Подарите ребёнку маленькое счастье.

Все дети мечтают о друге: щенке, котёнке или "хоть ком-то живом". Некоторые родители соглашаются сделать своего ребёнка счастливее, но не решаются отдать большие деньги за "породистого товарища". Предлагаю совместить приятное с полезным - спасти жизнь беспородного малыша. Есть чудесные котята, подготовленные к жизни в любящей семье. Если ваша семья такая, - отзовитесь. cat

Отдам. Срочно!!! Днепр))

Доброй ночи!
Спасённые малыши за две недели подросли и окрепли. Им нужен дом и любящая семья. Если у Вас есть желание и возможность взять их, - отзовитесь!

Срочно! Днепр!

                                                           Доброй ночи!
Сегодня на трассе за городом подобраны два истощённых котёнка (один их собрат был уже мёртв). Они осмотрены врачом и вполне здоровы. Очень ласковые. Если кто-то имеет возможность и желание взять одного из них, отзовитесь!  Днепр!

Такой вот Новый год

Обычный рабочий день. По рабочим вопросам езжу по области.
На обочине боковым зрением замечаю собаку. Не бродяжку-дворнягу. А крупную породистую псину, которая лежит на подтаявшем снегу, свернувшись калачиком. Еду дальше, т.к. рабочий график достаточно жёсткий. В течение дня мыслями постоянно возвращаюсь к собаке.
Возвращаясь домой, специально еду по ТОЙ дороге, надеясь, что собаки уже там нет. Зря надеялась... (( Она была там, бегала по дороге и заглядывала в окна проезжающих автомобилей. Благо рост позволял. Значит хозяин привёз её своей машиной и оставил, в поле, далеко от домов!
Притормаживаю, приоткрываю окно и спрашиваю: "Кушать хочешь?" (мои на подобный вопрос реагируют достаточно активно). Ей тоже данная фраза была знакома. Собака вильнула хвостом и поставила передние лапы на машину, пытаясь разглядеть салон автомобиля. Пришлось выйти из машины и покормить псинку. Близко она не подпускала и к еде не подошла, пока я не села в машину. Взять её себе я даже не думала, т.к. условия не позволяют.
Но как только машина тронулась, собака бросила еду и помчала за мной. Пришлось остановиться. Ненавижу, когда собаки пытаются догнать уезжающего человека.
Из стоявшей в стороне машины вышел мужчина и поинтересовался, не моя ли это собака? Он рассказал, что уже несколько дней подкармливает её и хотел бы забрать домой, но никак не может поймать. Решили ловить вместе.
Через час-полтора после уговоров, заигрываний и подкормок мне удалось заслужить её доверие и подойти достаточно близко, чтобы схватить за ошейник и затащить в машину к тому мужчине.
Сегодня в Китае отмечают Новый год. Говорят, как встретишь его, так и проведёшь. Надеюсь, что эта собака сегодня обрела новый дом и любящего хозяина.
Вроде бы всё закончилось хорошо, но сердце не спокойно. Ведь Собака мне доверилась, а я её предала и передала тому, от кого она несколько дней отказывалась..........
А Вы как думаете?



100%, 2 голоса

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.