хочу сюда!
 

Ulia

33 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 28-40 лет

Мясо по иракски.


Специально для специально для marinadavid:

Рецепт простой,иракские товарищи меня научили,теперь они там,где вечная весна и вечная справедливость.Мир им.Но теперь рецепт;

Берёте мякоть конечно говядину,лучше у частников.Режете чуть толще чем отбивные,далее отбиваете молоточком с крупными выступами.Потом перец чёрный,приправа и соль.Далее лук и петрушку измельчаете на измельчителе.Запомните:много лука не бывает!Его надо в любое блюдо немерянно.Мясо руками вымазываете в каше от лука и петрушки.Теперь два варианта:если делаете утром,а кушать вечером-в кефир,в холодильник не ставить.А если на завтра,так залить молоком.Молоко с мясом чудеса делает:при правильном подходе женщина опытная не определит,говядина или свинина.Кроме того молочная кислота что-то там в мясе расщепляет,есться легко и усваивается.Но я отвлёкся.

 Потом мясо на решёточку и на мангал.Оно не жирное и выждите,когда угли не такие пекучие,ставьте и следите.Важно не пересушить!Поливайте маринадом что остался в судке.Не хватило-минералкой.Мясо должно быть румяным и сочным.Если всё получилось,то поймёте,что свинина не случайно не попала в меню правоверным.

 Дополнение;иракцы практикуют и такой вариант этого блюда:если говядина постная,то они применяют не редко вместо кефира/молока сметану.Однако применять надо только домашнюю,магазинная как-то консервирует мясо и результат не тот.Попробуйте,понравится.

14

Последние статьи

Комментарии

Гость: Chekist

120.07.14, 23:37

Попробую, интересный рецепт и простой.

    Гость: Dardanello

    220.07.14, 23:41

    мясо холодним поливать нильзя, воно закаляється і робиться, як сталь...

      Гость: Rotmistr

      320.07.14, 23:46

      ах ты ж шайтан! Уже ночь ведь глубокая! Есть как бы не время... Ну разве что для мусульман - самое то... а ты со своим рецептом вызвал "слюнотечение" неслабое... шашлык среди ночи жарить не побегу конечно, но чего-нибудь таки "наверну"!

        420.07.14, 23:53

        Оччччччччччччччень хорошо, тока я вега.Это не есть хорошо.Я на этой неделе у врача был,Святой человек и гений.Он мне между делом рассказал,что вегетарианцем быть можно,но не нужно.

          520.07.14, 23:57Ответ на 3 от Гость: Rotmistr

          ах ты ж шайтан! Уже ночь ведь глубокая! Есть как бы не время... Ну разве что для мусульман - самое то... а ты со своим рецептом вызвал "слюнотечение" неслабое... шашлык среди ночи жарить не побегу конечно, но чего-нибудь таки "наверну"!Наверни!У меня есть ещё в загашнике рецепты,товарищи из братских стран вполне одобряли моё приготовление.

            Гость: Химера

            620.07.14, 23:58

            так вкусно написано, аж

              Гость: Rotmistr

              721.07.14, 00:16Ответ на 5 от ГуккуниУэддей

                821.07.14, 00:21

                Не надо бы маринадом или чем-либо поливать, грузинские товарищи категорически не рекомендовали - лучше дождаться "серого пепла" на углях, приподнять чуть повыше и подождать чуть подольше.
                Мясо будет изумительно сочно. А обжарить сверху "до корочки" - на любителя - можно опустив потом пониже или на открытом огне от новых дровишек.
                Рецепт забрал еслишо

                  921.07.14, 02:48


                  Свинину тоже не употребляю.
                  Когда не ешь свинину -- очень легко бежать. Выбираешь свой темп и по началу сам себе удивляешься. Но стоит съесть хоть пару кусков -- даже на другой день потный, задыхаешься, а километра через три думаешь :"Да на кой оно мне вообще надо -- бегать ?"

                    Гость: шимоза

                    1021.07.14, 05:43

                    Хороший рецепт,скопирую супруге в закладки.Сам я не кулинар,но поесть вкусно люблю.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая