Щосереди є чудовий привід поласувати гранд-стейками!

Гранд-стейки шортлойн, портерхаус і томагавк у нашому меню завжди заслуговують на особливу увагу. Втім, по середах є додатковий привід їх скуштувати – мова про знижку 50% на кожного велетня. Однак давайте зупинимося на всіх перевагах такого гастрономічного вибору!

Неперевершений смак та аромат

Смак стейків-велетнів є складним та завжди збалансованим. Його багатство найкраще оцінити, скуштувавши стейк портерхаус. З таким замовленням ви насолоджуєтеся одночасно кількома видами мармурової яловичини так, ніби замовили окремо соковитий стейк Нью-Йорк та ніжний філе-міньйон. Та попри все особлива цінність гранд-стейків у їх ароматі, що зумовлений наявністю кістки. При обсмажуванні вона збагачує страву неперевершеним димно-горіховим ароматом. Саме за його інтенсивність так цінується стейк томагавк, який без кістки перетворюється на класичний рібай.

Гурманське розмаїття

Справжні поціновувачі м’яса обирають гранд-стейки тому, що великий, ароматний та ситний стейк здатен вразити одночасно і соковитою насиченістю м’яса з високим ступенем мармуровості, і вершковою ніжністю пісної частини відруба. До того ж, правильне й рівномірне просмажування стейку на кістці забезпечує неабияку глибину розкриття присмаків. Це задача не з легких, але абсолютно досяжна для наших кулінарних майстрів!

Страва на компанію

Жодних сумнівів, що гранд-стейк – це королівська страва, яку приємніше їсти не на самоті, а розділити з близькою людиною. Такій задумці сприяє і розмір богатирських стейків – до 0,8 кг мармурового м’яса, а томагавк може заважити й на ціле кіло! Влаштуйте собі вишукану трапезу на двох, навіть якщо вподобання дещо різняться. Оскільки деякі гранд-стейки містять в собі м’ясо різної мармуровості, то кожний отримає власну порцію насолоди!

Не відкладайте на далеке майбутнє дегустацію багатогранних гранд-стейків у ресторані Goodman. Завітайте вже найближчої середи, щоб скористатися 50%  знижкою, або в будь-який інший день!

Стейк-хаус GOODMAN Київ, вул. Жилянська, 75 (044) 596 00 00 (044) 592 31 45

Святкуйте день народження в «Диканьці» зі знижкою 30%!

Чудова новина для іменинників! Ресторан української національної кухні «Диканька» запрошує відсвяткувати ваш особливий день душевно, вражаюче та смачно. Запрошуйте рідних і друзів, резервуйте затишну альтанку на свіжому повітрі чи один з п’яти колоритних банкетних залів, і влаштовуйте гучну вечірку.

Якщо день народження – це час для отримання приємних дарунків, то і ми не залишимось осторонь. Даруємо імениннику знижку 30% на все меню кухні та бару! Дозвольте собі щедро почастувати гостей вишуканими українськими стравами та п’янкими фірмовими напоями за особливою для вас, святковою ціною!

Наш банкетний менеджер порадить, як скласти урочисте меню, аби задовольнити смаки справжніх гурманів та потішити близьких такими знайомими, але ідеально приготованими стравами. М’ясо і риба з мангалу, холодні й гарячі закуски – такі, якими їх готували наші бабусі, а також домашні млинці та варенички – обирайте страви на власний смак, а наш Шеф зробить їх неперевершеними.

Ще однією перевагою святкування дня народження у «Диканьці» є можливість пригостити гостей напоями, які ви принесете з собою. Наші офіціанти радо відкоркують пляшки без жодного cork fee, але за умови, що банкет буде влаштовано з розрахунку від 500 грн на людину.

Стосовно будь-яких деталей організації святкового застілля звертайтеся до офіціантів та адміністрації закладу за телефонами або при особистому відвідуванні ресторанного комплексу «Диканька».

Ресторан «Диканька»
вул. Малишка, 4А
(044) 573-35-23
(067) 434-05-02
http://www.dykanka.com.ua/

Выбор мясных закусок в GOGOL-PUB поражает разнообразием!

Ну просто мясной рай какой-то! С таким впечатлением остаются все гости Гоголя, которые снова и снова заказывают в пабе мясные блюда к бокалу любимого пенного, и при этом не повторяются.

В GOGOL-PUB прекрасно знают: где пиво льется рекой, там место сытным и хрустящим закускам. Разумеется, это могут быть луковые кольца, сырные палочки или чесночные гренки – классика жанра! Но мясо к пиву всегда вне конкуренции. На кухне Гоголя отборное мясо превращается во вкуснейшие блюда, они же – в топе заказов.

Вы впервые в Гоголе и при этом мясоед? Ловите несколько рекомендаций:

  • Колбаски собственного производства – пять видов сочных и румяных колбас, большинство из которых – микс телятины и свинины, но есть и те, что впечатляют нежностью куриного мяса. Стоимость колеблется в пределах 128-138 гривен, все они подаются с порцией тушеной капусты.

  • Полноценный обед из крольчатины или птицы – среди горячих блюд вы найдете цыпленка табака, гусиную ножку под соусом и ножку кролика. Это блюда с особым характером, непременно пряные, с ярко выраженным вкусом и в авторской подаче! Диапазон цен – от 268 до 320 гривен.

  • Стейки для истинных гурманов – ничто не обеспечивает столь многогранное удовольствие от мяса, как стейк в идеальной прожарке. Будь то рибай или филе-миньон, довольными останутся любители и сочного мяса с высокой мраморностью, и постной нежной вырезки. 100 грамм мясного наслаждения обойдутся в 138 гривен, вес порции индивидуален.

  • Хрустящие мясные закуски – поджаристые крылышки или куриные шарики фри образуют гармоничное сочетание с изобилием сортов пива у нас на кранах. Повара мастерски обыграют курятину так, что она станет идеальной компанией к пиву на вашем столе.

  • Мясные салаты на злобу дня – в летний сезон сочетание сытного мяса с сочной зеленью и овощами особенно актуально. В нашем меню мясные салаты есть всегда, потому что мы знаем предпочтения наших гостей. Салаты «Диканька» с тремя видами мяса и «Мюнхенский» с охотничьими колбасками в их числе, рекомендуем!

Для большой компании в GOGOL-PUB очень популярно огромное мясное плато с ассорти с гриля. Если гость не планирует основательной трапезы, то к пиву может заказать лаконичную доску с мясной нарезкой. Рассказывать о мясе в Гоголе можно до бесконечности, но лучше это один раз увидеть. Или не один ;)

GOGOL PUB
ул. Малышко, 4А
(067) 384-17-19

Запрошуємо на літні посиденьки з національними смаколиками!

Не встигли озирнутися, а вже половина літа промайнула? Навіть не думайте сумувати з цього приводу! Сплануйте на найближчий вечір або вікенд зустріч з друзями у затишному місці, де вас пригостять найсмачнішими українськими стравами та куди неодмінно захочеться повернутися.

Запрошуємо вас до наших літніх альтанок у затінку розлогих дерев! Свіже повітря, спів пташок та шелест листячка замість шуму мегаполіса… Для цього зовсім необов’язково витрачати час на дорогу з міста, варто лише зарезервувати альтанку в ресторанному комплексі «Диканька».

Розташовуйтесь у будь-якій вподобаній альтанці, замовляйте страви з мангалу чи будь-які інші, довершуйте свій вибір келихом п’янкого напою, а як забажаєте, спробуйте наші фірмові наливки. Час, проведений на свіжому повітрі у ресторані «Диканька», справляє найдушевніші враження!

Дерев’яні альтанки досить віддалені одна від одної та ховаються у пишній зелені, тож ви зможете насолодитися саме компанією своїх друзів, а не зважати на сторонній шум. Особливо цінним стає таке розташування альтанок на природі з огляду на обов’язковість дотримання соціальної дистанції в період адаптивного карантину, всіх правил якого ресторан сумлінно дотримується.

Тож не гайте часу цього літа, насолоджуйтеся ним на всю міць. Чекаємо на вас вже найближчим часом!

