хочу сюда!
 

Анна

30 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 27-35 лет

Деморда - наконец создається наша партия

  • 25.04.18, 18:31


Alex Noinets

Ну, понеслась. Надважливе оголошення.

По многочисленным просьбам общественности, а также по причине собственного тщеславия и авантюризма, мы неожиданно для всех объявляем о начале создания собственной политической партии.

Кто эти "мы"?

Игорь Щедрин. Юрий Гудыменко. Виктор Трегубов. Антон Швец. И, разумеется, наша милость барон Силенда Александр Сергеевич Нойнец.

Что это за партия?

Это праволиберальная партия "Деморда".

Чем она будет отличаться от других партий?

1. Революционным механизмом финансирования. 2. Идеологией. 3. Визуальным рядом.

Теперь конкретнее.

1. Механизм финансирования. Сначала мы долго думали, а потом ещё дольше разрабатывали новаторский инструмент, которого ни у кого нету. Это партийный майнер криптовалюты. Если его установить и запустить на своём компьютере, он начнёт собирать за счёт вычислительных мощностей вашего компьютера криптовалюту в партийный кошелёк. Один домашний компьютер майнит слишком мало, чтобы этим было интересно заниматься для человека в личных целях. В одиночку скорость майнинга - от полцента до одного цента в час в зависимости от мощности. Но если майнить начинают сразу десять тысяч человек, то получается, что вместо ежемесячных партийных взносов, за которые за человеком не угонишься, в партийную кассу собирается сразу двадцать-тридцать тысяч долларов в месяц. А если начать с такой суммы, то можно рассчитывать на неплохой результат в перспективе.

2. Праволиберальная идеология. Обложить налогами всё. Азартные игры. Проституцию. Церкви. Наркотики. Открыто выступать за право ЛГБТ с оружием в руках защищать плантации конопли на своей личной земле.

3. Визуальный ряд. Внутри у нашей партии всё серьёзно. Мы уже придумали майнер и собираемся дальше тратить ресурсы на разработку системы распределённого принятия решений и другие новаторские управленческие решения.

Но снаружи это всё неважно. Снаружи инструментами нашей партии являются троллинг и костюмированный цирк. Потому что нам очень важно выделиться из ряда серьёзных политических старцев и привлечь внимание нашей целевой аудитории. А наша целевая аудитория - это люди, усилиями традиционных партий прочно разочарованная в политике, это те 40% украинского болота, которые не ходят на выборы. Это молодёжь, исключенная из политической гонки, потому что традиционные партии борются за голос бабушки-бюджетницы-колхозницы.

А мы попробуем побороться за голос тех, кого бабушка-бюджетница-колхозница считает проституткой и наркоманом.

И, несмотря на мой природный глубочайший пессимизм, я рассчитываю, что Деморда покажет хороший результат на парламентских выборах осенью 19-го. Я рассчитываю, что мы сможем проломить барьер и ворваться в Раду со своими пятью процентами (а пять процентов - это примерно 12 депутатов) и устроить там трэш и угар, но не смехотворный, а весёлый.

В общем, сначала над нами будут смеяться, а потом мы всех настигнем, и вот тогда мы похохочем.

Мы уже собрали в свою команду лучших из лучших, и собираемся увеличивать её ураганными темпами, потому что времени до выборов осталось очень мало. Плохие новости - нам нужно, чтобы осенью 19 года за нас пришёл и проголосовал почти миллион человек. Это очень много людей. Значит, нам придётся очень сильно постараться. Хорошие новости - мы очень умные, креативные и упорные. Поэтому шансы есть.

2

Последние статьи

Комментарии

125.04.18, 18:43

    225.04.18, 18:44

    балашов с зеленским напряглись

      325.04.18, 18:45

      Я понимаю, что это троллинг, но... Они типа собираются пидорасню и наркош поддерживать... Нах!

        425.04.18, 18:48


        "Хорошие новости - мы очень умные, креативные и упорные."
        і слєгка упоротиє

          525.04.18, 18:51Ответ на 3 от Андрій1961

          Я так понял, что они собираются с них голоса стрясти. И всё. То есть так, как делают все наши партии: вы за нас проголосуйте, и идите... идите...

            625.04.18, 18:56Ответ на 5 от Nahibator

            Я так понял, что они собираются с них голоса стрясти. И всё. То есть так, как делают все наши партии: вы за нас проголосуйте, и идите... идите...Да, очень даже может быть!

              725.04.18, 19:19

                825.04.18, 19:20Ответ на 3 от Андрій1961

                Я понимаю, что это троллинг, но... Они типа собираются пидорасню и наркош поддерживать... Нах!Ану не нуди ти ж не бабушка-колхозніца

                  925.04.18, 19:29

                    1025.04.18, 20:55

                    А Ляшко уже не жгёт?(

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая