Будущее, которое нас ждет - 2...

  • 03.04.18, 13:23

  по мотивам http://blog.i.ua/user/9397008/2219430/

Когда-то здесь был Город... Когда-то это был процветающий красивый город, которым можно было гордиться, пока не началась война... Сейчас здесь нет практически ничего! Только черная, выжженная и местами оплавленная земля да руины, светящиеся по ночам из-за радиации. Когда-то здесь был Город... Когда-то... А сейчас от него осталось только название... Москва...

О мацковском тролляке заметкО

  • 29.03.18, 18:45

Обосновался у нас на сайте тролляка мацковский. Нет, он не занимается политикой, не оскорбляет никого... Он просто старательно гадит здесь, засыпая ленту своими "вяликими произведениями"! Причем гоняет их по кругу десятки раз! Да еще и Тему часа фактически заблокировал! Ему уже не раз прямым текстом говорили (и не только я), что он здесь и на....не нужен! Нет, не понимает! Админы его сносили неоднократно, так он под новыми никами опять вылазит и опять свое дерьмо в ленту сует! При этом он абсолютно безграмотный! Ошибки такие делает, что и пятикласснику стыдно было бы! И вот я не понимаю, ему за говновбросы деньги платят или он просто тупой с манией величия? Объясните, кто может, а то от тролляки этого комментов не дождешься...! И помогите от него избавить этот многострадальный сайт!

О рекламе

Опять ленту замусорили рекламой! Не одно, так другое вылазит...!

Рекламу и рекламщиков НАХ! Заколебали!

Весна пришла! Уря!

  • 27.03.18, 10:10
Наконец-то и до нас весна добралась! Сейчас +4°, под ногами водно-снежная каша, с неба - хорошая "поливалка"! И это на весь день! Сцуко! А я настоящую весну хочу! Типа солнышко светит, травка зеленеет, птички поют...! В общем с весной всех!