Ресторан «Диканька»
вул. Малишка, 4А
(044) 573-35-23
(067) 434-05-02
http://www.dykanka.com.ua/

Летняя терраса Anfield pub ждет!

Лето в разгаре, а значит самое время зарезервировать стол на нашей уютной летней площадке. Свежий воздух, приятная тень и самое свежее пиво со всего мира сделают любой вечер легендарным.


Резервируйте стол для большой компании, или встречайтесь с любимыми и друзьями тет-а-тет — на террасе общение и отдых принесут море удовольствия.


Ждем вас на бокал крафтового украинского или импортного пива, а может и на полноценный ужин. Меню от Шефа Anfield pub порадует вас обилием вкусностей. Мы подаем бургеры, стейки, пасту, а также разнообразные закуски и пивные сеты.


Познакомьтесь с ассортиментом напитков и блюд в меню по ссылке и только представьте, сколько удовольствия вы получите, смакуя их на свежем воздухе летней террасы.


Принимаем гостей на летней площадке и угощаем свежайшим пивом каждый день.


Резервируйте столы по номерам:

  • 095 250 2324

  • 068 647 2515

До новых встреч в Anfield pub!


Время пива: 5 топовых сортов в Anfield pub на Позняках

Колдрум Anfield pub на Позняках заставлен кегами со свежим импортным пивом, но это ненадолго. Любители пенного с Левого берега и не только уже успели оценить его вкус и качество. Здесь чрезвычайно серьезно относятся к условиям и срокам хранения пива. Заказанные напрямую у импортеров, лучшие пивные сорта мира после открытия хранят не больше недели, хотя, сказать по правде, гости распивают кеги гораздо быстрее. 


Рассказываем про популярные и интересные сорта, которые обязательно стоит попробовать во время следующего визита в Anfield pub. 


  • O’Hara Irish stout: добротный классический стаут, такой, каким он должен быть. Пить его — одно удовольствие, начиная с плотной сливочной пены, а заканчивая насыщенным вкусом с отсылкой к шоколаду и кофейным зернам. Не забудьте полюбоваться цветом пива: глубоким черным, с красноватыми отблесками.

  • Tennent's stout: знаменитый темный стаут из Шотландии. Пиво готовят методом верхового брожения. Оно имеет карамельно-шоколадный вкус с оттенками жженого солода и ячменя, дарящими насыщенный неповторимый аромат.

  • Kilkenny: ирландский красный эль. Имеет насыщенный вкус, приятный карамельно-фруктовый аромат, и готово подарить лавину удовольствия каждому, кто попробует это пиво. Познакомьтесь с ним в Anfield pub — ручаемся, вы никогда не забудете эту крепкую пену, яркий вкус и насыщенный цвет.

  • Budweiser Budvar — замечательный классический лагер родом из Чехии, King of beers и бесконечная пивная история, которую не хочется заканчивать. В нем все замечательно: от чистого золотистого цвета до полного хмелевого вкуса с горько-сладким послевкусием. Нам по бокалу, а потом повторить!

  • Lagunitas IPA. Флагманский сорт американской Lagunitas Brewing Company выделяется горьковато-сладким вкусом с карамельным послевкусием и взрывным цветочным ароматом. Никаких сомнений: эти ребята умеют варить пейл-эль как никто. Осталось зайти в Anfield pub и распробовать его как следует!

И это еще далеко не все сорта пива, которыми вас побалуют в Anfield pub. Свежее пиво из Германии, Бельгии, Британии и Чехии наливают каждый день c 13:00 до 01:00.


Резерв по телефонам: 0952502324, 0686472515.


Оренда концертного залу CHOICE для вечірок і зйомок!

Ресторанний комплекс CHOICE надає в оренду стильний концертний майданчик для вечірок, свят, кінозйомок і виступів.


Ми пропонуємо:


  • Приміщення площею 200 кв. м із системою клімат-контролю.

  • Професійне світлове та звукове обладнання.

  • Танцпол, сцену та окремий бар до ваших послуг.

  • Комфортну посадку для 50-60 персон.

