хочу сюда!
 

Ulia

33 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 28-40 лет

Я на броневике.

  • 22.05.19, 18:54

 "Я так понял, что у нас кипящий разум выплескивается из котелков не только на страницы блогов, но и на партийные собрания. Меньшинство жаждет сопротивления и отмщения прямо здесь и сейчас забывая одну простую истину, ту, которую Булгаков вложил в уста старшего брата из «Дней Турбиных» - «народ не с нами, он против нас». Возможно я и стану «чужим среди своих», но высказаться обязан.

 Наши оболваненные стада проголосовали за Зеленского и сейчас перед национально — демократическими силами Украины, нашей политической силой в полный рост встал извечный российский вопрос: «Что делать» ? Выступающие жаждут лезть на баррикады прямо здесь и сейчас, сопротивляться разгону Рады, выходить на акции протеста против «попрания Конституции», цепляться за каждого патриота на управленческих должностях забывая о том, что наша политическая сила сейчас только проходит процесс своего становления и нам должно быть в принципе не до нынешних разборок между бобрами и козлами. Но давайте примем на себя все беды Украины и реально посмотрим — К ЧЕМУ МОГУТ ПРИВЕСТИ НАШИ И НЕ ТОЛЬКО АКЦИИ СОПРОТИВЛЕНИЯ???

 Ответ прост и незатейлив — лишь к лавинообразному рост рейтинга политической силы нового Президента которому «не дают жить старые политики». Я предоставил Вам текущие и расчётные данные по рейтингам политических сил как при сопротивлении, так и без него. Они красноречивы. Поезд, который тронулся в мозгах пересичных, жаждущих чуда, украинцев не остановить прямо здесь и сейчас и чем больше будет затягиваться идиотское и недальновидное цепляние за власть «старой Рады», тем больше в ней будет представителей массы «победившего быдла» и циников, играющихся на ожиданиях этой самой биомассы.

 Рискую попасть в немилость к большинству нашего собрания, но буду настаивать и отстаивать свою позицию — мы ОБЯЗАНЫ не вмешиваться в нынешнее наступление махрового и циничного популизма, результаты будут ровно обратными тем, которые мы ожидаем. Обращения в суды на беззакония власти и акции протеста — да. Сопротивление перезагрузке власти — нет, нет и ещё раз нет. Сопротивление же беззаконию и узурпации должно быть только когда для этого есть фактические основания, а не высказанные намерения. Нынешний «гордиев узел» возможно только разрубить, отойти, оставить выжженную управленческую и политическую землю победившему популисту и упорно зарабатывать политический капитал предоставляя альтернативные решения стоящих перед Украиной задач попутно зло и саркастически уничтожая саму идею ублюдочного, простите за выражение, «народовластия» ведущего исключительно к уничтожению государства Украина как такового. И, разумеется, создавать на местах организации силового сопротивления узурпации власти и возможному беззаконию. (…).

  В заключение хочу процитировать Савинкова и его ответ генералу Корнилову который так же считал что может повернуть всё назад: "Лавр Георгиевич, если и победит контрреволяция, но моя контрреволюция, не Ваша"."

 Распечатал «публичную» часть лично с записи своего выступления на нашем сборище. Надеюсь, я ответил на «АскольдЪ наш...»?

 И о вышеупомянутом рейтинге. Сейчас он у Зеленского и его политической силы 46 процентов, при дальнейшем затягивании сроков выборов и цеплянии за должности «старой власти» он может вырасти до 57 процентов, это по партийным спискам. Соответственно поражение Национально-патриотических сил на выборах в Раду с затягиванием процесса будет ещё более болезненным чем если бы они прошли как можно быстрее. И тем больше во власти будет тупого и наглого дерьма. Я всё сказал. Врубайте мозг, вменяемые.

10

Комментарии

122.05.19, 19:08

замітку нечитала, але точно вкурсі шо фсі львівські збираються, тусуються на Аскольдовій могилі....незнаю як зараз а раньше так було?

    222.05.19, 19:10

    хорошо ты пишешь, но рыги, а также вата жаждут реванша

      322.05.19, 19:21

      Я тоже думаю, что нужно не кипишевать, а дать прочувствовать весь дебилизм ситуации, методично раскатывать Зелю в судах и тыкать его в его же дерьмо. А дерьма, судя по всему, там будет вагон и полная тележка. Все достаточно быстро встанет на свои места.

        422.05.19, 19:29

        Аскольдушко рвецца в бой

          522.05.19, 19:32Ответ на 1 от НеЖриМоэСало5

          замітку нечитала, але точно вкурсі шо фсі львівські збираються, тусуються на Аскольдовій могилі....незнаю як зараз а раньше так було?И шо вам моя могила покоя не даёт то?

            622.05.19, 19:33Ответ на 2 от Эйч

            хорошо ты пишешь, но рыги, а также вата жаждут реванша
            Бороться нужно, но по-умному, по-глупому только проигрывать будем всем и вся.

              722.05.19, 19:33Ответ на 3 от Taly

              Я тоже думаю, что нужно не кипишевать, а дать прочувствовать весь дебилизм ситуации, методично раскатывать Зелю в судах и тыкать его в его же дерьмо. А дерьма, судя по всему, там будет вагон и полная тележка. Все достаточно быстро встанет на свои места.Абсолютно так, иначе только посмешищем себя выставлять будем.

                822.05.19, 19:34Ответ на 4 от tamagochi

                Аскольдушко рвецца в бойНаоборот, удерживаю от бездумного боя других.

                  922.05.19, 19:34Ответ на 7 от АскольдЪ

                  Я тоже думаю, что нужно не кипишевать, а дать прочувствовать весь дебилизм ситуации, методично раскатывать Зелю в судах и тыкать его в его же дерьмо. А дерьма, судя по всему, там будет вагон и полная тележка. Все достаточно быстро встанет на свои места.Абсолютно так, иначе только посмешищем себя выставлять будем.угу.

                    1022.05.19, 19:37Ответ на 9 от Taly

                    Я тоже думаю, что нужно не кипишевать, а дать прочувствовать весь дебилизм ситуации, методично раскатывать Зелю в судах и тыкать его в его же дерьмо. А дерьма, судя по всему, там будет вагон и полная тележка. Все достаточно быстро встанет на свои места.Абсолютно так, иначе только посмешищем себя выставлять будем.угу.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая