыдущая
                      следующая