  • Розташування до 100 гостей у форматі нічного клубу.

  • Власний паркінг.


Концертний майданчик знаходиться на Лівому березі Києва. Простір стане відмінним рішенням для концерту, приватної вечірки, виступу артистів і DJ, зйомок відеокліпів, реклами та кіно. Професійні світло та звук забезпечують гідний супровід заходу й задовольняють усі потреби навіть професійних виконавців.


https://thechoice.kiev.ua/ru/karaoke-choice 


Орендувати концертний майданчик CHOICE, а також дізнатися більше про можливості комплексу можна за номером 067 650 45 55.


Новинка! Фірмові суші CHOICE з доставкою

Довгоочікуване азіатське меню вже в ресторані CHOICE! Серед нових страв — апетитні сашимі, величезні роли з лососем, вугрем і тунцем, тайський том ям і багато інших смачних пропозицій. Більш детально з меню можна ознайомитися за посиланням


Дехто вже встиг посмакувати сашимі чи роли на терасі та в закладі, а ми тим часом пропонуємо замовити їх із доставкою додому. 


Для замовлення телефонуйте за номером 067 650 45 55.


Отримати смаколики з суші-меню, а також будь-які інші страви з меню закладу можна найбільш зручним для вас способом:


  • забрати самостійно в ресторані CHOICE (зі знижкою 25%);

  • мешканцям Троєщини, Воскресенки та Лісового масиву замовлення привезе наш кур’єр із доставкою за рахунок закладу;

  • через сервіси доставки Glovo або Raketa


CHOICE на Лівому березі пропонує преміальний відпочинок за розумними цінами. Наразі гості можуть розташуватися на затишній літній терасі, у ресторані, кальянній або більярдній. Також є можливість зарезервувати одну з зал або весь заклад для банкету, фуршету, конференції або свята


Більше про CHOICE та його можливості читайте на сайті або телефонуйте менеджерам, які радо проконсультують вас по всім запитанням:


https://thechoice.kiev.ua/

067 650 45 55


Як вибрати стоматологію і не розчаруватися?

Онлайн-простір та реклама офлайн пропонують послуги «високопрофесійних стоматологів» на кожному кроці. Як з-поміж усього розмаїття пропозицій обрати такого лікаря, що надасть допомогу якісно, за помірні кошти та без відчутного стресу для пацієнта?

Візьміть до уваги досвід та фаховість лікаря

Зазвичай така інформація наводиться на сайті клініки. Зверніть увагу на спеціалізацію лікаря та патології, з якими він звик працювати, і в чому, власне, має досвід. На особливу увагу заслуговують фахівці, у бекграунді яких є наукові роботи та роки реальної клінічної практики. Зупиняйте вибір на клініці, що формує команду з лікарів вищої категорії, докторів та кандидатів медичних наук, фахівців, що регулярно відвідують вузькопрофільні заходи з підвищення кваліфікації.

Спирайтесь у виборі на відгуки та рекомендації

Найкраще дослухатися до так званого «сарафанного радіо» — запитайте друзів, сусідів чи знайомих про стоматологів, що могли у минулому допомогти їм вирішити аналогічну вашій проблему. Якщо назбирати таких рекомендацій не виходить, скористайтесь альтернативою та зазирніть в онлайн. Шукайте відгуки про клініку та конкретного лікаря не лише на їх особистих сторінках, а й на спеціалізованих форумах та напряму в Google.

Завітайте у клініку та придивіться до деталей

На первинній консультації варто оцінити багато нюансів щодо оснащення клініки та комфорту взаємодії з лікарем. Розпочніть співпрацю з лікування поверхневого карієсу або гігієнічної чистки зубів, щоб оцінити методи роботи конкретного спеціаліста та закладу в цілому. Візьміть до уваги, наскільки обізнаним та впевненим у своїх діях є лікар, чи не поспішає нав’язувати додаткові послуги, чи уважний до загальної інформації про ваше здоров’я, що може вплинути на процес лікування. Чим ретельніше він досліджує вашу ротову порожнину, тим краще. Задля виявлення деяких станів може знадобитися рентген, ортопантомограмма тощо. Добре, якщо в клініці є відповідне обладнання. До того ж, у стоматології важливо попередити ускладнення, а у разі їх виникнення відповідальним є продовження лікування, навіть коли безпроблемний пацієнт перетворюється на проблемного. Адже для дійсно професійного стоматолога першочерговим є вирішення проблеми пацієнта, а не виконання рутинних процедур з метою заробітку.

Три перераховані поради легко застосувати до вдалого вибору стоматологічної клініки «Академічна». Сервіс нещодавно відкритого закладу впевнено пройде вище описану перевірку, а безкоштовна первинна консультація стане чудовою можливістю особисто впевнитися у відповідності клініки перерахованим критеріям.



Стоматологічна клініка «Академічна»

м.Київ, вул.Фрометівська, 2, корпус 3
+380 63 788-97-03
https://academic.clinic

Как добавить дачному участку новизны и неповторимости?

  • 25.06.20, 17:15

Теплая пора года – буйство природы, изобилие солнца, разнообразие досуга за чертой города – всё это располагает к творчеству и экспериментам.

Обустройство пространства вокруг как поле для творчества – почему бы и нет! При этом у владельцев дачных участков есть фора, ведь свою они фантазию могут применить на локации для отдыха, перезагрузки и наслаждения тем самым теплым временем.

Что если садовая мебель будет не только удобной и практичной, но и яркой, стильной, оригинальной? Что если в ней отобразится характер и темперамент хозяина дома? Так ведь интереснее. Так ведь эффектнее!

Для тех, кто хотел бы впечатлять гостей обстановкой своего двора или неповторимостью террасы, есть пара оригинальных идей от Drum Deco, производителя практичной и незаурядной мебели из стальных бочек.

Как стильно обустроить дачный участок?

На загородном участке, как нигде в другом месте, уместно и органично смотрится мебель из необычных материалов – поддонов, бочек или фанеры. Отчасти это продиктовано традицией собирать дачный интерьер из предметов, которым уже не место в городской квартире. С другой стороны, даже приобретая сюда новую мебель, мы сознательно или подсознательно выбираем вещи под старину или из материалов необычных и гармонирующих с обстановкой вокруг.

Мебель из стальных бочек добавит приусадебному участку или интерьеру дома эксклюзивности, самобытности и некой причудливости. С одной стороны, это смело и ярко, а с другой – настолько стильно, что отлично впишется в любой экстерьер. 

В своем выборе мебели из стальных бочек вы можете экспериментировать с размером комплекта, его цветом, отделкой, всяческими деталями. Вы можете развлечь себя и сделать гарнитур самостоятельно, а можете заказать у локальных мастеров или на профессиональном производстве.

Сделать самому или заказать у профессионалов?

Комплекты дачной мебели Drum Deco гораздо качественнее и солиднее, чем те, которые можно сделать собственными руками или приобрести у аматоров. В производстве гарнитуров используются исключительно новые стальные бочки, а для их покрытия применяется безопасная и долговечная полимерная краска. В отделке используются тефлоновые ткани и фурнитура из натуральной древесины и алюминия.

В результате каждый комплект мебели из стальных бочек Drum Deco – это яркий акцент в вашем экстерьере или интерьере. Он не утратит актуальность спустя годы, более того, будет выглядеть, как в день покупки. Благодаря использованию качественных материалов мебель Drum Deco невероятно практичная и долговечная! Этого напрасно ожидать от стальных бочек, которые уже находились в использовании и изначально не предназначались для меблировки.

Еще одним неоспоримым аргументом в пользу приобретения стильной и незаурядной мебели Drum Deco является скидка 10% на комплекты для дачи. Воспользоваться предложением можно до 30 июля 2020 года включительно и каждый, кто это сделает, уже к середине лета сможет наслаждаться яркими переменами у себя на даче!



«Драм Деко»

(044) 517-02-42
(050) 444-64-46
(067) 445-52-72

Шоурум: Киев, ул. Никольско-Слободская, 6Е

Официальный сайт: http://drumdeco.com.ua